2022/09/23
    あい…5さん
    以前、アルベロのフレットを購入しました。 薄くてカバンの中で邪魔にならず使いやすかったので、ピエロも同じ感じかなと思って購入しました。 同じようなDakotaの財布と悩みましたが、Dakotaの方が小銭入れがクタクタしてるのでこちらにしました。 色は、再入荷を待ってラズベリーにしましたが、ほぼ画像通りの色でした。黒みがかった赤色という感じで、赤みが強くなく落ち着いた色でよかったです。 ただ、革に1センチ幅くらいのななめ横縞のスジがたくさんあって、縞模様みたいに見えます。そのため手触りもざらざらしてます。もう少しツルっとしてるのが欲しかったですが、革の部位によって違うので仕方ないですかね。 大きさもフレットより大きく厚みがあります。 もう少し薄いのが良かったですが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/09/14
    2023/04/13
    ミセス菜の花さん
    リピーターです・いつも期待を裏切らず商品の良さ、配送の速さ、梱包の丁寧さに安心して購入出来ます。今回はプレゼントでしたが、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたフォルムと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/03/22
    ☆更紗☆2014さん
    オリーブはかなり濃い目のオリーブでした!
    えっ!?これがオリーブ!? 見本と色が全然違っていたので思わず色違いで送られてきたのかと思いました。 どうやらオリーブで間違いなさそうです。 もう少し明るいオリーブ色を予想していたので、かなりビックリしています。 チャコールやダークブラウンと言っても良いかもしれません。その方がしっくりきます。 アルベロのお財布は3代目。 1枚目画像下からベレッタ(ブラウン)6年半使用、フレット(ブラウン)4年半使用、そして今回のピエロ(オリーブ)です。 今回のピエロはサイズ的に深さが一番あります。 品質は信頼しているので、このまま使います。 お色にはビックリしましたが、26日が良い日だそうなので、その日から使いたいと思います。 お財布はL字ファスナーのアルベロ!と決めているので数年使ったらまた買い替えたいので、今度はオレンジがいいかな?ヌメで育てるのもいいな♪と今からどれにしようか考えるのも楽しみです。 まずは今回のピエロを育てていきたいと思います。 お色で迷われている方の参考にしていただけると嬉しいです♪ 大事に使わせていただきますね。 (*^^*)
    注文日:2022/03/20
    2017/10/25
    いちごりあんさん
    ピンク
    ここ何年かずっと暗い色の財布を使っていたので、 気分をリフレッシュしたくてピンクを選びました。 実際のピンクはもっとシックで落ち着いた色合いでした。 同じピエロシリーズ6410のピンク写真が実物に近いです。 ピンクだけど派手じゃなく、50代ですが恥ずかしい感じはないですね。 L字財布の使い勝手の良さは充分知れ渡っているので敢えて書きません。 サイズは縦が大きいので手の小さい私には少し扱いにくいですが、そのうち慣れるだろうし、一万円札が引っ掛からなくて安心です。ただマチが1.5cmの表記がありますが、実際は2.5cm位あるのでバッグの中でデ~ン!と主張しています(探し易いのは良いですが…)。もう少し馴染むと薄くなるのかな?そうであってほしい。 雨の合間のほんの少しの晴れを利用して防水スプレーをして、翌日の一粒万倍日におろしました。 可愛いお財布、大切に使わせて頂きますね。
    注文日:2017/10/14
    2018/01/26
    ちょこ1859さん
    チャコール購入
    アルベロのL字ファスナーの中でもずいぶん色々と悩んで、こちらに決めました。 決め手は縦が10CM あること。マチとファスナーの赤の差し色が可愛いこと。 実際お店でココナートを見ていたのでどちらにしようか最後まで悩みましたが、シンプルな中にも遊び心のあるこちらに決めました。 色は、日中の日差しの中ではこげ茶っぽく見えましたが、夜の蛍光灯の下ではチャコールっぽいかな。 紫っぽくもあるし、エンジっぽくもあるし。やっぱり差し色がいい。この組み合わせが好きです。 革の感じも傷も気にならなそうな感じもするので、これから使ってみてどうかな?と思っています。 使い勝手はいいのは知っているので、問題ないです。
    注文日:2018/01/24
    2018/01/09
    ハムみみさん
    素敵な色です
    アルベロの別の財布を使っていましたが、長財布に変えたいと思い、 同じアルベロのものの中からこちらを選びました。 ピンクとラズベリーで随分迷って、ラズベリーを選びましたが、思った以上に素敵な色でした。 奥行きのある、深い色合いです。 厚みはイメージしていたより、厚く感じたのですが、機能にも十分満足しています。 大切に使っていきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/03
    2017/04/26
    自分に!
    1・ファスナーがL字になっていて開けやすい 2・お札も落ちる事無く出しやすい 3・小銭入れにファスナーが無く心配していましたが、 全く問題無くかえって使いやすい 4・カード入れも程良くあり満足 5・オレンジも落ち着いた色 6・もうチョイ薄い財布を希望していたのでその分-1 7・全体的感想は星5 購入正解です(笑)
    注文日:2017/01/24
    2020/08/31
    使いやすい財布
    購入してもうすぐ2年。 革のいい風合いが出ています。 手に馴染んで使いやすくなりました。 また、お札とファスナーが全く絡まないのもいいです。 おすすめですよ。
    注文日:2019/02/11
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ご愛用頂いているようでありがとうございます。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。