2024/04/15
    マダムヤン9030さん
    カラー:ブラウン
    小ぶりで、使いやすいです。大活躍、間違いなし
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、様々な用途でお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/28
    樫山ボボちゃんさん
    カラー:オレンジブラウン
    可愛い
    殆どキャッシュレスの生活なので同じブランドのコンパクトな2つ折財布を持っていましたが、小銭入れが小さく使いにくかったのでこちらを購入させて頂きました。可愛らしく見た目より沢山小銭が入り買って良かったです。 オレンジブラウンを購入しました。
    注文日:2024/01/19
    2022/11/27
    mimin3さん
    小さくてかわいい
    小ぶりの小銭入れを探していました。 アルベロのベレッタ長財布(オレンジブラウン)を愛用していましたので革の感じ、手触りなどは同じかなと。大きさも手の中に納まる感じでいいけど・・と購入を迷っていましたが、価格変更の記載も決めてになり「オレンジブラウン」を購入を決断しました(笑) 届いた小さな箱に入ってかわいく鎮座していました。 革の手触り、色、金具の色すべて素敵でした(^^♪ 大事に長く使っていきたいです。 時間の経過とともに革の変化が楽しみです。 [受注番号]202231-20221012-0152449408
    注文日:2022/10/12
    2022/11/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のある上品なレザーで、エイジングを楽しみながら長くお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2016/05/16
    天空ちゃんさん
    赤購入
    小さいバッグ用に購入しました。小さすぎるかな?と心配していましたが結構入るし、大きく開くのでコインも取り出しやすいです。作りもしっかりしています。大正解♪
    注文日:2016/05/12
    2016/02/10
    ちょうどいい大きさ!!
    先日届き、防水スプレーしてさっそく使いました。思ったより小銭がたくさん入り良かったです。取りやすいし、小銭が見やすいからお会計でモタモタしなくて済みました。なかなか思ったような使い勝手が良く見映えも良い小銭入れに出会えなく実はこの小銭入れで5個目のチャレンジだったりします…。小銭入れと長財布を分けるとモタモタして後ろの人にイライラされやすいんですがこれなら混んだレジでも小銭出せます!本革なのにとっても可愛いし、お安いし、使いやすい、最高です。もうひとつ色違いで欲しくなりました。ずっとこの小銭入れを使いたいので長く販売してほしいです。こちらのショップ様は二回目の購入ですが、前回同様安心してお買い物できました。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2016/02/05
    2017/01/21
    ガラシャルウシャさん
    プチながま口
    赤とグリーン 2個買いしました 写真で見るよりかなり小さいです 判子入れと思った方がいいサイズでした‥が 小銭ならそこそこ入るかも 色はどちらも暗めでグリーンは一瞬 黒かと思う感じでした かわいいのでいいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/13
    2018/10/11
    ゆり912さん
    本当に可愛いです。
    使い易さは、抜群‼コインを1列に、並べて入れられるので、中で、ごちゃごちゃになりません。さっと出せるし気持ちいいです。
    注文日:2018/10/02
    2018/10/16
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらは愛らしいフォルムが人気の商品になり、お気に召していただけたようで幸いです。 また、使いやすさも評価してくださり、嬉しい限りです。 これからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/10/26
    ネコのガラシャさん
    がま口が好き
    レッドとグリーンを以前買っていて レッドだけ使っていたのだけれど 勤め先の作業ズボンのポケットに入れたまま うっかり洗濯をしてしまった とても気に入っていたのに もう使えない状態 グリーンを使っても良かったけども もう一度購入することにしました が 再入荷待ち 再入荷を頼んだらすぐにお知らせが来ました けど ブラウンが気になっていたので 迷ってるうちにまた再入荷待ちになってしまい ブラウンを購入することにしました 届いた商品は グリーンもそう思ったけど 深緑 黒っぽい感じ ブラウンもどちらかといえば 深みのある色でとても気に入りました
    注文日:2021/10/21
    2018/12/17
    このサイズの小銭入れが欲しかったんです♪
    市販ではあまりないサイズではないかと思います。 わりと小さなサイズです。 今使っているものと同じサイズなのですが、少し飽きたので新しいものが欲しかったのです。 しかし、使っているブランドのものは既に廃盤。 同じサイズ、本革のものがいいと思い、いろんなメーカーやお店を探しました。 しかし、このサイズがないのです…。 使っている小銭入れもまだまだ使えるし…と思いながら一年以上探していた時に、やっとこちらのショップさんで見つけて注文。 届いてみると、革の触り心地も気持ちよく、やっと見つけたという達成感もあり、とても満足しています。 小銭入れですが、普通のものよりは小さなサイズだと思います。 私は元々、あまり小銭をたくさん持たないので、普段はこの小銭入れでもスカスカなくらいです。 しかし時々、小銭が必要になる時があり、このお財布にたくさん入れても、がま口がしっかり閉まりますし、こんなに小さいのにびっくりするくらい入るので、とても重宝しています。 そして、がま口も大きく開くので取り出しやすいです。 時々、レジでお財布に小銭がたくさん入っている人を見かけますが、そういった人(常に小銭をたくさん持っている人)には、使いにくいかもしれません…。 私のように普段からあまり小銭を持ち歩かない人にはとても使いやすいと思います。 小銭がスカスカでも見た目はおかしくないですし、 小銭をたくさん入れた時のぷっくりした形も可愛いです。 きっとこの先もこのサイズを愛用&購入リピしていくと思いますので、ずっと販売し続けて欲しいです。 カラー展開やデザインも増えると嬉しいです。 素敵な商品をありがとうございました!!
    注文日:2018/12/15
    2018/12/22
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また、こちらのサイズ感、デザインもお気に召して頂けたようで幸いです。 今後もALBEROの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/03/29
    さらさらきりんさん
    小銭入れナンバーワン
    現在、同デザインのヌメ革を使っていますが、すごく使いやすいので、追加購入しました。 小銭入れに求めるのは小銭の見やすさで、一列に並ぶファスナータイプを使ったんですが、片手で開けられずモタモタ…こちらのがま口、片手ですぐに開き、なおかつ深さがないので小銭が一列に並びます。可愛さ、便利さ、そして革の経年変化も楽しめて、手が届きやすい価格帯。おすすめです。
    注文日:2022/03/26
    2021/02/22
    A35917321さん
    前回、自分用としてベージュを買ったのですが、主人が気に入り譲りました。すごく使いやすいと言うのでまた自分用も購入することにしました。 主人が使っているベージュは既に売り切れで、汚れも目立つので別の色で迷って鞄の中でも見つけやすいレッドにしました。 すごくかわいい色です。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかなレザーの質感が心地良く、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/09/17
    赤色購入。
    ダコタの小銭入れやこちらのグリーンも愛用させて頂いています。いつも小銭を別に持つので、こちらのコンパクトな大きさが使いやすいです。使っている物が汚れて来たので、今回は赤色を購入しました。赤色はバッグの中でも分かりやすくて良さそうです。小さめですが小銭が十分入り手触りも良いのでとても気に入っています。コンパクト財布とお揃いで、早速使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2020/09/14
    2018/03/16
    使いやすい。
    使っているコインケースが古くなってきて、中も汚れてきたので新しく購入しました。小さいながら手に収まる大きさ、薄さ、とても気に入っています。いつも赤色を購入するのですが、今回は売り切れ中だったのでグリーンにしてみました。落ち着いた濃いめのカラーで良いです。そのうち赤色も購入したいと思います。とても良い買い物になりました。 〔受注番号〕202231-20180313-00039731
    注文日:2018/03/13
    2022/03/23
    還暦祝いに添える品として、レッドを購入。自分用の色は品切れのため、もう少し待ちます。 色も金具の色も気に入ってもらえたようです。 手書きのメッセージも温かみがあっていいですね。 有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2020/01/13
    さゆりん1020さん
    かわいくて、でもしっかりした作りで気に入ってます。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/17
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでなりよりです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また、同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/12/24
    レッド購入。深い赤色でとても気に入りました。 コンパクトなので、化粧ポーチの中に入れても邪魔ではないです。 んー、、小銭入れとして使うか薬入れとして使うか迷う。 とにかく素敵。
    注文日:2019/12/20
    2018/05/09
    写真を見て一目惚れ。 実物もしっかりした作りで、経年変化が楽しみです。 かわいいサイズなので、時々バックの中で迷子に。 根付けをつけようかと思っています。
    注文日:2018/01/09
    2017/10/17
    かわいいですよ❤
    届いて早速使ってみました。小銭が取りやすく一目で分かりいいです。赤が欲しかったので残念ですが、 使いやすいので、満足です。
    注文日:2017/10/16
    2017/08/18
    アルベロの長財布のオレンジブラウンを持っていて どうしてもレッドが欲しくて、小銭入れなら抵抗ないかなと思い レッドを購入しました。小さくて可愛くて、やっぱりレッドにして良かったです。
    注文日:2016/04/18
    2015/12/25
    マギーおばさん9430さん
    とても気に入りました。
    浅くて見やすい小銭入れをやっと見つけました。
    注文日:2015/12/18
    2016/04/08
    小銭入れ用の小さなガマ口財布を探しておりました。少し小さいですが、物は良く気に入っております。大切に愛用したいと思います。
    注文日:2016/04/06
    2022/01/08
    べッちゃんさん
    思ったよりツルッとした革でした。 色は赤と言うよりエンジで、好みの色で良かったです。 ただ、底の縫い付けが歪んで少し気になった。 星3つにしました。
    注文日:2022/01/01
    2019/07/02
    カチッとは鳴りますが金具に隙間がありちょっと浮いていてピッタリと合わさりません。革の質感もペタペタしていて好きではないです。大きさは良さそうだけ使う気になりません。 おまけのソックスはとても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/30