2023/07/14
    この度は、迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。 無料ラッピングに手書きのメッセージ、ノベルティ、日付指定の宅配、すべてに満足です。 これからも、革を極めた店舗として期待しております(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 また、当店のサービスや商品の使い心地につきまして、 ご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/04
    ウワンちゃんさん
    此方の小銭入れを同時に購入したバッグに合わせられたらと思ってたので、何とか収まりホッとしました。 今後は、実際に使用して各品物の出し入れ等を試したいと思います。
    注文日:2023/04/01
    2017/06/17
    プレゼント
    知人の男性へのプレゼントに購入。 本人からコインケースが欲しいと希望があったのでこちらにしました。 綺麗にラッピングされていて、レザーケアブックとオマケも一緒に渡しました。 あまり感情を表に出さない人ですが、喜んでくれたようなので私自身も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/16
    2017/06/20
    プレゼント用に梱包してもらいました! とても綺麗に包んでありました。大変良かったです。
    注文日:2017/06/11
    2020/07/02
    さとっぺ0405さん
    プレゼント
    お仕事一緒にしているお友達のお誕生日 プレゼント。まだ、先ですが 速く届けて頂きました。 ラッピング凄い丁寧にして頂き嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/08
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選びいただきましてありがとうございます。 当店の対応もご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 Dakotaの商品は今後も数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/10/30
    やっぱりDakotaです!
    主人へのプレゼントで購入。Dakotaの長財布は持ってるのですが、普段、小銭入れしか持ち歩かないし(^^;その辺で買ったものはすぐダメになるし...。なので、今回は小銭入れもDakotaにしてみました。お手頃な価格ですが、何より革の手触りが違うし、軽いし使い易そう!!と本人が喜んでおりました。色は、チョコを本人が選びました。ステッチがアクセントになりオシャレですね!オマケでいただいたソックスとキーホルダーも素敵でした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/27
    2019/10/31
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 ご主人様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2017/10/16
    使いやすそうです。
    夫へのプレゼントに。本人がブラウンを選びました。 動画があったのでわかりやすくて良かったです。 品物を手にして、シックで丁寧に作られている印象です。 ワンポイントの赤いラインがおしゃれです。 口が大きく開き、小銭もたくさん入るので使いやすそうです。 キーリング付きなので鍵を安心して入れられると喜んでいました。 連絡・発送が迅速で包装も丁寧で気持ち良く購入できました。
    注文日:2017/10/13
    2017/08/10
    コモモコ116さん
    父へのプレゼント
    手先が不自由な父への誕生日プレゼントに購入しました。綺麗にラッピングもしていただき、高い勝手もいいみたいなので、満足してます。
    注文日:2017/05/17
    2022/01/24
    wendy103さん
    素敵
    メインのお財布はダコタのを使用しています。ハイキングなどの際、荷物を減らしたいので、今までほぼ同じサイズの他ブランドものを使用していて、ファスナーが壊れたので、買い替えです。ほぼ同じデザインで信頼のダコタなので、使い勝手は問題ないです。色川渋すぎなので、カバンの中でまいごになるかも?
    注文日:2022/01/20
    2022/01/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「リバーIII」シリーズは大変人気で、 コンパクトなサイズ感と、機能性、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタブラックレーベルの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/07/11
    主人のプレゼント用に購入しました。キーホルダーまであって、とても喜んでくれました。発送も早くて嬉しい買い物です
    注文日:2021/07/10
    2021/03/09
    使いやすいそうです
    とても喜んでくれました☆最低限のものだけ持って出かけたい時にポケットの少ない、小さいポケットの服の時すごく便利だと言ってました☆箱に入った綺麗な状態で使いやすい機能性の高いコインケース。小さすぎず、必要なものを入れるのにちょうどいいそうです☆
    注文日:2021/03/05
    2021/02/10
    (^^)/☆!さん
    プレゼント用に購入しましたが、ラッピングもとても可愛く満足しました(^^)
    注文日:2021/02/03
    2021/02/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 手に馴染むソフトな牛革が心地良く、 コンパクトなサイズなので、ポケットにも収納していただけると思います。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/14
    kei8460さん
    これは良いですよ
    丁度いいサイズ感に、柔らかい革、イメージ通りでした。大切に使っていきます。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 片手に納まるコンパクトなサイズで、 カード・小銭・鍵がまとめて収納でき、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/10/17
    配送はやくて助かりました
    無事誕生日に届きました。とても喜んでました。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ダコタ のリバー3のコインケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。 プレゼントにお喜びいただけたようで当店といたしましても大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/07/22
    maplecrystalさん
    夫へのプレゼント
    夫の誕生日プレゼントに選びました。 私の好きなDakotaで、思っていた通り、素敵なデザインです。 オレンジのステッチが効いていて、落ち着いたブラウンに映えます。 夫にも喜んでもらえ、選んでよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/07/28
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL のコインメースをお買い上げいただきましてありがとうございます。 プレゼントにもお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/06/04
    まーやん0467さん
    父のプレゼント用です! 喜んで頂けました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/05
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店でプレゼントをお選びいただきまして、ありがとうございます。 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! こちらのコインケースはミニ財布としてもお使いいただけるので 大変人気の商品になります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/05/27
    父の日のプレゼントに購入しました。 品物は見ていませんが素敵なラッピングをして頂いたのでプレゼントするのが楽しみです。 小銭のほかにカードも入るコインケースを探していたのでいい買い物ができました。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/29
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota のリバーIIIシリーズのお財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。 父の日のプレゼントにお喜びいただけましたら幸いでございます。 また新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/05/09
    外面の革はかなり柔らかめです。 コンパクトな作りなので、普段からポケットに入れて持ち歩くのにピッタリです。 購入した際、ノベルティとキーホルダーが一緒にプレゼントとして届きましたが、それぞれ丁寧に梱包されていました。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/13
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「リバーIII」シリーズのお財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/02/18
    迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。皆さんのレビューを参考にして決めました。手触りもよくシンプル、使いやすそうで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/02/16
    2019/12/21
    プレゼントしました 当人曰く、とても使いやすく、鍵もしまえて使い勝手が良いそうです
    注文日:2019/12/19
    2019/12/23
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「Dakota BLACK LABEL」の「リバー2」シリーズは、 上品な型押しを施したシリーズです。 プレゼントにお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/02/16
    ママリン0130さん
    気に入りました。
    主人の小銭入れを探してましたが・・・ちょうど良いサイズの物が見つからず= やっと見つけました。 色、サイズ、キーがつけれて気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/03
    2019/02/18
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/02/19
    yuimaru1227さん
    主人へのプレゼントとして購入しました。 品物だけでなく、おまけとして付けてくださったキーホルダーも気に入ったようで早速使っています。 柔らかいレザーの質感と、アクセントステッチが上品な印象です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/07
    2017/09/30
    迅速な対応でした。商品も問題なしです。おまけのカタログが革製品の取り扱いが載っていて良かったです。
    注文日:2017/09/28
    2017/07/25
    ナオリン8658さん
    お気に入りです。
    デザイン、皮の質感とても気に入りました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/17
    2017/06/06
    父の日のプレゼントとして購入しました。 大きさもちょうど良くとても使い易そうと とても喜んでもらえました。プレゼントも嬉しかった様です。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/16
    2017/04/18
    ノベルティも沢山貰えて、とってもお得に買えました(^_^)
    注文日:2017/02/16
    2017/03/20
    ダコタ初めて
    カードが入る大きさが欲しかったので購入しました しっかりした作りです 手触りはしっとり 気に入りました 小径コインが仕切りを跨ぎ移動することがあるのでマイナス1 総じてダコタのファンになった
    注文日:2017/03/05
    2017/02/09
    プレゼントに
    綺麗に包装してくださり、おまけもすごくいいものを頂き、とても嬉しく思います。商品の発送が早いのに、丁寧な対応に、また利用したいお店だと思いました。
    注文日:2017/02/06
    2016/10/27
    いしきゅーさん
    誕生日プレゼント
    主人の誕生日プレゼントに購入。 先にダコタの長財布をあげてたので、喜んでいました。 ダコタはずっと持っていられるシンプルさが好きです。
    注文日:2016/06/26
    2016/05/06
    ton ton tonさん
    やわらかい革
    キー、カードが収納できる小銭入れを探してたところダコタの札入れを使用してるので小銭入れも革が柔らかいダコタで購入を決めました。 価格も手ごろで使い心地も良く満足してます。週末のちょっとした外出は免許証、カードを1枚、お札を折って入れてお札入れを持たず便利に使用してます。
    注文日:2016/04/26