★限定★ 目玉アイテム! 高級イタリアンレ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 可愛いサイズですが文房具オタクの必需品で
  • 良かったです、再入荷が早くて!小さいのですが、何でもバラバラにして無くなります私の必需品です!筆記用具文房具オタクには1番大事な小分けおまとめ製品です!あんまり大きいと何故か、逆に無くなります!太めな5色ペン等を含めると4本程度の収納です!最初にブルーを購入致しましたら、売り切れでページが消えて!レビューも書けなく成りました!商品レビュー評価633件で4,62と言う極めて高い評価の商 ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 3 2020-08-26
  • ピンクが売り切れていたのでオレンジ購入。商品画像のような明るめの色を期待していたので、暗めのブラウンが届いて少しがっかり。内側の革がポロポロ取れるのも少し不満ですが、革なので仕方がないかな。柔らかくて触り心地良く、探していたサイズをお安く買えた事は満足です。ですが...商品画像は実物に近い色のものを掲載して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • sorasinoさん

5 2020-10-07

可愛いサイズですが文房具オタクの必需品で
良かったです、再入荷が早くて!小さいのですが、何でもバラバラにして無くなります私の必需品です!筆記用具文房具オタクには1番大事な小分けおまとめ製品です!あんまり大きいと何故か、逆に無くなります!太めな5色ペン等を含めると4本程度の収納です!最初にブルーを購入致しましたら、売り切れでページが消えて!レビューも書けなく成りました!商品レビュー評価633件で4,62と言う極めて高い評価の商品です!スマートに纏めたい!4~6本位をと言う方々が多いのでしょうね!同封されて来るレザーケアブックの商品を購入して、革製品オタクでも在ります私はあれやコレや磨いたのですが、大変優秀便利でしたので、是非御検討下さい!なお、10月11日早朝迄楽天会員の方はポイント10倍です!先ずは此れで1倍上げてから最後にケア製品をドカンと如何でしょうか?ポイント稼げて!御手入れ大変楽に為ります!

5 2020-10-13

これ1000円ならコスパいいなと思います。質感もいいです。もう少し大きければなおいいですけど。

5 2020-10-10

ペンケースですが、私は老眼鏡いれにも使っています(たたむと平べったくなるタイプの老眼鏡だからできるのですが)。
やわらかい革で、とても手触りがよく、とても気に入っていて、ペンケース、ペンと印鑑入れ、老眼鏡入れ等々便利なので、何個か持っています。長く使うほどいい感じになってきます。
アルベロは好きなメーカーです。

2020-10-12
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
アルベロ のペンケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。
また、色々な使用方法で何個かお持ちいただいているみたいで、
当店といたしましても大変嬉しく思っております。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。
  • 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2020-04-06

コンパクトですが、お値段よりも高級感があります。やわらかい革を使っていてシンプルですがおしゃれです。

2020-04-13
お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
是非、数本ペンをまとめたり、小物入れとしてなどとしてお使いくださいませ!

5 2020-10-15

毎回喜んでもらえてます!
とても使い勝手のよい商品だと思います。最初は自分用に購入し、かなり気に入ったのでちょっとしたプレゼント、お礼などに利用させて頂いてます。お手頃なお値段で最高ですね!また利用させて頂きます!

4 2021-01-28

黄色を購入。
送料無料のタイミングを逃したのが残念だけど、商品は気に入っています。
いい発色で柔らかい革と小さめのサイズがバッチリです。
ファスナーも使いやすいです。
使用目的が老眼鏡のレンズと、USBメモリーの持ち運び用なのでジャストサイズ!!
ペンケースとしては小さいのでペン2本と消しゴム1個ぐらいでいっぱいでしょう。
色違いで持つのも良さそうで、考慮中です。

2021-01-29

ソフトで滑らかな質感のイタリアンレザーが心地良く、
薄マチで軽量なので、持ち運びには最適なアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを

4 2020-11-14

万年筆1〜2本持ち歩き用のペンケースを探していたので、長さ幅ともにちょうど良いサイズでした。なので、それ以上の容量をお求めの方には小さ過ぎるかと思います。本体のイエローとファスナーのブラウンのバランスがとても可愛いです。
革質は柔らかくとても薄いです。その分軽くて扱いやすいと思いますが、チープ感が有ると評価されるのも解る気がします。

2020-11-16

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
薄マチで持ち運びには大変適したペンケースです。
発色の良いカラーが美しく、目でもお楽しみいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-02-08

注文してからすぐに届きました。とても可愛くてしかも大人の雰囲気が気に入っています。ペンが3〜4本は入りますので、バッグに入れて持ち歩くのに丁度よいサイズです。

2021-02-09

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
薄マチで軽量なので持ち運びには最適なアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もアルベロの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2021-01-21

万年筆入れとして購入しました。高級感があり、おしゃれなデザインで気に入っています。

2021-01-22

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
滑らかな質感の牛革が心地良く、持ち運びには最適なアイテムです。

5 2020-12-27

リピート
オレンジを購入。
手帳の色合いと同じで所有感があり、購入して良かった。

2021-01-07

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ソフトで柔らかな牛革が心地良く、持ち運びにも最適です。

5 2020-10-10

ちょうど良い大きさでした。
使いやすいです。
ファスナーもスムーズです。
ベン一本、USBが入るほどです。
ネイビーを購入しました。
とても気に入りました。

2020-10-12
ALBEROのご購入いただきましたペンケースですが、
上質な革を使用しており、お手軽にお持ちいただけますので、
大変ご好評いただいております。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2020-10-01

イタリアンカーフの柔らかな質感
イタリアンカーフレザーの柔らかな質感が味わえるペンケースです。思わずネイビーとグリーンの2つ購入しちゃいました。
お気に入りのペンを入れたり、仕事や出張でも
スマートに持ち運べそうです。
これはお買い得な商品です。

5 2020-10-01

つくりはとてもしっかりしているし、革質も適度にやわらかく使いやすいです。コスパはそうとういいと思います。サイズは小さいのですが、2本のボールペンと細めの消しゴムが余裕で入り、どこにでも持ち運びでき、満足しています。

4 2020-09-28

見た目は、少しボリュームが足りない気がしましたが、3本は収納できますので満足です。色も好みのイエローで素敵です。

5 2020-09-15

手触りが良く、使い易そうです。小さくて可愛い色なのでバックの中でも直ぐに見つかりそうです。