2015/06/01
    kssr0927さん
    エルゴポック ボディバッグ
    偶然、このボディバッグの実物が販売されていたのを見つけて一目惚れしました。 価格は安くありませんでしたが、長く使用できるので購入しました。 実物を販売してあるショップにはオレンジのカラーがなかったので楽天で購入しました。 どのショップにするか迷いましたが、このショップのレビュー評価が良かったのでここに決めました。 4月29日に注文し翌日30日に発送、5月2日に届きました。 とても対応の早いショップだと思いましたが、届いた商品をみて梱包もきちんとしてありました。 内部は商品を傷つかないように布に入れてあり、その上にもきちんとビニールで養生されていて 外は大きさが丁度良い段ボールで届きました。 商品を大事にするこのショップの誠意が伝わりました。 楽天ではこのようなショップが少なく、粗悪なショップの方が多い中とても良いショップだと思います。
    注文日:2015/04/29
    2013/08/30
    mura2580さん
    セカンドバックに寿命がきて
    数十年セカンドバッグを使い続けてきましたがいい加減、同じ様な形にも飽きて思い切って違う形で同じ用途の物を探しました。 なかなか品質の伴う物が無く、色々見て消去法でたどり着いたのがこのバッグでした。金額には恐れを成しましたが、長く使えそうなので満足しています。
    注文日:2013/08/24
    2016/12/09
    Libertybell0213さん
    素敵な買い物が出来ました。
    コンパクトなショルダーバッグを探していて この商品に出会いました。出来れば皮製品が いいなぁと思っていたので、レビューを見て 即購入。今回はオレンジをチョイス。 写真通りの色合いと大きさで満足です。 プレゼントの品も、色合いを揃えて頂けるなど 良い買い物が出来ました。 ファスナーが上から下へと開けるタイプなので 背中に背負ったままでは前に持ってきて 使う事ができないのが少し残念。 型崩れも無さそうですが、前と後ろの収納スペースは 飾り程度で入れる物を選びますね。 長い時間使用して皮の色合いの変化を楽しみたいと 思います。
    注文日:2016/12/07
    2016/03/12
    ドリームチェイサー3482さん
    ベストバイ!!
    大変遅くなり、すみませんでした。 カバンは、メチャクチャ使い勝手が良くて、気に入っています。 大きさも、ちょうどよくベルトの構成もいいです。カラーも、今回グリーンを選択しましたが、 お洒落な感じでとても気に入っています。 普段使いには、申し分無く役立っていますよ。 このカバンを、購入して損はないので、是非とも使用されてくださいね。
    注文日:2016/02/02
    2016/12/13
    ぴいすけすけさん
    あと半歩で満足から大満足へ
    届いた商品は満足です。 色も質感も。 ただ、ベルトもレザーなら良かった… それぐらいは可能な値段設定だと思うんですがね…
    注文日:2016/12/06
    2015/12/07
    扇屋5695さん
    高級感
    安いボディバックを何個も買いましたが、すぐ壊れてしまうので永く使えそうな物を購入しました。色は赤を購入。真っ赤ではなく、赤茶という感じの色でとても気に入りました。カジュアルでもフォーマルでも使用出来そうなので、とても満足です。
    注文日:2015/12/02
    2014/08/26
    スズキツインさん
    大正解
    届きました!予想通りで満足してます。コーチとポーター迷いに迷ってこちらに決めて良かったと思います! シンプルにブランド名の記入もなく、ぱっと見ればどこのブランドか分からないとこがいいですね。 本当に購入して良かったです。 お店も問題なく最高です。
    注文日:2014/08/20
    2014/06/14
    おがっちょ44225さん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントとして息子からいただきました。作りもしっかりしていて、色合い、大きさなど全てにおいて気に入りました。通勤用として早速来週から使いたいと思います。女性用のバッグも充実しているようなので、妻にも買ってあげたい気分です。
    注文日:2014/06/12
    2018/10/15
    ポチリストマイスターさん
    秀逸にして上質
    事前に、こちらの商品の評判は色々と目にしており 楽天サイトでも、皆様のレビューなどの評判も上々 やや高めのバックですが 秋から冬用として、購入してみました。 商品が届いて、開封し 実際にバックを手にした時の感想は やや重い、そして雨の日に使うのはダメだな。 普段使いとして、気を使わず扱うのは難しく感じました。 しかし、表題通り 長く使いたい、大事にしたい!と思えるだけの なかなかのヒットです。 上質な作りの革製品 長く使わせていただきます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/22
    2018/10/24
    この度はレビュー欄にて貴重なご感想を頂きありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけたようで幸いです。 こちらの商品は大変ご好評頂いておりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、HERGOPOCH「06」シリーズは表面にワックス加工が施されておりますので、 防水スプレーのご使用はあまりおすすめしておりません。 濡れた場合は乾いた布でたたくように 水分を拭き取り、風通しのよい場所で陰干しをお願い致します。 これからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2014/08/23
    Discoさん
    財布、カードケース、スマホ程度の収納には最適なサイズ。この革の質感が好きで、経年変化の具合も楽しみなところです。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/03
    hinasmakさん
    おしゃれ
    ショルダーバッグが欲しくて市場内検索中に目に止まりました。 カラーは悩みに悩んでオレンジ。商品画像から想像していたより、かなりはっきりとしたオレンジですが、明かるすぎる程ではありません。 良い意味で期待を裏切ってくれました。 高級感もあり良い雰囲気を醸し出していますね。 サイズはイメージよりコンパクトかも。これも期待以上でしたが。 オフもビジネスも使えそうで、持って出かけるのが楽しみです。 最後まで悩んだレッドもいずれ検討しようかな。笑
    注文日:2014/06/01
    2014/05/02
    ごん太1985さん
    布製のボディーバッグからの・・・
    布製のボディーバッグが毛玉・汚れが目立ってきた為、長く使える物をと思い初めて革のバッグを購入。 モニターでの色味に心配もありましたが、思い切って購入して良かったと思いました。 財布・携帯+αと考えていたので、収納量も必要十分です。 ファスナーの引手が自分には少々小さく開けにくい感があり、カスタマイズを考えていますが、メーカー純正で延長用にチャームがあっても良いかな?と思います。
    注文日:2014/04/24
    2019/07/04
    ロッコ5577さん
    梱包、配送!
    梱包がとても丁寧で商品をここまで大切に扱ってる店は初めてな感じがしました! 是非また利用したいと思います! また配送もとても早く満足してます! ありがとうございました!
    注文日:2019/07/03
    2019/07/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/04/22
    まらわらじさん
    サイズ感
    質感や全体的には大変気に入ったのですが、サイズが少し小さめでした。 海外旅行にもって行ったのですが、パスポート、モバイルWIFI、スマホ、バッテリー財布等入れると パンパンで必要な物の出し入れが少し苦労しました 一度現物見て開けてみた方が確実かもしれません
    注文日:2019/04/08
    2019/05/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 イメージしていたよりも、サイズが小さく、 少し窮屈な思いをさせてしまっておりますようで申し訳ございません。 荷物の少ない日や旅行など、ハンズフリーバッグで 快適にお出かけできるとご好評頂いております。 是非、少ない荷物で外出する際にお使いくださいませ。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/12/17
    たぁーくん6758さん
    レッド注文です 思ったりより革も柔らかく色も納得^ ^ 良い買い物ができました
    注文日:2017/12/13
    2015/07/14
    takumi_guさん
    使いやすい
    縫製もしっかりしていて、サイズも丁度良く使い勝手が良いバッグでした。
    注文日:2015/07/03
    2015/06/13
    ぷるるMK-2さん
    父の日に
    父の日にあげました。色はダークブラウン、ショルダーバッグなので、 とても楽だと、喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2015/05/16
    jjj2626さん
    やっと
    ずーーと欲しかったのが やっと買えて大変満足です。
    注文日:2015/05/06
    2014/03/27
    鏡野太郎さん
    大正解
    良い買い物をしたと、本当に思う。 ちょっとした物を入れて持ち歩くのに、セカンドバックじゃない物を探していたところ、このワンショルダーバッグを見つけた。 値段は、当初の予算をオーバーしたが、それ以上に良い物であった。 色はオレンジ。派手かと思ったが、自分のイメージどおりで大変良かった。
    注文日:2014/03/24
    2014/01/22
    rakuten_1371さん
    良いです
    大きさもちょうど良く、服装に合せて2WAYにできるところが気に入りました。革の風合い、色目も思ってた通りで満足です。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/08
    kazu5560さん
    ずっと、ほしくてチェックしてました。 色も渋くて、作りもしっかりしてます。 ipad miniも入りました。 このバッグで、出かけるのが楽しみです。
    注文日:2014/01/05
    2015/04/15
    neo87さん
    エルゴボック(ミッドナイトブルー)
    18年間探し求めてた商品に巡り会えました。 大きさ・作り・外観・素材全てが私にとって最高の一品です。 以前同じような布製のバックが傷み、処分してからの年月です。 又梱包された状態が素晴らしく、店舗同様・・・それ以上の内容だと感じました。 お色はかなり渋く画像で見るよりブラック寄りの感じです。 フォーマル・カジュアルどちらでもお似合いだと思います。
    注文日:2015/04/13
    2014/11/19
    ヨッシーK1965さん
    お気に入りになりました。
    色・質・縫製・梱包 全て良かったです。 個人的には背にあたる部分のファスナーポケットはこの大きさからは不要だったように思います。品物のグレード感が下がる感が気になりました。
    注文日:2014/07/21
    2014/05/30
    虎一狼さん
    良いですね
    ありがとうございました。確かに良いものですね? 使いかっても良さそうな探していたサイズです。 ただ領収書に印紙と割印がなかったのがざんねんでした。
    注文日:2014/05/28
    2016/07/16
    吉田保美さん
    見た目も作りも基本的には
    良いのですが 金属部分がすぐに錆びました また内側のスナップは要らないですね 財布が傷つきます!!! これらが改善されれば良いと思いますが 改善されたところで評価は変わりません
    注文日:2016/07/03