2017/01/11
    yooko-ohanaさん
    思っていたツヤ感とは・・・
    1/10注文(午前中)1/11到着です オレンジ色を購入しました 画像ではそんなにツヤが無いように感じていたのですが 届いたものはかなり照かっており 色味も画像のオレンジより濃くオレンジ?というより明るいブラウンのように 感じました 革は柔らかくチャックの開閉がしやすいです プレゼントはラナパーと本革ペンホルダーでした 使用感に関しては改めてレビューします **************************************** 免許書・クレジットカード・ポイントカード計15枚・お札10枚前後・小銭20枚前後 で使用した場合 カード・お札・小銭入れ等それぞれゆとりがあり出し入れしやすいです (以前同じような作りの財布でお札がチャックに引っかかってしまった事 がありましたがこちらの財布は十分ゆとりがありその心配が無いです) ただカード入れの手前は出し入れしやすいが、 奥は狭くなっている為出し入れしにくいです 外ポケットはマチ有の方はマチ部分が3.5cm広がるので使いやすいですが マチ無しの方は出し入れする際に指にチャックが当たるので 頻繁に使用するには不便でした ちなみにカードを数枚に減らすとカードで固定されない分ポケットが広がるので より使いやすいです
    注文日:2017/01/10