5 2024-02-05

カラー:オレンジ

可愛い!
オレンジを購入しました。
写真通りの色味で可愛いです!
小銭入れも大きく開いて使いやすそうです。
早速今日から使いたいと思います。

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「フォンス」シリーズは大変人気で、
カラー:オレンジは発色も良く、上品にお持ちいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-07-31

財布は20年以上Dakotaの物を使っています。
三つ折りと二つ折りで悩んで、三つ折りにしました。思ったよりも厚みがありました。
でも、色味はとても素敵で満足です。

5 2023-07-25

使いやすい
Dakota愛用者です!初めて折財布を購入しました。荷物を持ちたくない時に便利です。色も相当迷いましたが、オレンジ色にしました。飽きない色で、気に入っています。

2023-07-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
カラー:オレンジは発色の良いカラーで、手元を華やかに魅せてくれます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

4 2023-01-27

ずっとダコタの2つ折りを使っていました。キャッシュレスになってもやっぱりカードはいる。でも全部入りました。がちょっと厚みが気になります。コロンとした感じ。経年変化したら薄めになるかしら。ネイビーが良い感じです。お金は暗いところが好きらしい。

2023-02-03
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

商品の方、早速ご使用いただいているようで大変嬉しく思います。
フォンスの三つ折り財布は、コンパクトながら収納力に優れたデザインで大変人気のアイテムとなっております。
使い込むにつれ、革が馴染み柔らかくなりますとより扱いやすくなりますので、
引き続き、ご愛用いただけましたら幸いに存じます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-24

ずっとDakotaの財布が欲しくて 2種類で迷ってましたが もう1つの方が品切れになってしまい慌ててこちらを注文しました。色もオレンジと迷いましたが長く使う事を考えマスタードにして結果満足です!思ったよりキャメルっぽいです。いい日に使い始めようと思い まだ使ってませんが念願のDakotaなので楽しみです!

2023-01-26

マスタードの色味について、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お財布の方、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-12

レッドを使っていました 小さなのに意外と入るので 随分手に馴染んで来たし経年変化も楽しんでいるところです
こちらのショップの限定色ネイビーを今回購入 購入された方のレビューの写真で見たネイビーがとても魅力的で 随分前から気になっていたのですが 迷っている間に再入荷待ちになり しばらく諦めてました レッドもかわいいから
久々にショップを覗いて今も再入荷待ちだったのですが 手に入れたい思いが溢れまして 再入荷待ちして買ってしまいました
とてもかわいいです レッド同様に大事にします

2022-11-16
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「フォンス」シリーズは大変人気で、
ソフトで柔らかな手触りと、上品なカラーリングが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2021-09-03

小銭が取りやすいお財布を探していたところ
やっと、見つけました。
とても使いやすく早くもお気に入りになりました。

5 2017-10-11

お気に入り
小さめのバッグやポーチに 入れてもかさばらないので とてもお気に入りです。

4 2017-10-05

軽く柔らか色も良し手入れだけが気になる所
このタイプの皮製品は掠り傷が付き易いので慎重に扱わなければならないと思いました。もう使い始めた最初の日にさっそく爪でのひっかき傷を1か所作ってしまい、がっくり。本当に色も形も使い勝手も良く軽いのに残念です。皮の匂いは昔小学生の頃に使っていた赤いランドセルを思わせ不快感は無しです。まだ濡れていないので次にその注意が必要なんでしょうねえ。末永く愛用出来るよう気を付けたいです。この財布、とても丁寧に作られています。それは届いて現物を見てみて分かりました。あとはやっぱり手入れでしょう。

5 2018-05-04

私はもともと、バッグと財布はDakotaもしくはgentenへのこだわりがあり、革の匂いが大好きなのと、小銭の出し入れのし易さから今回この財布を選んだ。買って正解!すごく使いやすい。また、嫌いな人には臭い革の匂いが、私にはたまらなく至福。バックから取りだすたびにいい香りがする。

5 2016-10-15

最高!
木曜日の深夜に注文したら土曜日午前中にはとどきました!!子どもがいるのでコンパクトな財布を探していました!小さなポーチにピッタリはいります!風水で本革がいいとか色は茶色や黄色でもカラシとかがいいと私の見たきじには、かいてありマスタードにしました。
かなりいいです!!
ブランドのロゴばかりが目立って素材が安い財布より本革でしかも内側にダコタとロゴのあるこの財布はとってもいいです。
高校のときつかっていたので20年振りのダコタです。
あとカード入れがおおくて小銭部分が大きく開いて見やすいのもいいです!
オススメです。あじがでてくるのも楽しみです!

5 2020-09-27

初めてのDakotaのお財布です
店頭で このお財布を手に取ったらとても 皮が柔らかくて使いやすそうだったので このお店で購入させていただきました。色は オレンジとチョコで 迷ったのですが バックの中で 見つけやすい色のオレンシにしました。お札は 真ん中に入れないで 端に寄せて使用すると ちょうどお札が二つ折りになり取り出しやすいです。カードも 真ん中と 小銭入れにも入れるスペースがあるので便利です。小銭入れは ボックス型が好きなので このお財布にしました。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2020-07-11

形状に慣れる時間が必要です
【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ フォンス 小銭入れ付き三つ折り財布 0035890////////ネイビーを購入しました。写真より実物は地味な色合いでしたが栄養剤入りの防水スプレーをかけて空拭きしたらいい光沢が出ました。安っぽさはなく質の良い革です。ただし3つ折りという構造の為、お札や小銭の出し入れに慣れるまでは時間がかかりそうです。大きさはスキニージーンズのようなピッタリのパンツにはキツイですが普通のストレートのジーンズやディッキーズ574のようなパンツには左右前ポケットに楽に入る大きさです。
オマケのコインケースは小銭が10枚前後しか入らない容量なので鍵入れにしました。もう一回り大きければイヤホン入れに丁度良かったと思います。ショップの対応は素晴らしかったです。
ヌメ革やコードバン以外の革は劇的な色の変化は期待できないので今のままの色合いで維持出来ればいいと思っています。

5 2017-04-25

期待通りでした
最近小さめのショルダーを持つことが多く、手持ちの長財布では大きすぎるためコンパクトなものを探していました。
とは言えカード類もそれなりに入ること、小銭入れが使いやすいことなどを条件に探していたところ、店頭でこの財布を発見。
革の質感も柔らかく手に馴染むし、色もオレンジというよりキャメル色のような、明るめだけど自然な革の色でとても気に入り、ポイントも貯まる楽天のこちらのお店で購入。
送料無料はもちろんおまけに頂いた印鑑ケースも可愛く、とてもよかったです。
革のお手入れ用のワックスもついていたので、丁寧に使っていきたいと思います。

4 2021-12-16

オレンジかわいい
ダコタの長財布を6年使い、またまだ使えますが急な気分転換でこちらを購入。
小銭入れが外側にあるのが使いやすそうでもあり、使いにくそうでもあり少し悩みました。
結果、まだ慣れてないので手間取りますが、小銭がパカッと開くのは使いやすいです。
色は長財布と同じオレンジ。明るいですが、40過ぎのおばちゃんが持っても違和感なしです。可愛くて気に入ってます。

2021-12-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
独自の風合いと、機能性が魅力のアイテムです。