2020/01/20
    makichinさん
    堅牢なブライドルレザー
    縫製は普通のレベル、完成度は作り手の技量により個体差がある印象です。表革のブライドルレザーは、数ある中からセジュウィック社のものが使われており、表面の状態は生産ロットでかなりばらつきがあります。革は、血筋、キズやトラの個体差も味ととらえると面白いですね。 使い勝手は良く、見た目より収納量のある実用的な財布です。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/30
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 使い込むことで革のボリュームが落ち着くので、スマートな印象でお持ちいただけます。 内装にはイタリアンオイルレザーを採用しており、色艶の変化が見られます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2017/12/25
    よかったです!
    彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 画像で見るのよりも、しっかりとした質感でよかったです。傷が付きにくそうな印象です。少し硬さは感じられましたが、革が慣れると良くなるかなと思っています。カード類もたくさん入ること、小銭入れがあるタイプのため、とても実用的だと思います。このタイプを選んでよかったです。シンプルですが、シックな感じで高級感を感じました。日々のお手入れも楽しみになりそうです。わたしも経年変化を楽しみたいと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2018/12/30
    クリスマスプレゼントにしました。ラッピングもして頂き、喜んでいただけました。プレゼント様にこちらのショップ利用しましたが自分も欲しいものありそうです。
    注文日:2018/12/10
    2016/04/12
    本格的革財布です
    ワインレッドの色がいいです。造りも本格的で小銭入れも付いているので便利だと思います。カード入れの方向がよくて縦にあるカード入れでなくお財布と平行の配置のカード入れが好きです。この方がカード配置のバランスが良いと思います。 価格が高いのが不満なところです。28000円あたりがいいですね。
    注文日:2016/03/29
    2015/11/17
    tkenjitさん
    非常にいい感じです。
    見た目通りスマートな財布で非常にいい感じです。気に入りました。
    注文日:2015/11/07
    2016/12/25
    よい商品ですが、汚れがひどかった。
    主人へのプレゼントに購入しました。 とても良い商品ですが、届いて箱を開けてみると黒い革財布に白いけしかすのようなものが沢山ついていて、プレゼント用に包装する前にクリーニングが必要でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/06