5 2024-04-12

お財布ショルダー
エコバッグ2枚、ハンカチ、ポケットティッシュ、スマホ、車と家の鍵を入れて、お財布ショルダーとして。この鞄コンパクトな割に色々入ります。
財布と鞄をそれぞれ購入するよりもコレひとつでこと足ります。
交通系と通販以外はどちらかと言うと現金派なので、食材購入でもたつきにくくなったかなと。
車載していても脇に置いておけるサイズ感、両手があく携帯性が気にいっています。

5 2024-03-22

カラー:ブラック

Dakotaさんのバッグ&財布 はお気に入りで7品目! お財布タイプは初購入ですがちょっとしたお出掛けには色んなポケットもあり、爽快にお出掛け出来ます。ショッピングの際は以前購入したDakotaさんのトートバッグと合わせて出掛けてもお財布バッグがあれば 支払いもスムーズです。
もっと早く購入すれば良かったです。

• GUYchanさん
  • GUYchanさん

5 2024-03-16

奥さん愛用
思った通りのしっかりとした商品で大変満足でした。スムーズな発送対応にも感謝です。

5 2024-03-16

カラー:ワイン

ワイン色購入
ワイン色を購入しましたが、画像より赤に深み無は無く口紅みたいな色でした。
使っているうちにもう少し濃くなるかなと期待です。
外側と内側のお財布部分にチャックが付いているので思ったほどお財布部分は開きませんが、wチャックで中身がこぼれる心配もなく安心です。
紐が思ったより長く、サービスで穴あけして頂けて良かったです!
身長163cmで1つ穴あけで1番短くして調度良いくらいでした。

5 2024-03-13

カラー:ラベンダー

普段使い、ずっと。
最小限の荷物だけを持ち歩きたいと思い、お財布付きのスマホポーチが欲しくて、いろいろ探していましたが、やっぱりDakotaが素敵だなぁと思い、思い切って購入しました。
とても気に入りました。色も素敵だし、何より小さいのによく入ります。
お財布、スマホの他に家の鍵も入れることに気付き、他にもハンカチタオル、ティッシュも入ります。
急に必要な時のエコバッグも入れたくなりましたが、たたんでも大きい物しか持っていなかったので、このバッグにあわせて小さくたためるエコバッグを買い足しました。
とても満足しています。
いつも使おうと思います。

5 2024-02-19

オススメです。
おサイフとしても、ちょっとしたカバンとしても使いやすいです。
色違いで明るめの色も購入したいです。
小銭が出しづらいなと最初思いましたが慣れたら使いやすいです。

2024-03-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトに貴重品をまとめて外出していただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2024-02-13

カラー:ブラック

ダコタ
コンパクトなのに沢山の物が入りとても気に入っています。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
お出かけにマストな貴重品をまとめて収納できるアイテムで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2024-02-07

カラー:ネイビー

物が思ったより入って型くずれしない!
お財布ポシェットって多いですが、それっぽくなく、使い勝手がよい物って中々ないんですよね。
ほかにも購入して失敗が続いたのですが、こちらはとても良いです!
スマホ、音楽プレーヤー、ハンカチを入れてお散歩にヘビロテ中です。

5 2024-01-26

カラー:マスタード

お気に入りです
携帯ケースをショルダーにして使っていましたが、お財布も、ハンカチも、と入れたいものがどんどん増えて…でも大きなバックではないものが欲しくて見つけたのがこの商品です。小さいのに割と色々入ります。今はお財布代わりの真ん中のチャックの中に現金少し.カードが16枚.免許証、サイドにバンドエイド.常備薬.ハンカチ.ティッシュ.メモ帳.エコバッグが入っています。もちろんスマホも。詰め込みすぎな気はしますが、見た目はスッキリ。気に入っています。
マスタードを購入しましたが、思っていたより落ち着いた色です。皮も滑らかで良いです。穴を1つ開けてもらいました。開けた穴を利用しています。ちょうど良いです。
毎日どこへ行くにも持って出かけます。

2024-03-13
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、しなやかなレザーで扱いやすく
コンパクトで見た目以上の収納力を誇る人気アイテムとなります。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2024-01-15

カラー:ラベンダー

スマホとお財布がひとまとめにできるものがほしく、エメラルド、ラベンダーどちらにするか悩みに悩んで風水で厄除けの意味合いがあるというラベンダー色を購入しました。画像通り、とっても素敵な色です!
お金、iPohoe12、家の鍵、アフタヌーンティーのエコバッグLサイズ入りました。あとリップくらいなら入ると思います。
おまけも可愛いかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2023-09-02

ご褒美に
Dakotaのシンプルな玄人好みの高級感が好きで自分へのご褒美に本革のコンパクトショルダーバッグで黒色を探していました。適度な柔らかなフォルムの皮質で肩ひもも幅が太すぎないから洋服がお洒落に着こなせます。中の収納も仕切りがたくさんあって良いですね。ただ、タオルハンカチは、ちょっとNG。マチは、あるのですが車の鍵やリップクリーム、目薬などの小物と携帯電話を入れるとタオルハンカチは、無理でした。綿100%の薄手のハンカチか手のひらサイズのハンカチ位なら入りそうです。でも良い買い物をしました!秋の外出が楽しみになりました!

2023-09-05
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・アミューズシリーズのお財布ショルダーバッグは
コンパクトで機能的な収納デザインや豊富なカラーバリエーションが魅力的な
人気の商品になりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非これからの季節、外出のお供としてお持ちいただけたらと思います。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-07-15

ブラウンを購入しました。
素材に詳しくはないので、失礼になるかもしれませんが、感想のひとつとして。
肩ひもが思ってたよりショボい?触った感触がそんな気になります。
本体の手触りとか良い分ちょっと気になります。
後は、カードポケットの生地が薄いのでちょっと出し入れしづらいです。
めんどくさがりなので、一体型を選びましたがカードポケットは使わなくなりそう(笑)
それでもマイナス1なのは値段も値段なので長持ちしてくれる事に期待です。

2023-07-19
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、商品の使い心地や、デザイン等について貴重なご指摘をいただきまして、
誠にありがとうございます。

お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-06-28

27日に購入したら28日に届きました。
すごく早くて、びっくりです。私はマスタードを頼みましたが、もう少し明るい黄色かなぁと思っていたら、ダークな色で少し思っていたのと違いましたが、紫の色が大好きなので、服も自然と紫系黒系などが多いのですが、差し色になっていいかなぁと思いました。
皆さんがおっしゃるように、本当にいろいろ入れる場所があり、コンパクトなのにたくさん入ってびっくりしました。
お買い物以外に旅行に行くので持っていこうと思っています
いろいろプレゼントがありびっくりしました。保冷バックも可愛かったし、これも旅行に持っていけそうです。

4 2023-06-21

革製スマホショルダーを探してこちらを購入。でも、現金も持ち歩きたいので、財布機能付きを。値段は高いと思いましたが、山羊革だから、仕方ないかな。やはり軽い。ダコタなので、作りはしっかりしています。背面のファスナーポケット(幅14✕高さ7センチくらい。)も、便利だし、外出に、最低限の物を整理して入れられるので、よいと思います。ベルトの長さ調節が無段階方式のデザインだと、さらによいです。身長は162センチですが、ベルトが長めで、サービスのベルト穴は、開けてもらって正解。色は迷ってマスタード。思ったより明るいと思いましたが、これからの経年変化で、どう変わるか楽しみです

• キチト3さん
  • キチト3さん

5 2023-04-30

身軽が1番!
お財布ショルダーが欲しくて悩んでましたが、買って正解でした!今まで、片手は、荷物で塞がってましたが、お財布ショルダーで、両手が空いて身軽になって、とっても快適にお出かけできます!
お金と、メガネ、ハンドタオル小、携帯、リップ、化粧直しのパウダーを入れてます。