★限定★ 目玉アイテム! 高級イタリアンレ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 綺麗な創り。満足の逸品。
  • 柔らかい。お手にしたのはイエローです。綺麗で品もある発色で。明るいキレーなカラーです&ファスナーの茶色とよく合ってる。ふにゃふにゃ過ぎず硬くなく。手に馴染むやわらかさ。素敵な1品をありがとうございました。機会があったら上位ver.(?笑)マチ付きのサイズが大きい(黄色かな〜ほかの色も気になる)購入検討中(HEART)。この縫製とクオリティ deこのお値段は満足しかないです♪「お試し」価格なんでし ・・・(続きを読む
  • ハノイドさん
  • 3 2018-12-28
  • 紺と小豆色?をプルームテック入れに買いましたが、買えのタバコカプセルを入れると無理やりじゃないと閉まらない感じです。もう少し厚みがあると思っていたのですが・・・違いました。ただ、本体と充電用のUSBは余裕で入るので使えそうです。マウスピースを付けても入りました。タバコカプセルもパッケージから出してしまえば問題ないので、出したカプセルとマウスピースを付けた本体2本くらいで持ち歩けそうです。物はよく色も気に入ったので、あと5mmくらい ・・・(続きを読む
  • gizumo-kunさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,501

4 2019-06-21

ピンクを購入しましたが落ち着いた色合いで、これなら年配の方でも抵抗なく持てそうな色だと思いました。革はとても柔らかく、手にしっくり馴染みますが、ゴツゴツした物や突起の多い多機能ペン等を入れた状態で外側から押されると、出っ張った形に後が付いてしまいます。でも値段もお安く、可愛いのでガンガン使いたいと思います。使い始める前に革専用の防水スプレーをかけると汚れにくくなりますし、オススメです。

2019-06-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

ピンクのカラーは女性にとても人気で、
お使いいただくと益々気に入っていただけると思います。

また、厚みの少ない革を使用し、裏地が付いていまいこともあり、
多機能のペン等を入れていただくと若干の後が付いてしまうこともあり
大変申し訳ございません。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2018-12-10

気に入っています。
自分用と親戚知人用に5個目購入しました。イタリアンレザーで高級感があります。カラーも素敵でした。

2018-12-22
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらの商品ををお気に召していただけたようで幸いです。

イタリア製牛革を使用しており、内部は
裏地を使用しておらず、表からも裏からも革の風合いをお楽しみいただける逸品です。

5 2018-11-24

想像通り!
説明にある通り、ソフトな革で容量もほんとにペンシル3本!
ネイビー購入しましたが、革も綺麗で色味も濃いめのネイビー、刻印もハッキリと打たれていてオシャレです!大変満足しています!
リピしますd('∀'*)

2018-11-26
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-10-28

いいです
リュックやバックに入れていけるペタンコタイプを探してました。こちら思いの外 可愛いっっ!柔らかく色も綺麗です。持ち歩くペンも2本くらいなので丁度いいです

2019-10-29
深みある色合いも気に入って頂けたようでなりよりです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。

5 2019-09-27

使いやすいです
ペンが2本ほどだけ入れれる細いペンケースを探していました。
このペンケースは、皮で、手触りも良く、色味やデザインが上品で、丁寧に作ってあるように思えます。
カバンの中でスペースを取らなくてとても良いです。

2019-10-01
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ソフトなタッチ感の革も心地よく長くお使い頂きまして、さらに気に入って頂ければ幸いでございます。

4 2019-05-17

いつもバッグの中にペンを入れておくのですが、どこにあるのか探しまくり、結局、中身を全部出す。の、繰り返し。このコンパクトなペンケースに、ボールペンと蛍光ペンを入れて、持ち歩きたいと思います。革は、薄く、柔らかいです。手に馴染む感じです。色はオレンジにしました。レビューにある通り、ブラウンっぽいですが、ブラウン寄りの色が希望だったので、あえてオレンジを選びました。

2019-05-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらはコンパクトなサイズ感で、気兼ねなくバッグに入れて
持ち歩いていただけると思います。
お使いいただくと益々気に入っていただけると思います。

5 2019-04-12

ピンク
出張用に、ほしくて買いました。革は薄くて柔らかいですね。色に悩みましたがピンクにしました。

5 2019-10-12

綺麗な創り。満足の逸品。
柔らかい。お手にしたのはイエローです。綺麗で品もある発色で。明るいキレーなカラーです&ファスナーの茶色とよく合ってる。ふにゃふにゃ過ぎず硬くなく。手に馴染むやわらかさ。素敵な1品をありがとうございました。機会があったら上位ver.(?笑)マチ付きのサイズが大きい(黄色かな〜ほかの色も気になる)購入検討中(HEART)。この縫製とクオリティ deこのお値段は満足しかないです♪「お試し」価格なんでしょーね。あるだけ。限定みたいなので 気になってる方は、お早めに☆((笑))ステマではないですよ★ [13日追記:]記載があったかとオモいますが「裏地はなし」オモテとウラ(表と裏であってる?のかわからんwけど 2枚を合わせてる作りde)革は別のところ? (違う革か 遠い場所の革 を使用)色と、硬さに 幾分の差がありました。です★

2019-10-15
  • wine63jpさん
  • wine63jpさん

5 2019-06-22

価格、仕上がり、革、サイズ 大満足です。
丁寧な梱包で到着も早く、商品もこの価格で予想以上の仕上がりと革の質感丁寧です。
パーカー 5th インジェニュイティとプラチナ double 3Actionの2本を入れて無理もなく丁度良いサイズです。
柔らかすぎる、容量不足と言うレビューも有りますが、それがコンセプトの商品ですから
私は大満足です。

2019-06-24
ALBEROのご購入いただきましたペンケースですが、
上質な革を使用しており、ペンを2,3本持ち歩いていただくにはちょうど良く、

5 2019-03-10

注文番号:202231-20190307-00284823
12月に初めて購入した、ペンケースを弟にプレゼントしたところ
とても喜んで貰えて良かったです。今回自分用と、友人への誕生日
プレゼント用に購入しました。又、喜んでもらえそうです。
*ところで、発送されたら、メールで必ずお知らせください。まだ届いていませんので......3/13

5 2019-09-29

写真で見てピンク可愛くて購入♪
まだ到着していませんがこのお値段で購入出来るのはスゴいと思います!到着が楽しみです♪
期待を込めて☆4つです(*^^*)
届きました!!柔らかく触り心地 いいですね♪
大切に使わせていただきたいと思います(*^^*)

2019-10-08
この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
商品の方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アルベロ・ペンケースのピンクカラーは、落ち着いた色味でかわいいですよね。
また、素材には柔らかい高級イタリアンレザーを使用しているので、
手に取るたびに革の風合いを堪能していただけると思います。
ぜひ、長くご愛用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

4 2019-09-28

レビューを色々みて、オレンジは茶色寄りと思い、オレンジにしてみました。
届いた商品を見て、予想通り茶色で良かったです。笑
常にペン1本持ち歩いた方が何かと便利と思いつつ、そのまま鞄に入れると鞄に書かさったり、行方不明になったりするのでスリムなペンケースを探してました。
シンプルでかわいくよかったです。
他の色も気になりますが、色の予測をしないといけないのが少し考えます。
注文してから、同じ商品でダイヤモンド&プラチナ会員ポイント20倍ページをみつけて少し残念でした。

2019-09-30
  • мιиιさん
  • мιиιさん

5 2019-08-31

やわらかい皮の筆箱
2、3本のペンケースを探していました。ちょうど良いものが見つかりました

2019-09-02

4 2019-08-09

使いやすいです
価格も安くて、カバンの中の整理によくて、今までばらけてたのがすぐに取り出せていいですね。カラーバリエーションありよかったです、

5 2019-08-04

注文番号 202231-20190725-00021847
シンプルで、とてもいい感じです。
家族の希望の為、今回、明るい黄色と渋いバーガンディ二色購入しました、
安く買えて本当にありがとー。

2019-08-20
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
商品の方、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
シンプルなペンケースなので様々な場面で活躍できると思います。
是非、永くご愛用くださいませ!

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。