【10/20★P28倍★ケアセット+Wプレゼント...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • ポシェット専用として。
  • 初めに、同じ商品を買うなら、このお店で購入することをおススメします。おまけのDakotaテッシュケース(バッグと同じ色でした。)と、選べるノベルティはとてもお得です。一気に商品が3つも届くなんて、それだけで幸せな気分です。さて、お財布バッグですが、コンビニに行く時など、単体で使うには、本当に便利です。お財布+スマホ、車の鍵、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグなど余裕で入ります。ストラッ ・・・(続きを読む
  • higuma73さん
  • 3 2019-07-23
  • 届いて早速使ってみました。初めてのお財布ポシェットで、お財布が使い易いのがポイントかなと思いDakotaの物を選んだのですが…私はカード類が多く、全部入れて更にハンカチやティッシュ、スマホにペンも入れたらパンパンになりました。 そうしたらお財布の真ん中の小銭がとっても出し辛くて、困りました。。小銭入れを別に、ポシェット部分に入れた方が良いものかと検討しています。 フラップがあるデザインと迷いましたが、財布がジャバラに開く分、そちらの ・・・(続きを読む
  • RUKA77さん

5 2019-03-13

雑誌の付録のお財布ポシェットを使用していて便利だったので、ちゃんとしたものが欲しくなり購入しました。
財布ゾーン以外の両サイドに手帳型ケース入りスマホ、スケジュール帳、リップ、鍵など沢山入りコレ一つで会社にも行けちゃいます!
お財布が使いづらいとのレビューがありましたが、私は小銭のところにお札を入れて小銭はオマケの小銭入れを使用してサイドの収納に入れていて今のところ不便は感じていません。
ケアセットと選べるオマケも嬉しかったです。
画像通りの色や機能でとても満足しています(^^)

2019-03-14
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
Dakota の「アミューズ」シリーズは、
お財布ショルダーシリーズで、当店でも人気のシリーズとなります。
ご自分の使用しやすいようにお使いいただいているようで、ありがとうございます。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2019-03-23

気に入ってます。
両手がフリーにできるので便利です。スマホ、文庫本1冊、カード、お金、薄めのハンカチなど入ります。
紺色を購入しましたが、他の色もいいので悩みました。
音楽フェスの時に使ってみたいと思っています。

2019-03-25
Dakota の「アミューズ」シリーズは、
当店でも人気のお財布ショルダーバッグです。
是非とも、様々シーンでご活用いただければと思っております。

• sakku0923さん
  • sakku0923さん

4 2019-10-01

サイズ感良かったです。
スマホをカバーがついた状態でしまいたかったので、大きめのショルダーを探していて、コレを購入しました。すっぽり入って、出し入れにも余裕があります。
ただ、紐の長さ調節はベルトの穴の分しかできないので、最短にしても154cmの私には少し長め。ベルトに穴2つお願いしましたが、これは長く調節するほうのものということでしょうか。おへその位置くらいで使うなら、事前に相談したら良かったのかもしれません。

2019-10-07
この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
商品の方、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

こちらのショルダーベルトですが、少し長めの作りとなっており、
穴あけサービス後でも少し長めとのことで、もしご希望であれば
メーカーにてベルトを短くカットするお直し(有償)を行っておりますので、
ご希望の際は、当店までご連絡頂けましたら幸いでございます。

お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

5 2019-09-07

黒を購入しました。結婚式に出席するためです。十分対応してくれそうです。お手入れしながら普段のお出かけにも使用していきます。

2019-09-09
Dakota の「アミューズ」シリーズは、
Dakotaの人気のお財布ショルダーバッグシリーズとなります。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-08-23

迅速な対応をしていただきました^_^
最初ピンクを注文確定したのてすが、やはりブラックがよくなり変更を依頼したところ、スムーズに変更していただきました。また、届いたショルダーが穴1つ開けるオプションをしてもまだ長く感じたため、追加で穴を1つ開けてほしいとお願いしたところ、こちらも快く対応してくださり、すぐにお修理されたショルダーが届きました。お品自体もとても気に入っています!この度は気持ちの良いお買い物ができたこと大変感謝しております^_^大事に使いたいと思います。

2019-08-26
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は、機能面も大変充実しており、
お使いいただくと益々気に入っていただけるかと思います。
また、ショルダーベルトやカラーに関しましても、
末永くお使いいただければ幸いです。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを

5 2019-06-19

レッド
とっても使いやすいです!子どもがいると財布を出し入れするのに時間をかけれないので。
すごくたすかります。
そしてスマホもティッシュもハンカチも手帳もはいる!
見るたびに元気になるレッド☆テンションあがります(*´∀`)同じく子育て中の妹に色違いで誕生日にプレゼントする予定なので、再入荷まちです(笑)

2019-06-20
Dakota の「アミューズ」シリーズは、
人気のお財布ショルダーシリーズとなっております。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
妹様のプレゼントにもご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-03-19

探していたお財布バッグ
大きめの革財布でも、多数のカードで かさばり、うまく閉まらない!カードケースとお財布 二つ持ちも 何かと面倒!
何か良い物をと探していた際、知人が 首から下げていたDakotaお財布バッグ「これだ❣」と 一目惚れ❣
革の馴染み、風合いも すっかり気に入りました❣
勿論、機能性も とても良いです❣

5 2019-10-15

いい!!
母に頼まれて代理購入しました。キャンペーン中だったのか、リールキー・レザーケアキット・選べるプレゼントがあったのでこちらのショップにて購入。ははもとても満足していました。程よく大きいので財布としてはもちろん、ポーチとしての実用性も抜群!とてもいい品物に大満足です。

5 2019-10-04

色も使いやすさもよかったです。
とても満足です

2019-10-08
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、お財布・ショルダーバッグとして両用で活躍するのでお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2019-09-21

お財布ショルダーが欲しくて探していましたが、こちらの商品を購入して、満足しています。
お手入れセットをプレゼントで一緒に頂けたのがとても便利ですね。
丁寧かつ迅速に対応していただけたので、また機会があれば、こちらのショップで購入したいと思います。

2019-09-24
Dakota の「アミューズ」はお財布ショルダーの人気シリーズです。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-12

60代半ばの母に
誕生日プレゼントとして購入しました。マスタード色です。実物を(他店ですが)店頭で見てからの購入です。使い勝手もとても良いそうで喜んで貰えました。レビューを参考に、150センチの母には、穴あけを2つ追加していただいたのでピッタリでした。

2019-09-13
また、大切な贈り物を当店でご購入いただきましてありがとうございます。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
穴あけも2つ追加でぴったりだったようでなりよりです。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。
  • Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2019-03-31

悩みを解決
「重い荷物を軽くしたい…」長い間抱えてきた悩みがようやく解決。軽いです。

5 2019-03-28

ダコタお財布ショルダーバッグ
欲しかったバッグなので直ぐ使いました。限定色だけど綺麗なオレンジで、とてもいい感じです!まだ革が少し硬いけどもう少ししたら馴染むと思います!お手入れグッズも付いてて満足です!

2019-04-01
商品・ノベルティ共にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
是非、末永くお使いいただけましたら幸いです。

5 2019-03-04

思った通りの商品で良かった。
お札、小銭、カードの他にハンカチ、ティッシュ、ファンデーション、リップ、口紅、などなど入りますね〜。いいと思います。似たタイプは持っていたのですがここまでの収納性がなかったのでこの商品を買って良かったと思います。色もネットで見た色と変わらなかったので満足してます。

2019-03-20
収納力やお色にもご満足頂けたようでなりよりです。
少ない荷物で身軽にお出かけしたいちょっとしたお買い物や旅行の際におすすめです。
是非、一緒にお出かけしていただければと思います!

Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-01-25

プレゼント
お財布ポーチが欲しくて購入しました。
以前もDakotaさんの財布を使っていて革が良くてまた気にいっています。