【9/4迄★磨きクロス+Wプレゼント付】 HER...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

彼氏が100均のコインケースを使ってて可哀想だったので、
こちらをプレゼントしました(^^)
スタイリッシュでカッコいいです!
赤を購入しましたが、安っぽくない色味でとてもいいです!
ノベルティのアイマスクもよかったです。
それも彼氏用です(^^)

2019-02-20
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
当店にて大切な贈り物をお選び頂きまして、ありがとうございます。
商品、ノベルティ共にお気に召していただけたようで幸いです。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2017-11-07

買って正解でした!
サイズも適度で高級感もあり、買ってよかったです!
毎日、会社で使っています!

4 2015-02-27

Suicaも使えました。
小銭入れ+キーケースの物を探し、次のポイントで商品を探しました。
・コンパクトであること
・シンプルなデザインであること
・内側にカードを入れてSuicaが使えること
この中で、実は最後の点が商品説明でもレビューでも分からなかったのですが、デザインが一番好みだったので、ままよ、と購入した結果、無事に使えたのでほっとしています。
唯一残念だったのはキーホルダーのリングが大きく、鍵を付けると膨らんでしまう点でしたが、この点は100均で購入した小さいリングに付け替えることで改善できました。
この点を除くと、実際に商品を手にとってみると皮の質感、色(ダークブラウン)がとても良く、所有の満足を得られる良い商品でした。

• kesyojunさん
  • kesyojunさん

5 2015-02-17

想像以上でした。
カジュアルすぎない小銭入れ&カードケースを探していました。そのため色も黒を選びました。
キーチェーンやDカンなどの使い勝手と財布の小ささと薄さが決め手でした。
心配したのは、革の質感でした。
しかし、実際に手にしてみて、手触り、色つやとも質感が想像以上だったことに大満足しています。
ただ一つだけ不安があります。Dカンの固定の仕方が、本体と連続しての一ヶ所だけ縫っての固定なので、Dカンを引っ張ると少しぐらつきます。車のリモコンキーをここにつける予定ですが、この部分の耐久性が不安です。補強した縫い方がしてあれば安心なのですが…。

4 2017-01-22

いいサイズ感です!
20代後半の彼へのプレゼントです。
職業柄、また好み的にもあまり派手なものは持てないので、ブランドものより質のよい日本製かなと思い見つけました。
ポケットに入る大きさで、お金、カード、鍵が入るなんてとても便利でまさに探していたものでした!
お色はミッドナイトグリーンです。
紺色が好きなのでこちらにしましたが、やっぱりちょっと緑っぽいですね> <
あと少し表面のキズが気になります。
が、お手入れセットも合わせてプレゼントしたのでそちらでお手入れしていい味を出してほしいです。
綺麗なお色で、開きも良く毎日持ち歩いてくれています。
シンプルですがDカンのアクセントがかっこいいと思います。

5 2016-09-29

ぴったり
機能的、シンプルで使いやすい。
探していたコインケースの理想にぴったりの商品でした。

4 2015-01-21

もう少しカードが入ると星5です。あとはサイズなど手のひらサイズだし、良いと思います。

5 2015-01-01

しっかりとした造りです
ボディバックに引き続き購入しました。しっかりとした造りで長持ちしそうです。色はレッドにしました。派手でもなく40代でも安心な色合いです。

• kozunkozunさん
  • kozunkozunさん

4 2014-09-02

結構キズがつきます
緑を購入しました。
自然な色合いで、美しいと思います。
革の性質ですかね、結構簡単に傷がつきます。
それも含めていい味になるまで使いたいですね。

• suslinerさん
  • suslinerさん

4 2014-06-08

シンプルな商品です。
クラッチバッグを購入して良かったので、検索してみました。シンプルで、ウオレットコードが使用可能な商品を探していたので、購入しました。財布の内部が、2分割されており、便利です。
カード入れも付属しています。キーホルダーが1個ありますが、これは、邪魔で不要です。過度に装飾されてなく良い商品です。

• anekan1123さん
  • anekan1123さん

5 2014-05-21

お気に入りコインケース
今まで使用の、お気に入りの小銭入れが壊れたので、探してた所、サイズ、品質、色、とても気に入り大満足です。大切に使います。

• 2525kkkさん
  • 2525kkkさん

5 2014-05-10

とても使いやすく購入してよかったと思います。

5 2014-04-12

ちょうどいい
小銭入れ兼定期入れとして使用しています。手のひらにスッポリ収まるサイズでちょうどいいです。ラウンドファスナーの長財布とセットで良い感じです。永く使っていきます。

5 2015-10-24

便利
こちらのブランドの商品は造りが良くて他の商品も使用しています。

4 2014-12-02

まだ開けてないので分かりませんが…
すぐに届きました!プレゼント用なので品物は確認していませんが、すごく丁寧に発送していただき、対応に感謝します。