2022/05/29
    レモン306さん
    買って良かった(((^^;)
    先日初めて長財布を買って使っていましたが、その前は2つ折を愛用していたので戻りました。色や中の仕切りの位置が少し違うもの。使いやすくて大満足です( v^-゜)♪
    注文日:2022/05/24
    2022/05/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独特の牛革の風合いは美しく、しっかりとカードも収納していただけるので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/25
    くるちゃん0317さん
    ブラウン購入 Dakotaの財布は以前も使っており、肌馴染みしやすく、やわらか。長く使いたいです。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独特の風合いの牛革が経年変化していく過程を楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/21
    mihoko0104さん
    Dakotaの長財布からの買い替えです。レッド購入。 カードの収納がどれほどか心配しましたが20枚は余裕で入りました。 コンパクトになったので小さなカバンでも入りそう。 値上げ前に買ってよかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/14
    チョコ色を購入しました。落ち着いた色で皮の感触がとても心地いいです。 カード収納ポケットも沢山あるのでとても気に入っています。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/06
    マロンらぶ6346さん
    マスタードを購入。小銭入れが大きく開く、カードがたくさん入る財布を探していて、この財布にたどり着いた。皮の手触りも良く、満足いく財布が購入できて良かった。大切に使います!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小ぶりなサイズ感ながら豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/28
    気に入ってます
    母へのプレゼントです。発送が早くて良かったです。今までもDakotaのお財布を使っていましたが、コンパクトなものにしたいとの希望で選びました。気に入ってもらえたようです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/16
    fieldfieldさん
    満足です。
    手触りが柔らかく、お金やカードも出し入れしやすいです。ポケットも多く、種類ごとにわけやすいので、使い勝手も良いです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/13
    前月2つ折りのミニ財布を購入したら、私の手には小さすぎて結局使えず、こちらのを購入しました。 昔使っていたのに似ていて、手に取った瞬間馴染んで「これだ❗」と思いました。 お財布ジプシーが解消されそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な色合いと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/09
    バッチチャンさん
    リピート購入
    リピートで購入しました。触りごごちも良く確りしており気に入ってます。 女性用にも買いました。気に入って頂きました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品なお色味と、心地良い手触りが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/08
    ななちん7809さん
    お婆さんにプレゼントで購入
    お婆さんに財布をプレゼントしたくて買いました。もうすぐ80歳ですが、ネイビーが落ち着いていて 革が柔らかくてとっても喜んで使ってくれています。 わたしも同じものを使ってますが、やっぱりDakotaは最高です!ありがとうございます。
    注文日:2023/01/18
    2023/03/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 当店限定のネイビーは深みのあるカラーで、手元を上品に魅せてくれます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/08
    るんるん破天荒さん
    よかった
    気に入っていたお財布を安価で購入出来て嬉しいです。梱包も丁寧で傷なども全くありませんでした。 ダコタのシリーズは大好きなので、また利用させていただきます。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 シャリ感のあるレザーがポイントで、 カード入れやポケットも充実しているので、使い心地抜群です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/26
    思ってた通りの品で気にいっています。長財布からの変更ですがカードの収納も問題なく使えています。
    注文日:2023/01/06
    2023/03/06
    当店をご利用いただきありがとうございます 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独特の風合いのレザーの表情が魅力的で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/20
    オレンジ購入しました!可愛い!!とっても気に入りました。長財布からのチェンジで、カード類の収納が気になりましたが、たくさんあるので困らないです。大切に使っていきます。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなお色味と機能的なデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/16
    ご・いちごさん
    長財布から変更した
    思っていたより 厚みがあります カードは 沢山入ります 慣れると使い易いのかなぁ
    注文日:2023/02/11
    2023/02/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感とシンプルかつ機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/11
    シンプルがいい
    使用中のお財布はかなり使い込んで、そろそろ買い替えを。ずっとダコタお気に入りです。 色はブラウン。届いたのを見て落ち着きのあるブラウンで柔らかめでいい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 落ち着いた色味と柔らかな手触りが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/11
    今まで長財布を使用していましが、小さい鞄に入るお財布が欲しくて購入しました。オレンジをチョイス!とても綺麗な色でした。やわらかく使い良さそうです。とても満足しています(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な色合いと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/03
    もじゃ2885さん
    満足です
    長財布を使っていたのですが、バッグから出てしまうので購入しました。皮も柔らかくカードが沢山入ります。オレンジと迷ってマスタードを購入。黄色味より赤味の方が強いオレンジっぽい色で可愛いです。大切に使います。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/22
    マスタードを購入しました。思っていたよりオレンジ寄りの色でした。使いやすそうなので、これから色の変化を楽しみます。プレゼントの鏡は可愛かったです。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/01/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなレザーの質感を堪能しながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/17
    レッドが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウン購入。赤茶色で結構可愛くて気に入りました。ファスナーの持ち手がもう少し大きかったら良かったな。初めから艶もあるので劇的な経年変化はしないと思いますが大事に使いたいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/13
    おみやさん8357さん
    オレンジを購入しました。明るい赤よりのオレンジです。使って革特有の色の変化が楽しめるような気がします。 思ったより分厚く大きかったですがカードもたっぷり入り気に入りました。 配送だも早くよかったです。 ノベルティーはエコバッグを選びました。とても可愛く大きさも適度で重宝しそうです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/10
    大切な人のためのプレゼントです。色はネイビー。とても落ち着いた濃く深い色合いです。レッドやオレンジ、マスタードも気になります。柔らかい手触りで 私自身気に入っています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    レッドも気になりましたが傷が目立ちそうな気がしてマスタードを購入しました。色がオレンジ?と思ったのですが、写メで撮ると不思議とマスタード色なんですよねー。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな革の質感と、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/18
    なーじ6045さん
    めっちゃ可愛くて最高です! 旦那とお揃いにしようかなぁと思います♪
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召して頂いたようで幸いです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの質感を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/12
    はじめてダコタのお財布を購入しましたが、軽くて使いやすいです。色はレッドをチョイス、派手すぎずいい色合いで気に入りました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 柔らかな質感と、機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/19
    ウズラーさん
    長財布が壊れてしまったのでコンパクトだけどカードがたくさん入る財布を探していました。ブラウンと迷いましたが珍しい色のチョコを購入。カード入れ以外にもフリーでカードを入れるポケットがある、小銭入れがファスナーの所が決め手でした。ダコタの財布は初めてなので大切に使いたいです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/12
    落ち着いた色のネイビー
    三つ折り財布のネイビーと一緒にこちらもネイビーを購入しました 以前にブラウンを購入 柔らか皮で長財布に負けないくらい入り 私にとってとても使える財布です ネイビーはお店限定色だということもあり 落ち着いた色味で入荷待ちしての購入は正解でした 経年変化を楽しみながら大事にします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/06
    2022/11/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/11
    有り難うございました。
    前回もオレンジを購入して気に入ったので 今回はネイビーにしました。 もし可能であれば、このシリーズに深緑があれば嬉しいです。 特典もたくさん頂けて大変満足しました。 有り難うございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/24
    がくがくてんてんさん
    良かったです
    思ってたより厚みがありましたが、 質感も色も良く、さすがダコタです!
    自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/10/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/12
    小学生から高校生まで使用していた娘のお財布がボロボロだと気づき、サプライズでプレゼントしました。 ほど良いサイズと軽さが、購入して一番良かったと思った点です。 高級感もあります。 本人も大変喜んでいました。 レッドを選びましたが、落ち着いた上品な色でした。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 二つ折りタイプですが、しっかりと収納力があり機能性に優れています。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/14
    以前ダコタの赤の長財布を使ってました 古くなり 違う財布を買いましたが 使い勝手が悪くて 今回はダコタの同じ赤の二つ折り財布が欲しくて買いました 柔らかくてカードも入れやすく大事に使いたいと思ってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 独特の手法で作られた革の表情がポイントで 経年変化を楽しみながら長くお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...