5 2024-02-04

カラー:イエロー

手に馴染む皮財布
gentenの長財布を購入。ショップ写真どおりの色合い風合いで大変満足しています。
以前はL字ファスナーでない同じデザインのものを使用していたのですが、同じようなデザインでも軽くて、とても良いです。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「カットワーク」シリーズは大変人気で、
丁寧に施されたカッティング模様が美しく、
エイジングを楽しみながらお使いいただけます。

5 2023-03-30

カットワークが素敵です
こちらの名刺入れをお持ちの方を見て一目惚れしてしまいました。ヌメベージュが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンを最強日の3/21に購入。今はお金を入れて次の最強日の8/4まで寝かせています。とても素敵なカットワークなので使う日が楽しみです。

2023-04-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
カットワークの美しいデザインと収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
  • yue0711さん
  • yue0711さん

4 2022-07-26

ヌメベージュ購入
先程届きました。
いつも迅速な発送ありがとうございます。
しかし、お財布を箱から取り出してみて、
あれ? となりました。
育てるのが楽しみで、
ヌメベージュをお願いしたのですが、
お財布の色は、すでに太陽で焼いた様な
茶色に近い感じの色でした。
でもまあ、これはこれでいいかな…
という感じです。
カード入れが横なのも、
そのうち慣れると思います。
作りは、流石gentenという感じです。
誕生日に届いて誕生日から使う、
最強の運勢で大切に使って行きます。

• ハナ0919さん
  • ハナ0919さん

5 2023-01-15

注文してから1日で届きました。梱包も丁寧にされていて良かったです。
希望の色が売り切れだったのでワインにしました。落ち着いた色で、思ったより暗めでした。
以前の財布もL字ファスナーでしたが、それよりも軽いし、小ぶりで手に持ちやすいし、小銭が見やすく取り出しやすいです。
カードポケット数は少なくなりましたが、ポケットの裏側スペースに入れたので問題なしです。

2023-01-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「カットワーク」シリーズは大変人気で、
カラー:ワインは深みのある上品なカラーで
エイジングを楽しみながら長くご愛用いただけます。

今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2023-03-27

カットレースがとてもかわいく、長い間お気に入り登録していました。
今回、ヌメベージュを購入しました。写真だと肌色ですが、届いたものは薄い茶色のような感じでした。
茶色も好きなのでどちらでも良いですが、肌色を期待していたのでちょっと残念でした。

2023-03-28
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
美しいカットワークのデザインと、革の質感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革を使用している商品となります為、
個体によって肌の色や色の抜け具合が異なる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。

• hirosaruさん
  • hirosaruさん

5 2023-03-13

使いやすい!
カットワークが好きで、何点か所有しています。
望み通りの商品でした。
また他の商品も買おうかと思います。

2023-03-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
華やかなデザインと、革本来の質感が魅力のアイテムです。

4 2022-10-26

ヌメベージュ?
初ヌメベージュを購入しましたが、ヌメ?という
よりはキツネ色のようなベージュだったので、
少し残念でしたが、色以外、デザインも素敵で使う
のが楽しみです♪

2022-10-28

「カットワーク」シリーズは大変人気で、
花と星を表現された表情が美しく、
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

カラーのイメージが異なり申し訳ございませんでした。
商品に関しましては、入荷時期によりましても若干の差異がある場合がございます。
ご了承いただけましたら幸いでございます。

5 2014-07-10

可愛くて実用的です
出勤時に使うバッグをボディバッグに変えたので、財布をもう少し薄いものに変えようと探しました。他の候補のL型長財布と悩んだのですが、そちらは型押しのデザインなので、より手になじみそうなこちらにしました。届いたものは思ったより手になじみやすく、こちらにしてよかったと思いました。カットワークのデザインも、実物を見るとすごく可愛いですね。他の候補の財布はカードを入れるポケットが多いですが、使うカードはそんなに多くないので、この財布にカード全部入りました。写真のとおり、以前使っていた長財布(ベージュのほうです)と比べると、厚みの違いがあります。薄い! また、札をしまうとファスナーを閉めるときに引っかかって破れるという声がありますが、写真のように奥の隅っこまで入れれば、そんな心配はないです。落ち着いた色が好きなので、ダークブラウンを選びましたが、これから大事に使いながら、くったりとなじませていきたいです。ペンケースと一緒に買いましたが、他のカットワークシリーズも欲しくなってきました。

5 2014-04-11

見た目も機能も抜群です!!
カットワークがとても綺麗で素敵な財布です!!
10日程使用してみた感想ですが、カードや小銭を出すのにあっちこっち開けないとダメな財布が多いなか、これはL字ファスナーを開けるだけでお札・小銭・カードがすべて出し入れ出来るのがとっても便利です!!
内ポケットにお札を入れたら引っ掛かると他の方が書いておられましたが、私は万札を入れてますが一度も引っ掛かりません。きちんと揃えて奥まで入れれば大丈夫です。
良い品をありがとうございました!

4 2017-01-04

以前はAlberoの同タイプの長財布を使っていました。
ワンアクションで取り出せるこのタイプを使うと他のが煩わしく、探していたところ、こちらのgentenのカットワークに魅かれなんとなく迷うこと数年。(笑)
旦那に色を選んでもらいイエローにしましたが、イエローというよりナチュラルと言った色合いで、いい感じです。
正直なところ、以前の方が使い易さは上かなと思います。
カード入れの向きが横なので、中心に向かうほど重なるため、財布自体に厚みが増します。中央のコインを入れる部分の内側の生地がつるつるしているためか、片方により易くこれまたカードの重なりと相まって、バランス悪くブタ財布になります。
あと、細かなところでいうと、中央のコイン入れの上部分の縁がバイヤステープ?でほつれないように縫ってありますが、生地が柔らかいため、小銭を出すときに引っかかり易く、その部分もうねってます。
まだ使い始めて日が浅いので、皮自体は硬いのですが、これからどのくらい柔らかくなるかな〜と思います。
欲を言えば、カード入れは縦向き。外側にチャック式でもうひとつポケットがあれば言うことなしです。
高い買い物なので、意地でも使いこなしたいです。(笑)

5 2016-11-23

母への誕生日プレゼント
60代の母に送りました。
今まで同じgentenのカットワークでラウンドファスナーのものを使っていました。
それに比べ、革は柔らかく重さもすごく軽くなりました。
カードの出し入れが慣れるまで少し時間がかかるかな?と思いますが
カードの入れるスペースが大きく柔らかいので
そこまでストレスを感じることはないと思います。
私も欲しいです(笑)

4 2015-08-24

イメージ通り素敵です
小銭入れにファスナーがないL字ファスナーの長財布を探していました。決めては小銭入れ部分のマチとカットワークのデザインです。本当は更に薄さも重視していたのですが、小銭入れの使い勝手とこのデザインの魅力を優先しました。同様のL字形でも小銭入れにマチがあるタイプが意外となく、マチのないタイプはカードを入れると小銭が取り出しにくいとレビューで見かけたからです。こちらの商品はカードを入れても小銭入れは使い易いです。永く大事に使いたいと思います。

5 2015-06-03

大切にします
ハンディのある娘の財布は指先が無器用な為、これまでは買い替えては上手く使えずまた買い替えの繰り返しでした
こちらの財布は小銭入れに手をすっぽり入れる事ができるので、小銭が取り出しやすく、作りがしっかりしているので、ぐらつかずに安定してファスナーの開閉もスムーズです お買い物に行くのが楽しみになりました
今度こそ、長〜く愛用出来るお品に出会えてとても嬉しいです!
カットワーク可愛いです!
お財布とともに娘も成長してほしいなあ〜(^^♪

5 2014-07-30

キーケースとお揃い♪
手にとってみないとどんな物かわからないので、まずキーケースを購入しました。
一ヶ月も使わない内にいい感じの色艶が出てきました。
色はブラウンです。
これならと思い、普段コインケースも持ち歩くので、薄型L字ファスナーのこちらをチョイス。
あまりカードも持ち歩かないので、容量も問題なし。
お札もきちんと揃えて入れるので、引っかかりもなく難なく収納出来ましたよ♪
そして何より、カットワークがステキですね。
財布を頻繁に買い換える私ですが、これは長く大切に使いたいと思います。
お揃いのコインケースも購入したいと思います。

• とぴゆさん
  • とぴゆさん

4 2014-04-19

品が良い。
カットワークのレザーが美しく、とても品が良いお財布です。使い込むうちに、また味が出てくると思います。
また、思いの外スリムでコンパクトでした。カバンにも無理なく収納できそうです。