4 2023-02-15

友人へのプレゼントで購入
仲の良い年上の友人へのプレゼントでした。
ネットだと色合いがわかりにくいので心配でしたが、思った通り落ち着いていてとても良い色でした。
とても作りがしっかりしていて、長く使ってもらえるかなと安心しました。
配送も迅速でとても助かりました。
自分用にも色違いを購入したいと思います。

2023-02-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
貴重品をしっかりと収納していただけるので、外出に最適です。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2021-01-09

使いにくいです
子供の保育園送迎時、車から園までの徒歩時マザーズバッグは大きい。鍵をしてもスマホと財布を置いていくのは不安。駐車場は両手を開けて手を繋ぎたい。バッグインバッグにもなるしなぁと購入。穴は追加で2つ空けてもらい152センチの袈裟がけにはピッタリ。スマホとかぎ、小さなタオルを入れてます。オムツ一枚入れたかったけどギリギリぱつぱつで使いにくくなるので却下。財布機能ははっきり言うと使いにくいです。右利きの人は左手で持ち右手で中身を探しますよね。財布を開いたままにしておくには深すぎで左手親指をがっつり突っ込むのに力がいります。小銭が一番見にくい。カード入れは柔らかいので出し入れちょっとしにくいです。スマホ決済を、基本にしているのでなんとか許容範囲かなー。カラーはオレンジで明るく派手なかんじが差し色になってよかったです。

2021-01-12
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品仕様に関しましては少し使用しづらい点がありまして申し訳ございませんでした。
今後商品選びの参考にさせていただけましたらと思います。
使いはじめは少し牛革が硬くなっておりますが、時間の経過と共に馴染んできますで、中身の出し入れ等はスムーズに行っていただける様になってくると思いますので、
ご了承いただければ幸いでございます。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

5 2018-06-11

使いやすそう!!
旅行でリュックと一緒に持つサブバックとして購入しました!リュックから財布出すの面倒だな…と思っていたので、財布バックにしました。
財布だから、やっぱり黄色と思い黄色にしました。革は柔らかく使いやすそうという感じ。真ん中にお財布の機能があり、カードも沢山入れられるので、普段から使ってもいいかも。財布を挟んで前後に入れられるので、携帯を入れても余裕あります!もう片方には何を入れようかと考えてます。ちなみに文庫本は入らなかったです。
ショルダーの長さは一番短くして、身長161センチの私にちょうどいい感じのおしりの高さ。
これを持って出掛けるのが楽しみです!

5 2019-03-13

雑誌の付録のお財布ポシェットを使用していて便利だったので、ちゃんとしたものが欲しくなり購入しました。
財布ゾーン以外の両サイドに手帳型ケース入りスマホ、スケジュール帳、リップ、鍵など沢山入りコレ一つで会社にも行けちゃいます!
お財布が使いづらいとのレビューがありましたが、私は小銭のところにお札を入れて小銭はオマケの小銭入れを使用してサイドの収納に入れていて今のところ不便は感じていません。
ケアセットと選べるオマケも嬉しかったです。
画像通りの色や機能でとても満足しています(^^)

2019-03-14
Dakota の「アミューズ」シリーズは、
お財布ショルダーシリーズで、当店でも人気のシリーズとなります。
ご自分の使用しやすいようにお使いいただいているようで、ありがとうございます。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。
  • kaho145さん
  • kaho145さん

5 2021-09-09

スマホ、小さめの財布、鍵など最小限のアイテムを入れて使っています。とても便利!

5 2020-09-06

大容量で納得!
何度かこちらのストア(yahoo店も含む)で購入させていただいており、今回は自分用に大きな財布が欲しかったので給付金で買いました。(笑)
事情があり通院が必要なため保険証、お薬手帳、医療証なども一緒に入れられるものを探していたところこちらがヒットし購入に至りましたが上記のものが余裕で入り、お金やカードを入れてもまだ隙間がある状態です。感動です。
商品自体は軽く柔らかい上質な革の質感で、こちらのストア限定のオレンジ色も派手な色味ではなくどの年代でも持てるようなビタミンカラーといった感じで可愛いです。
他の方が小銭が取り出しにくいと仰っていますが、容量が大きく一つ一つのポケットが深いため確かに多少取り出しにくいような…?ただ私はたくさん入る方が嬉しいのでそこまで気にならなかったです。
いい買い物をさせていただきました。大切に使わせていただきます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-04-19

Dakotaの商品をとても気に入っていて近所のお買い物用にとお財布ショルダーも欲しくなりずっと購入を迷ってました。色もたくさんあり、商品レビューを何回もよんでマスタードを購入しました。画像でみると黄色で可愛いかなと思ってましたが実際の色はキャメルよりの落ち着いた色でした。それはそれで可愛かったので満足です。小銭もとりやすいし、携帯、Dakotaのキーケース、小さい手帳、ハンカチは入ります。まん中のお財布仕様のファスナーをあけたままだと外側のファスナーがとても閉まりにくいのが難点でファスナーを二回閉めなきゃいけない動作が少し面倒に感じる時もありますが、トータル的には買ってよかったなと思います。

5 2020-02-19

今まで使っていた雑誌の付録のお財布ショルダーが壊れてしまい、便利だったのでもっとしっかりした物が欲しいと探していたところ、このダコタのお財布ショルダーに出会いました。かぶせタイプがいいかファスナータイプがいいかとても悩みましたが、取り出しやすいファスナータイプにしました。色も豊富でどれも素敵な色ばかりだったので、これまた悩みました。さんざん悩んで、限定色のチョコにしました。注文からすぐ届き、色も思っていた通りの色で、大きさもスマホや鍵の他にも、通帳や母子手帳も入るので、大満足です。違う色も欲しいので、またリピートしたいです。

2020-02-20
Dakota のアミューズシリーズのお財布ショルダーバッグをお買い上げいただきましてありがとうございます。
当店限定カラーのチョコのお色も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-08-23

迅速な対応をしていただきました^_^
最初ピンクを注文確定したのてすが、やはりブラックがよくなり変更を依頼したところ、スムーズに変更していただきました。また、届いたショルダーが穴1つ開けるオプションをしてもまだ長く感じたため、追加で穴を1つ開けてほしいとお願いしたところ、こちらも快く対応してくださり、すぐにお修理されたショルダーが届きました。お品自体もとても気に入っています!この度は気持ちの良いお買い物ができたこと大変感謝しております^_^大事に使いたいと思います。

2019-08-26
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は、機能面も大変充実しており、
お使いいただくと益々気に入っていただけるかと思います。
また、ショルダーベルトやカラーに関しましても、
末永くお使いいただければ幸いです。

4 2021-09-08

カード決済や、スマホ決済がほとんどになったので、財布がわりに使えるバッグがほしくて購入しました(^^) 色も形も気に入っていて満足です(^^)
私は身長が145センチと低いのでベルトに穴を2つ開けていただきましたが、少し長く感じています(>_<)もう少し短くできたら最高でした(>_<)

4 2019-12-13

可愛い
ブラウンを購入しました。小さいショルダーバックが好きなのでとても良いです。可愛いし使いやすいです。レザーがキレイです。

2019-12-16
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
コンパクトなサイズですが機能面も充実しており、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2019-09-12

60代半ばの母に
誕生日プレゼントとして購入しました。マスタード色です。実物を(他店ですが)店頭で見てからの購入です。使い勝手もとても良いそうで喜んで貰えました。レビューを参考に、150センチの母には、穴あけを2つ追加していただいたのでピッタリでした。

2019-09-13
また、大切な贈り物を当店でご購入いただきましてありがとうございます。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
穴あけも2つ追加でぴったりだったようでなりよりです。

5 2017-01-05

お正月にもかかわらず、1日で到着してびっくりしました!母に頼まれ購入したので中身は確認していませんが、対応も早く良かったです。

5 2016-10-19

前から気になっていて、11月に旅行に行くこともあり思い切って購入しました。色は、ブラウンを購入。本当はマスタードが欲しかったのですが、在庫切れだったのでブラウンにしました。思っていたより、たくさん入りそうで使い勝手もよさそうで重宝しそうです。