2023/06/19
    ebiebi001さん
    迅速な対応ありがとうございます。 思ったより早く届きました。機会があれば又お願い致します。
    注文日:2023/06/12
    2022/09/10
    サバトラ9826さん
    とてもやわらかくて使いやすいです。長く使いたいと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と、手触りの良さが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/07/24
    まrまlお天気さん
    かわいい財布です
    以前よりダコタの財布を愛用しています。今回はこちらの財布のレッドを購入しました。落ち着いた赤とステッチの色の組み合わせがとてもかわいいです。コロンとした形も気に入っています。引き手が少しつかみにくい気がしますが、慣れれば大丈夫かなと思っています。大切に使います。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 コロンとした可愛らしいデザインと、柔らかな手触りが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2015/05/26
    iciko0000さん
    嬉しい予想外
    届くまで早かったあ(^_^)赤の色は写真と違って明るくなく渋めの赤で予想外に嬉しかった。カード類は今まで持っていた財布の物が全て入りました。お札入れはレビューに書かれてた通り深いけれど取り出しやすいので問題ありません。小銭も沢山はいっても取り出しやすく膨らんだりしません。カードも取り出しやすいし、ただボタンの部分のカードが固くて入れにくいかな?革は手触りが良くて少し細かい傷があるけど、これは使ってたらつく傷なのでいいいです。お店の対応も丁寧で商品が届くまで安心して待っていられました。大切に手入れをして長く使いたいと思います。有難うございました。
    注文日:2015/05/24
    2015/04/26
    バン君2さん
    シンプルな二つ折り財布を探していました!
    最近のお財布は、装飾が多いものが多くてなかなか気に入ったものがなかったのですが、これはシンプルですごく気に入りました。 母の誕生日に、近くの店舗で赤を購入し、私もほしくなり、ネットでチョコを購入しました。まだ使い始めたばかりですが、カードも小銭もたくさん入るので使いやすそうです。 色も気に入っています。白のステッチがかわいいです。 今まで、ボックス型の小銭入れのついたお財布を使っていたので、このシリーズでボックス型の小銭入れがついているのが、発売されたらもっと使いやすいだろうなと思います。でも、久々にシンプルなお財布をゲットし大満足です。
    注文日:2015/04/24
    2022/04/01
    サクラ咲く3468さん
    ダコタの財布は初めて購入しました。 長財布はあまり好みではないのですがこのくらいの大きさは使いやすく大変満足しています。 次はバッグも考えています。
    注文日:2022/03/21
    2020/11/30
    mi1810さん
    長財布を使っていましたが 二つ折り財布が欲しくて 購入しました カードもそのまま全部入り 使いやすいです
    注文日:2020/11/21
    2020/12/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カードやポケットが充実しており、 大変実用性に優れているのでお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/08/22
    あおとLOVEさん
    思っていたよりも軽く、シンプルでとても気に入っています😊
    注文日:2018/08/07
    2018/08/23
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今回は、満足いただけたという事で、大変嬉しく思っております。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2017/12/03
    ひらり8888さん
    早い!
    今日無事に届きました。到着まで早く満足しています。カード類も今まで別々に持ち歩いていたけど、全て収まり荷物が少なくなりました。 使い心地は今からですが、触ってみた感じ良いです。色はチョコを選びましたが、落ち着いた色で思った通りでした。
    注文日:2017/12/01
    2020/08/23
    名無し9645さん
    サイズもちょうどよく使いやすいです。長財布を使っていたのですが小さなバッグに入るサイズの財布をさがしていました。購入して良かったです
    注文日:2020/08/14