• Satomi3133さん
  • Satomi3133さん

5 2024-03-12

カラー:ブラック

Dakotaの長財布
新しい財布を探しDakotaにたどり着きました。妻がDakotaの財布を使っていた事もあり気にはなっていましたが、いざ商品が届き手にしてみると期待以上の質感でこれから使うのが楽しみです。使っていくことで革の質感がどのように変わっていくかも、これから凄く楽しみにしています。

2024-04-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「ガウディ」シリーズは大変人気で、
独特な風合いのレザーの表情をお楽しみいただけます。
エイジングを堪能しながらお使いいただけます。

• ryozelさん
  • ryozelさん

5 2023-04-22

買って良かったです。
財布を買おうと思い色々物色しておりましたが、ブランド品には興味がないのでメーカー縛りなく長財布でラウンドファスナーを探していました。
レビューが高評価でしたので、こちらの財布にしました。あと、今まで使っていた財布より少しコンパクトなところもあり、選びました。
レビューでもありましたが柔らかくて、肌触りはザラザラ系の革です。濡らしたらシミになりそうです。
中のカードポケットは14枚と大容量で、キツさはなく取り出し易いです。小銭入れは仕切りがありL字に開くので整理しやすく使いやすいと思います。
お札も折れずに収納できます。
私的に、とても質感が高く良い買い物をしたと思いました。革の変化を楽しみながら大切にしたいと思います。

2023-04-28
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
柔らかな質感と機能的なデザインが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

カラー:カーキ

甥っ子への入学祝いで初めて購入させて頂きました!今年のラッキーカラーは緑ということでグリーン☆届いて早速渡しました!ラッピングもとてもかわいくて無料でこのクオリティすばらしいです!!!物は画像で見るよりもとても良くて感動しました!中の生地?もとても気持ちよく甥っ子にとても喜んでもらえました☆
わたしも欲しくなり、別の物をまた購入予定です(^^)

5 2024-01-24

カラー:マスタード

久しぶりに新品のお財布を買うので、色々迷いに迷ってマスタードを購入しました!レビュー等を参考にグリーンと迷いましたが、マスタードにして良かったです。手荒れがひどく購入してすぐ財布に血をつけてしまい慌てて強く擦ったところが変色してしまいとてもショックですが、これも馴染んで味のある色になってくれるといいなと思います。

5 2023-06-17

非常にしっかりとした作りで手触りもよく今後の経年変化が楽しみな財布でした
商品到着も非常に早く、またプレゼントも豊富で非常に満足度の高い買い物ができました

• yaawさん
  • yaawさん

4 2022-04-25

満足
父親への誕生日プレゼントだ購入しました。
とても気に入っているようです。耐久性がまだ分からないので4つにしておきます。

5 2023-01-25

Dakotaの財布の中でもガウディのこれが最高です。
小銭ファスナーがL型に開き しかも二つに分かれているので取り出しやすく お気に入りの財布です。

2023-01-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
シンプルですっきりとした外観が美しく、
収納力もあるので使い心地抜群です。

• ゆん2409さん
  • ゆん2409さん

5 2022-08-26

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れの所が分かれているものがいいと言うこだわりがありこちらのを購入させてもらいました。
とても喜んでくれました。

5 2023-04-01

BLACKを選択しました。表面を適度に加工(ツルツルではない)してあるため手触りも良く、革は硬すぎず、柔らかすぎず使い勝手は良さそうで大満足です。

2023-04-06

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
確かな手触りと豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-03-16

久々の財布購入で悩みに悩んで笑店舗の方で実際触れてみたり、使い心地が良さそうだったので購入しました!

2023-03-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
すっきりとしたフォルムと収納力が魅力のアイテムです。

• Yuku3308さん
  • Yuku3308さん

5 2023-02-06

彼氏の誕生日に購入しました。
デザインも可愛くて彼氏も喜んでくれてよかったです。
自分用にも欲しいと思いました。

2023-02-07
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
直線的なフォルムと、優れた収納力が魅力のアイテムです。

5 2022-11-07

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに茶色を購入。
お札が曲がらないし、カードがたくさん入ると喜んでもらえました。
皮もかたすぎす、手に馴染みやすい素材でした。
見た目も可愛くて自分用にも欲しくなっちゃいました。
ラッピングも無料でして頂けて良かったです。

2022-11-10
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
「ガウディ」シリーズは大変人気で、
無駄のないシンプルなデザインと、収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタブラックレーベルの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2022-10-02

誕生日プレゼント
カーキの色、画像でははっきりわからなかったから不安でしたがとっても気に入りました♪
使い勝手や手触りも良いです。
旦那にプレゼントして良かったです♪

2022-10-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
素材の良さを感じていただけるシンプルな外観が美しく、
エイジングを楽しみながら長くお使いいただけます。

4 2021-09-12

喜んだんですが…
先日私もこちらで購入して大満足させてもらったので主人の財布も購入しました。梱包も丁寧にしていただけて、キーホルダーも付けてもらえて満足なんですが…1点だけ希望プレゼントにタッチペン付きドアオープナーを選択していたのですが、届いたのは付箋付きマーカーペンでした。。主人はタッチペン付きドアオープナーをかなり期待していたので残念です。。
入れ間違えかドアオープナーが品切れなのか。。
おまけのプレゼントも確認はして欲しいなと思いました。品切れだったら一文いただければと思いました。

4 2017-12-26

商品、発送、到着全部…
人生初の長財布やったけどいい感じ♪
大切に使わせてもらいます!