2023/05/05
    31satomi03さん
    素敵すぎます
    欲しい色は既に完売…ってことで無難なオレンジを購入。本革でこのお値段で購入出来るなんてありがたいです!元々100均のペンホルダーを使っていましたが、3本ほど持ち歩きたいと思っていて、こちらのペンケースはちょうどいい大きさで本当に助かりました。コンパクトで持ち運びにも便利です!大切に使います^^
    注文日:2023/04/20
    2023/06/03
    以前購入した時はペンケースとしてですが、今回はツーリング時の工具入れとして購入。 革製でコンパクトなものが欲しく、サイズも丁度良く、材質、造りも良いうえ、お安く最高です。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/05
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と柔らかな質感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/10/12
    god shoyanさん
    良い
    コスパも良くオシャレで良い品物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    ニッティ210さん
    小さいかなと思ったけど、大人になればコレくらいが必要十分です。値段も手頃で品質も良いと思います。
    注文日:2023/06/10
    heidi1206さん
    買って良かった。
    何度もリピートさせて頂いております。知り合いにプレゼントさせて頂きましたり、バッグ毎に入れたりと重宝させて頂いております。
    注文日:2023/06/05
    heidi1206さん
    買って良かった。
    知り合いにプレゼントさせて頂きました。色が品切れで残念でしたが、とても喜んでくれました。大きさと良くペンも2本あれば足りるので、本当に使い心地の良いペンケースです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/11/16
    カラー:オレンジ
    ペンが2本くらい入りました。持ち歩き用ですが買って良かったと思います。→生産終了なんですね。こういうのってみんな好きだと思いますが、残念ですね。最後に買えて良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お買い上げ商品につきまして、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 なお、発売当初より大変多くのお客様にご好評いただいたペンケースですが、 今回生産終了という結果となり、大変申し訳ございません。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、 サービスの向上に日々努めてまいります。 商品の方、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    N…紅葉さん
    カラー:オレンジ
    とても素敵なお品でした。 オレンジを購入、ペンが2本入ります。 コンパクトでオレンジカラーも画像通り。 オススメです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ソフトで滑らかな革が心地良く、持ち運びにも最適です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/14
    まつむしむしさん
    ペンが2本入るペンケースを探していました。 革がとても柔らかなのに驚いています。 たいへん満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/06
    柔らかい皮ですごく気に入りました。 必要最低限の2本のペンを入れ手帳に挟んでゴムでとめて持ち歩いていますが、薄いのでちょうどいいです。 いい買い物をしました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/21
    丁寧に梱包されて届きました。革も柔らかく2~3本のペンを入れるには丁度良かったと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感とソフトで滑らかなタッチのレザーが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/07/08
    細め
    細めのペンケースで革製品だったので良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と柔らかな質感のレザーが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/07/08
    細め
    細めのペンケースが欲しく、皮製品で安かったので良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スリムなサイズ感と柔らかな質感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/06/24
    もう少し大きめでもよかったかな?と思います。 ペン三本は入れすぎかな?
    注文日:2023/06/20
    2023/05/13
    チョコ色を選びました。とても柔らかい革で しっかりしたお造りで 革製品がこんなにお安く購入出来て嬉しかったです 使い込んでいい味を出したいです 素晴らしい商品でした♪
    注文日:2023/04/30
    2023/05/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/05/12
    柔らかくて気に入りました。ペンを2本入れています。多少余裕あり。小さくてバッグにいれても嵩張らないから良いです。
    注文日:2023/04/15
    2022/05/15
    saiyoketteさん
    (細身ペン含む)5本入りました。
    バーガンディを頼みました。濃い紫といった感じのお色でとても気に入りました。 皮の匂いがいい感じで縫い目も綺麗で丁寧に作ってありました。 皮は薄めですが、厚いよりもこのくらいの大きさの数本入れるペン入れには適していると思います。 細いタイプのフリクションペンを2本、やや細めのシャーペン、普通のボールペン、ペン型消しゴム、5本入れてちょうどでした。 入れたい物が全て入りました!ファスナーの開け閉めも問題なくできます。パンパンという事もないです。ですが、試しにあと1本入れファスナーをしめかけたら壊れそうなのでやめました。 このお値段で思った通りの商品が買えて大々満足です。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ソフトで滑らかな革が心地良く、軽量なので持ち運びには最適なアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/16
    桜子1462さん
    細身です
    シャチハタボールペン、太字のボールペン、細字マジックの3本を入れたくて購入しましたがぎちぎちで、太さがある筆記具だと2本が妥当と感じました。 ペン1本とリップを入れることにして活用しています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ソフトで肌馴染の良いレザーが心地良く、 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/27
    iamyokoさん
    ギフト用に
    ギフト用に色違いで購入しました。高級感、機能性、値段と申し分ないです。ギフトラッピング無料だったのでお願いしたら、とてもキレイに包んでメッセージあり、感動しました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/03/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品なカラーリングとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/11
    かわいい色です
    ピンクが再入荷になったので購入しました。赤寄りの濃い赤ピンクでした。 旅行用に、筆記具を数本入れて持ち運ぶのにちょうど良いです。
    注文日:2022/11/03
    2022/09/08
    マッチ4909さん
    ピッタリサイズでした
    このサイズのペンケースを探していました。 手触りがよいです。 ペンケースですが、ペンタイプのインシュリン入れにピッタリで。 手放せない物だから、でも、カッコよく、お洒落に持ち歩きたくて選びました。気に入りました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と、手触りの良さが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/31
    シャープ、ボールペン、円筒形の消しゴムが各1個ずつ収納する、丁度良い大きさです。出来ればあとマーカーが1本入る大きさだと良いのですが…消しゴムと入れ替えれば解決しそうです。 色はバーガンディで明る過ぎず暗過ぎず、丁度好みの落ち着いた色合いです。革は薄手ですが、その分柔らかくて手に馴染み、とても気に入っています。革の匂いはあまり感じません。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 持ち運びには最適なサイズ感で、様々なシーンで活躍します。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もアルベロの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/02
    tomcat1102さん
    使いやすい。
    思ったより生地が薄いかな。筆記用具は入れるものを限定すれば問題ないと思います。 総合的には問題ないと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と手触りの良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/29
    コンパクトで使いやすいです
    以前、グリーンを購入しました。細いペンなら3本は入ります。長さも長すぎず、硬いマチもないので、カバンのなかにコンパクトに収まってくれるし、人前で出しても大人の雰囲気が漂っていていい感じです。就活の息子が説明会に行くとき貸したら返ってこなくなったのでネイビーとバーガンディを再購入しました。色の見え方に関するリーフレットを入れてくださっていて、届いたネイビーの色味にも納得できました
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ソフトで滑らかなタッチ感が心地良く、 コンパクトなサイズ感で持ち運びにも最適です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/15
    どらいぶどらいぶさん
    大きさも色もとても素敵でした。大事に使いたいと思います。。
    リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトで軽く柔らかな質感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/29
    3つ目です
    ペンがコンパクトに収まるので、重宝しています。長いペンは入らないのかな?とは思いますが、普通に市販されているボールペンサイズはキチンとおさまり、ケースが長すぎると中でペンがゴソゴソしてカッコ悪いですが、そんなこともなくとても使いやすいです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感で持ち運びに最適です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/12
    hhwwd1123さん
    気軽なプレゼント
    今回手術入院で長期休暇をしてしまい、会社の方に迷惑を掛けてしまいました。中でも特に3人の方にはお世話になったので、皆さんにお配りする物とは別に何か負担にならずに受け取ってもらえる物は無いかと思い、自分も愛用しているALBEROのペンケースとスイーツを渡そうと購入しました。他にもDakotaのエコバッグ2点購入したので、今回は宅急便での配送の為プレゼント用のラッピングの対応をして頂けて大変感謝しています。本当にありがとうございました。 ALBEROのペンケース可愛くてお気に入りです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかな質感のレザーが心地良く、持ち運びに最適です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 体の方もご自愛くださいませ。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/21
    NsHomeさん
    コンパクトで便利
    思った以上にコンパクトです。 客先で打ち合わせはPCがあるのでメモには困りませんが、ちょっとした場面では やはりペンが必要になります。ポケットにペンを挿すと失くすこともあるので、 携帯するのにかさばらず、ちょうどよいです。 黄色を選びましたが、ビビっとで気に入ってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/18
    t-tsuruさん
    ペンを数本持ち運ぶために購入しました。3本ほど入り目的としては十分でした。カラーも素敵でとても満足です。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と優しいお色味が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/04
    mggraceさん
    通勤時に常時持ち歩きたい2〜3本入るコンパクトなペンケースが欲しくなり、バラエティーストアに探しに行こうと思っていた矢先に、楽天市場からのレコメンド。 おー、アルベロのペンケース❗️しかもこのお値段。 アルベロのペンケースは貴店でも取り扱いのある、ピエロのシリーズを持っていて、革の質感や色合いを気に入っているので、即決。 丁度ニーズに合った大きさで、このお値段にもかかわらず、縫製もしっかりしていて大満足です。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 優しい色合いと、柔らかな質感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
...