2019/03/13
    すら0326さん
    雑誌の付録のお財布ポシェットを使用していて便利だったので、ちゃんとしたものが欲しくなり購入しました。 財布ゾーン以外の両サイドに手帳型ケース入りスマホ、スケジュール帳、リップ、鍵など沢山入りコレ一つで会社にも行けちゃいます! お財布が使いづらいとのレビューがありましたが、私は小銭のところにお札を入れて小銭はオマケの小銭入れを使用してサイドの収納に入れていて今のところ不便は感じていません。 ケアセットと選べるオマケも嬉しかったです。 画像通りの色や機能でとても満足しています(^^)
    注文日:2019/03/05
    2019/03/14
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「アミューズ」シリーズは、 お財布ショルダーシリーズで、当店でも人気のシリーズとなります。 ご自分の使用しやすいようにお使いいただいているようで、ありがとうございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。