2022/05/07
    リラックマ家族さん
    不良品にも、お店の対応は完璧
    こちらのお財布を三年前に購入し 再購入しました! お財布を購入したら、がまぐち部分に 前回購入した時にはなかった 裂けめ? 切れ目があって お問い合わせしたら 写真を確認してくれて 丁寧な説明とともに 差し替えの財布の画像まで 送ってくださって!! そして、翌日には手元に届きました また、買い替えの時は ここのお店で購入しようと思います! 丁寧で、素早く 本当にここまで 購入者のことを考えてくださってる お店はなかったです。 本当に感謝しております このお財布の使い勝手がいいことは 以前に使っていて わかっているので また大事に使いたいと思います
    注文日:2019/09/04
    2022/05/10
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 この度はお送りいたしました商品に不備がございました事、 大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 また、「アプローズ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインに、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/18
    あかしあ6827さん
    かなり小さいのにたくさん入るし、可愛い!!ありがとうございました
    注文日:2023/04/05
    2023/04/01
    3月21日に合わせて購入しました! ネイビーにしましたが記載にもある通りダークグリーンです。チャックの部分だけは本当のネイビーです。理解して購入したので全然よしです! 金具はゴールドで高級感があり素敵。タッセルもプレートも可愛くて可愛くて…!おまけに大容量で言うことなしです。がま口から小銭が落ちるなんて事も現状ないし、かなり使いやすいです
    注文日:2023/03/12
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小ぶりながら豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/09
    ずっと長財布だったのですが 小さめの財布が流行っているので 一目見て可愛いと感じたこちらを購入させていただきました 色味も(オレンジ)綺麗で がま口も開けやすく使いやすそうで大変気に入りました お財布を下ろすのに良い日から使い始めたいと思います
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと華やかなお色味が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/13
    QURIOUSさん
    家内プレゼント
    家内にプレゼントしました。本人がこれがいいといったので。おまけもついて、本人は喜んでいます。 私が使っている財布よりだいぶ高いですが。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインとサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/14
    かんかん520さん
    ボッカのがま口と迷いましたが、検討している間に欲しかったグリーンがなくなってしまったので、こちらのネイビーを購入。 グリーンに近いとありましたが、ネイビーというより、深緑に空色を混ぜた感じの色で、落ち着いた色で良かったです。 長財布を購入するつもりでしたが、こちらに縁があったと思い、大切に長く使っていきたいです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/22
    な ぉさん
    とっても可愛い♡ 買って良かったです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「アプローズ」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/27
    革の良い香り。 ずっとダコタの財布が気になっていて、共同で使っている財布が長財布で嵩張るため、二つ折りを探していて一目惚れしました。 持ってみると軽くて、革が柔らかい。がま口もファスナーもつっかかることなくしなやかに開きます。買い物で使うたびにウキウキしちゃいそう。 素敵なものを購入できました(*^^*)
    注文日:2022/09/23
    2022/09/11
    明綾*さん
    綺麗なオレンジ色
    オレンジ色を購入しました。 長財布を使っていますが、最近は電子マネーを使うことが多くて、重い長財布ではなくてコンパクトな物に変えたいと思いました。 ですが、カードはめちゃくちゃ多いので、カードも片付けられる物を探していました。 こちらの商品は、ファスナー部分にカードが入るので、便利かもと思って購入しました。 これからケア用品で磨いて、防水スプレーをしてから使いたいと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 二つ折りタイプですが、カード入れやポケットが充実しており、 使い心地が抜群です。デイリー使いに最適かと思います。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/07/31
    あおいちゃんのママさんさん
    普段はダコタの長財布と小銭入れを使っていますが、子供の成長に伴い、荷物が少なくなって小さいバッグを持つようになったので、それに合うお財布が欲しいと思い購入しました。40代の私が持っていても恥ずかしくない、可愛い見た目と充分な機能性で大満足です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 大きめのフリンジがアクセントのなる愛らしいお財布です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/13
    ぷーママ0713さん
    使いやすそう
    ずっと欲しくて、お気に入りに入れたまま… 持っている財布の二つ折りにするスナップボタンが壊れたので、自分のお誕生日に思い切って購入しました。 とっても柔らかくて、手に馴染みます。 イエローを購入しましたが、これはキャメルですね。 大切に使っていきたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/07/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 大きめのタッセルがポイントな愛らしい外観です。 ファスナーポケットには小銭だけでなく、 すぐに取り出したいカードの収納にも最適です。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/05
    ぴっかチャンさん
    思った通りの明る過ぎない落ち着いたオレンジ色で、とてもいい色です。普段の買い物はクレジット払いが主なので、普段使いのカードをガマ口横のチャックの部分に入れることができ、2つ折り財布特有の、いちいちパカッと開かなくてはいけない煩わしさがなく使い勝手も良いです。5枚は余裕で入ります。 小さいバックに入れたいので、皮のふさふさは場所をとるので取り外しました。簡単に取り外し可能なので、お好みで付けれるところもDakotaさんのお気遣いですね。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/07
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、早速ご愛用いただいているとの事で、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 使い勝手の良いお財布になりますので、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/18
    まだ使用していないけど、(財布をおろすのに最適な日まで保管中)とても可愛く満足です。ただ、プレゼントが同梱と書いてあったけど、何も入っていませんでした(T_T)プレゼント目当てで財布を購入した訳ではないけど、やっぱり残念です。 ★追記★ その後メールを頂き、プレゼントを送って頂きました。一つ一つのレビューに目を通し、対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ノベルティが入っていなかったこと大変申し訳ございませんでした。 ただちに対応させていただきます。 対応に関しましてメールにてご連絡させていただきので、 ご確認の程よろしくお願い致します。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/08
    ネイビー
    ネイビーを購入しました。書いてある通り青というより緑に近い色合いです。緑っぽいと分かってて購入したので理想の色合いで満足してます。革も柔らかく、ポケットも多く大変使いやすいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/08
    コンパクトなのにカード入れの他にチャック部分にポイントカードなどが沢山入り良いですね。 小銭も出しやすく皮も柔らかすぎず硬すぎず丁度いいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口金具と存在感のあるタッセルがポイントです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/07
    kurusuさん
    可愛い
    柔らかくて可愛らしいデザイン。 収納力も多く、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/05
    wanwan8657さん
    キャメルを購入しました。 チャック部分の収納は予想以上に入ります 使いやすいさ抜群でした
    注文日:2023/02/24
    2023/03/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 大きめのタッセルとがま口デザインがポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/18
    けいちゃん6541さん
    コンパクトなのに大収納
    収納が思ったよりあって良かったです! これから長く使えそうなので大事に使わせていただきます!
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/12
    葉子さんさん
    とても気に入りました
    とても可愛いです 柔らかい皮で肌触りがよく 収納ポケットもたくさんあってとても気に入りました
    注文日:2023/02/11
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかなレザーと大きめのフリンジがポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/26
    まさ244さん
    写真より少し暗めのオレンジでしたが、今回長財布に飽きて少し小ぶりの財布を探していたので、商品的には満足です♪発送も早く、丁寧な梱包をで届きました♪
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/22
    高校生の娘に購入しました。革が柔らかく扱いやすい。がま口で小銭が出しやすい。買って大正解です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 大きめのタッセルがポイントで、 カード入も充実しているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/06
    @夢々さん
    可愛い
    鞄を小さくしたので、コンパクトな財布を探してて、可愛いと思い購入しました。思ってた通りに可愛くてカードも沢山入るしよかったです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/06
    mom/sakさん
    生地が柔らかく使いやすそうです。がま口が可愛いですねー
    注文日:2023/01/04
    2022/12/19
    くまちん910さん
    機能的にも素晴らしいです!
    カード入れる所もたくさんあるし、外のチャックの所にも入れれるし今までカード入れは別で持ってたんですが全て入るのでお財布1つで良くなりました!色も画像通りで小銭も取り出しやすくとても可愛くて満足しています。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「アプローズ」シリーズは大変人気で、 ふっくらとした可愛らしいデザインと、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/08
    お金を振り込んだ翌日にはお品ものが納品されました。ありがとうございます。 がま口部分の開閉が硬めの印象ですが、色合いも皮の柔らかさも上品でした。 母親のプレゼントだったのですが、 自分にもひとつ欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/10/02
    ネイビーを購入しました。落ち着いた色で形も良く、使いやすいです。
    注文日:2021/12/04
    2022/10/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 大きめのタッセルがポイントで、収納力もあるので実用性に優れています。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/15
    うぃちゃ1213〃さん
    匂い気になりますが、全体的に大満足です。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「アプローズ」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 匂い対策としましては、風通りのよい場所で陰干しにしていただくと多少改善する事がございますので、 もし宜しければ、お試しいただけますと幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/18
    きいろいとり5379さん
    注文してから届くまではやかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかな色合いと、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/16
    カスタマー5さん
    可愛いです
    マスタードを購入しました。とても可愛くて満足です!持ち感が柔らくガマ口も開けやすいです。タッセルも可愛かったのですが、自分がカバンに色々突っ込むためヨレてしまうので外して使ってます。
    注文日:2022/07/06
    2022/06/22
    はまじ3051さん
    かなり機能的
    家族の生活費支出用財布として購入しました。カードがたくさん入るし、ガマ口タイプで小銭も取り出しやすいので、非常に機能的です。革の質感は柔らかく、手触りもよいので、今後の経年変化が楽しみです。もっとも、デザインの好き嫌いの問題ではありますが、革のフサフサはいらないと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 お財布の外側にはファスナーポケットには特に重宝します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...