ダコタ Dakota 4WAY バッグアミューズ お財...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

使いやすいです。普通のサイズよりも物が入ります。

5 2017-07-16

使いやすいです!
お財布と小物(鍵やスマホ)を入れる場所が分けてあるので、非常に物が取り出しやすいです。
お財布と小物入れる場所が一緒になっているお財布ポシェットは、小物に圧迫されて、小銭が取り出しにくいのが難点ですが、こちらの商品はそんなことがないので、本当に使いやすい!
たくさんポシェットを持っていますが、今の所こちらが一番使いやすいです。おすすめです。

4 2016-11-22

色が…
モニターの色と全然違って、マスタードを注文したのにブラウンにしか見えないのでショックです…
ホントに間違えたんじゃ…?と思うものの問い合わせたり交換したりは手間なのでこのまま使います
使用後の感想
色は思っていたのと違うけど、やはりあると便利です。大事に使おうと思います

5 2016-10-26

ポシェット型財布は これで2個目です。以前のは 違うブランドで 通帳は はいるけど、携帯、リップなど入れれば 窮屈になってましたが、新しくDakotaに変えたら そんなストレスなく なんでも入りました☆
色もいつもは 無難なカラーを選んでましたが、ちょっと冒険してグリーンを購入!可愛いです(#^.^#)
でも、やっぱ洋服は 選ぶよーな気がするけど、可愛いしなんでも 入るし よし!とします。
あと、肩かけが取り外しできるのも 嬉しいです☆
財布部分の小銭入れも 気になるほど深くないと感じました。中はジッパーが付いてるので もし表のボタンを閉め忘れても 中さえ閉めてれば こぼれ落ちる心配もないと思います!
おまけの商品も 大満足☆

4 2017-05-17

良かったです。
さそっく届きました。配送、包装、梱包もとても良かったです。
商品は私が持っているスマホが少し大きいのでそれを入れるとハンカチテッシュでいっぱいになりいつもパンパンの状態でチョッと残念でした。
お財布バックなので財布にひもがついた状態で掛けたままでお金を取り出すのが
馴れないせいかチョッと大変そうです。けど身軽に買い物やショッピングができるので便利かと思います。早速旅行に持っていくつもりです。楽しみです。

• 19765180さん
  • 19765180さん

4 2016-10-12

買って良かった
ブラウンを購入しました。
画面で見るより濃い色味でしたが使い心地は良さそうです。
お財布部分もカードがたくさん入ります。
ただエクスペリアZ4のスマホで手帳型のカバーをしているので外のポケットには入らなかったです。
中の部分にスマホを入れるとハンカチがぎゅうぎゅうなのでスマホカバーを外して使おうか検討中です。

5 2017-07-12

グリーンを購入。
店頭でで色を確認してこちらで購入しました。革の状態はよかったです。容量は
スマホとキーケース、ハンカチ、ティッシュ、ファンデ、リップ入りました。
背面はファスナーなので厚みのあるものは入りません。とりあえず私の必要なものは入るので問題ないです。ダコダの収納袋もついていました。

5 2017-06-18

大変満足しています。
母へのプレゼントとして購入したのですが、革も柔らかく、大きさも大きいのでなんでも入るので、本人も大変気に入っています。

4 2017-04-02

やっぱりDAKOTAの皮はサイコー
使い勝手もよくお気に入りの一点になりました

• 花まな3さん
  • 花まな3さん

5 2017-03-25

お財布ショルダーバッグ届きましたぁ
大きさもちょうどよく、イエローとブラウンを購入しましたぁ
お財布もいっぱい入り使いやすいです。お財布出ない方の入れる所はそんなに沢山入らないので、もう少し厚みあった方がうれしいかなぁって思います。
どんな服装にもあうんで気に入ってます。

4 2016-11-01

革の質感もいいし、ブラウンも何にでも合う色です。
財布の小銭にチャックがないのは、モデルノで慣れてるので、いちいちチャック開かなくていいので楽チンです。
小物入れ、もうちょっと入るかな、と思ってました。
私が入れたかった物は全部入らなかったので、工夫して入れて使いたい。

5 2017-07-23

便利☆
雑誌の付録のお財布ポシェットが便利だったのに、所詮付録…何かに引っ掛けて簡単に紐が切れてしまいました。
いろいろ探した末にこちらのバッグに決めました。
お色は黒、何にでも合わせやすくてとても重宝しています。カードをたくさん入れると出しづらくなりますが、ほどほどにしておけばお金の出し入れもスムーズ!
最近はもっぱらトートバッグとポシェットの二個持ちです(o^^o)

5 2016-12-04

母へのプレゼントでマスタードを買いました。
他の方々のレビューを読み、画像と実物の色が違うという意見が多く、少し心配していましたが、
派手すぎず地味過ぎずとてもいい色合いでした。
外側のポケットに携帯も入り、収納力抜群で、裏地も高級感があり
母もとても喜んでくれましたし、私も色違いで欲しくなりました。

• kiyoko1970さん
  • kiyoko1970さん

5 2016-10-21

買ってよかった(╹◡╹)
ずっとずっと探してたお財布ショルダー。色(緑)、大きさ共にとても気に入りました。お財布ゾーンはカードの収納も抜群。フリーのゾーンもカバー付スマホも余裕で入り正に私の願っていた通りの収納力なのに大き過ぎず。中のダコタの生地も素敵。大切に使います。明日から持ち歩くのがもー楽しみです。
そしてショップ様の迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致しますm(__)m

5 2017-02-24

想像以上
前からこのタイプの物がほしくって探してコレがいいと思い購入。
大きさも私は丁度良かったです。
色も写真よりおちついていてよかったです。