2023/05/05
    良かったです
    ずーっと気になってたDakotaを初めて買いました。オレンジ色にしましたがレッドに近いかな?柔らかめの革ですね。 カードも沢山入るし、小銭入れのとこはL字になってるので小銭を取り出しやすいです。 良い買い物をしました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/05/03
    2024/02/25
    usamaru15さん
    カラー:ネイビー
    ネイビーを購入しました。 Dakotaの長財布を使い勝手の良さからデザイン違いで長年愛用していて、数ヶ月前から新たな物を検討していました。 今回は何故かネイビーに惹かれ再入荷を待っての購入でした。 届いた商品はイメージじ通りの色味でとても気に入っています。 良い日にちから使い始めようと今からワクワクしています。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 カラー:ネイビーは上品な色味で、手元を品良く魅せます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/01/15
    まきEさん
    綺麗
    梱包も丁寧で綺麗なお財布でした おまけも色々ついていいお買い物させていただきました やはりダコタは使いやすい! 2024年元旦デビューさせました 大事にします
    2023/09/30
    ベンケル5008さん
    カラー:ネイビー
    今までで一番気に入りました!
    今まで財布の贈り物は違うブランドを買ってたのですが、今回購入するために4日間悩んで探してもやはりダコタの財布の可愛さや便利さの写真を見て惹かれました!!届いた時の包装も綺麗で、プレゼントまで二つも付いていて凄く幸せな気持ちになれました!ありがとうございました。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/11
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回、プレゼントにお選びいただき大変うれしく思います。 Dakota・フォンスシリーズの小銭入れ付き長財布は 飽きの来ないシンプルなデザイン、優れた収納力が人気の商品になります。 革特有のエイジングもお楽しみながら 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    さざ83さん
    大収納財布
    マチの厚みもあり、内部の仕切りやカードの収納も多く、財布に色々入れたい人にお薦めです。 ほぼ、希望していた通りの財布に出会えて満足しています。 ただ、色合いだけがちょっと残念だったかな…。 他の方もレビューに書いていましたが、オレンジが赤茶に近い感じです。光のかげんなのかもしれないですね。 製品としてはとても良い物と思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/13
    煌37さん
    これまで使っていたコーチの財布がくたびれてきたので、妻の誕生日プレゼントとして購入しました。皮製品色も、濃いめの商品なので、変色の心配もあまり気にならなく(変色してもそれはそれは良いと考えている)、容量もたっぷりあり、ラウンドファスナーなので、財布がガバッと開くのもよく、これまで物より喜んで使用しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたデザインと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/02/10
    ななちん7809さん
    カラー:チョコ
    とても素敵な財布です。
    父にプレゼントで購入しました。凄く大人らしい色合いでとっても気に入ってくれています!!幅も広くお札の出し入れ簡単で、それなのに厚みもなくスリムで素敵です!!これで家族4人がダコタの財布愛用者となりました!!笑 プレゼントが2つも届き大喜びです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/01/11
    よしみつ34さん
    カラー:マスタード
    Dakotaのお財布二代目です 以前のも10年近く使用しましたが くたびれる事なく愛用続けました ラウンドファスナーなので万が一の時も中身が飛び出る心配もなく カード入れが沢山あるので便利です 少しずつ変化する革も楽しみたいと思います
    注文日:2023/12/10
    2024/01/01
    カラー:レッド
    今回はお財布を購入させてもらいました 色も気に入り、使いやすさもバッチリでした
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 艶のある表情が美しく、機能性にも優れており お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/17
    。*・ゆん・*。さん
    カラー:ネイビー
    レディースと記載ありましたがネイビーを主人用に購入しました まだ使用していませんが作りは、今使っているDakotaの長財布と変わらないので使いやすいと思います
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    *3253さん
    ネイビー
    Dakota初めて買いました!新年の一粒万倍日に備えて買ったのでまだ使い始めてはないですが、皮も柔らかくてカード入れも多くそんなに量が入っても膨れなさそうです(*^^*)使い始めるのが楽しみです^^
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/11
    ほし4352さん
    カラー:マスタード
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでいました。 ノベルティも多くて得した気分になりました。
    2023/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 艶のある表情が上品で、実用性にも優れているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/10
    わらプリさん
    カラー:ブラウン
    思った通りの商品で、満足
    家内に頼まれ購入しました。 色々と時間かけて商品を探し ダコタの財布にしました。 思った通りの商品で大変満足していました。 色、大きさ、使いやすさ、全て満足してます。 良い商品です♪
    2023/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独特の革の風合いを楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/08
    二回目
    3年前マスタードを購入しました。 今回はブラウンにしたのですが、どちらかというとチョコの方がブラウンに近くブラウンは赤茶みたいな赤よりな茶でした。 物は良いので満足ですが、少々値上がりがネックで、、その代わりにおまけが何個かつく点が良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品はシンプルなデザインが、上質なイタリアンレザーの良さを際立たせ、 使い勝手の良さが大変ご好評いただいている商品です。 前回に引き続き、こちらも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、色味について、貴重なご意見ありがとうございます。 革の生産時期によりましてはどうしても差異が出てしまいますが、 商品ページなどで革の特性などをさらにわかりやすくお伝えできるよう、 日々努めてまいります。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    カラー:チョコ
    使いやすくて、沢山カード類が入ります。気に入ってます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、、ラウンドファスナー式で蛇腹状に大きく開き、 中身が取り出しやすく大容量に収納ができる人気の商品となっています。 エイジングをお楽しみながら末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    カラー:レッド
    このお財布は使いやすくて大のお気に入りで今はチョコ色を使っていて古くなってきたので新しくレッドを購入。とても素敵な色で気に入りました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/27
    2023/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な艶と独特な風合いが特徴です。 是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/08/27
    キコキコ3737さん
    使いやすそう
    イタリア製牛革で柔らかく肌触りもよく素敵な財布です オレンジ色にしましたが画像通りの色合いで華やかです ポケットがたくさんありどこへ何を入れようかと迷うほど お手入れ道具も入っていて末長く使えそうです
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 艶感のある独特の風合いが特徴的で、手元を上品に魅せてくれます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/31
    yumesan7さん
    配送も早く梱包も丁寧でした。 商品もイメージ通りでとても満足です。 開運日まで寝かしてから使用する予定ですが使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/28
    2023/07/28
    12年以上使ったダコタの財布から買い替えです。実物は画像よりも濃い目の色合いかと思います。作りはさすが言うことないし、お店の対応もとても早く丁寧ですね。対応していただいたスタッフさんには感謝です!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、当店のサービスや商品の作りにつきまして、 ご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/25
    ののんき2280さん
    翌日に届いて、まさにイメージ通りのお財布で。使うのが楽しみです。梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のある表情が美しいアイテムで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/06/25
    プレゼントでした。 とても落ち着いた感じで、手にしっくりくると喜んで貰えました。 ダコタの財布は購入したことがなく、種類もたくさんあり選ぶのに時間がかかりましたが、相手に喜んでもらえたので色々悩んで決めたかいがありました。 発送もとても迅速でした。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/09
    ブンブン0321さん
    同商品をリピートです。
    去年も同じ商品の色違いを購入し、金具が取れてしまったので、 買いました。 カードの収納スペースが多いので、重宝しています。
    注文日:2023/05/25
    2023/01/31
    ひゃっほぅさん
    同シリーズ、2代目購入。
    このお財布の購入は2回目。初回はショップ様オリジナルのネイビー、今回はオレンジを。 初代ネイビーが経年劣化で傷んでしまい買い替えを考える中で、いつもダコタの長財布ばかり使っていたのをたまにはダコタ以外で…とそこそこのお値段のレザーのお財布を購入したのですが、どうも使い勝手が悪くて。 結局前回と同シリーズのダコタを購入し直しました。 使い勝手は以前も使用していたので問題なし。 カード入れ、札入れ、ポケットの位置も機能的でたっぷり入る割に厚みもそれほど出ず、デザインもシンプルでとても使いやすいです。 お色は、思ったより明るいなと思いましたが好きな色味だったのでよかった。カバンの中で見つけやすい! それにしても、同月に長財布を2回購入することになるとは思いませんでした…よけいな冒険するもんじゃないですね。 懲りたのでもう浮気しません(苦笑)
    注文日:2023/01/20
    2022/12/13
    いいなぁ
    Dakotaは大好きです。 私もDakotaのがま口を使っております。 今回はプレゼント用にネイビーを購入しました。 綺麗にラッピングされてますが念の為、中身を確認。 写真とは違って黒を頼んだのかと思うぐらい濃いネイビーです。でもファスナーの色と合ってて素敵です。 ファスナーの金具も可愛いですし開けやすい。 小銭入れも広く開くので使いやすいと思います。 プレゼント用で購入しましたが自分が気に入ってしまいました。この財布は自分用にしようかなぁ。 店舗さんの対応は早く、すぐ届きました。 ラッピングも、綺麗です。 自分用に変更するかもしれませんが、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2023/03/15
    まゆみ4948さん
    プレゼント
    メンズの誕生日プレゼントで購入しました、レディースと書いてあったけど、メンズでも全然使えます!ネイビーにしました。大変喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2023/03/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スタンダードな設計とシンプルな外観で、 上質なレザーの質感を堪能しながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/08
    ななちん7809さん
    お母さんにプレゼント
    お母さんにプレゼントで買いました。お婆さんにもDakotaの二つ降り財布を。お母さんには長財布をプレゼントしました。小銭入れが大きく開き取りやすいのがとても喜んでくれています。またさわり心地が素晴らしいと!ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/18
    2023/03/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 シャリ感のあるレザーがポイントで、 収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/08/12
    キョウちゃん1107さん
    Dakotaのお財布を私が愛用しているのを見ていた主人。以前プレゼントしたバッグと同じネイビーの長財布を今回オーダーしました。皮が手に馴染み、収納力も十分あって満足のようです。Dakotaの革製品は本当に良いお品物ですね。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/30
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また今回、大切な方への贈り物として当商品をご利用いただいたとの事で、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 シンプルでスマートな見た目ながら、大容量で機能的なデザインなので、 使うたびに様々なシーンで使い勝手の良さをご実感いただけると思います。 引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもセンティーレワンではこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/08
    みほ37481622さん
    マスタードの色を買ったのですが、思っていたより使いやすい色でたくさん収納もでき買ってよかったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/17
    sennariさん
    小銭入れのL字ファスナーは使いやすく、小銭が取り出しやすくて良い商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/02/14
    dai5602551さん
    柔らかく使いやすいですが、カード入れはベースを少し硬めにしてもらえると、出し入れがしやすいかと思いました。
    自分用
    注文日:2023/02/04