【10/20★P28倍★ケアセット+Wプレゼント...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

梱包、配送!
梱包がとても丁寧で商品をここまで大切に扱ってる店は初めてな感じがしました!
是非また利用したいと思います!
また配送もとても早く満足してます!
ありがとうございました!

2019-07-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2019-05-30

今回で、2回目の購入です。
同じものより、違うものがいいか迷いましたが、使い勝手がよいので、色違いを購入しました。内側のポケットが2個で、長財布と、手帳、携帯と使い分けしてます。

2019-05-31
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、再度こちらのバッグを色違いでご購入頂きありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで幸いです。

今後もHERGOPOCHの商品は数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2019-04-22

サイズ感
質感や全体的には大変気に入ったのですが、サイズが少し小さめでした。
海外旅行にもって行ったのですが、パスポート、モバイルWIFI、スマホ、バッテリー財布等入れると
パンパンで必要な物の出し入れが少し苦労しました
一度現物見て開けてみた方が確実かもしれません

2019-05-02
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
イメージしていたよりも、サイズが小さく、
少し窮屈な思いをさせてしまっておりますようで申し訳ございません。

荷物の少ない日や旅行など、ハンズフリーバッグで
快適にお出かけできるとご好評頂いております。
是非、少ない荷物で外出する際にお使いくださいませ。

• towa113さん
  • towa113さん

5 2019-04-05

素材・縫製・デザイン共に満足です。次回も利用したいと思います。

4 2018-12-21

サイズは勿論確認していたのですが、男性が使うならもう少しおおきいと良いかな。デザインはスッキリしていてとても良いです!

5 2018-10-15

秀逸にして上質
事前に、こちらの商品の評判は色々と目にしており
楽天サイトでも、皆様のレビューなどの評判も上々
やや高めのバックですが
秋から冬用として、購入してみました。
商品が届いて、開封し
実際にバックを手にした時の感想は
やや重い、そして雨の日に使うのはダメだな。
普段使いとして、気を使わず扱うのは難しく感じました。
しかし、表題通り
長く使いたい、大事にしたい!と思えるだけの
なかなかのヒットです。
上質な作りの革製品
長く使わせていただきます

2018-10-24
この度はレビュー欄にて貴重なご感想を頂きありがとうございます。
お届けの商品をお気に召していただけたようで幸いです。

こちらの商品は大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、HERGOPOCH「06」シリーズは表面にワックス加工が施されておりますので、
防水スプレーのご使用はあまりおすすめしておりません。
濡れた場合は乾いた布でたたくように
水分を拭き取り、風通しのよい場所で陰干しをお願い致します。

これからもこだわりのあるアイテムを
  • パンダ6さん
  • パンダ6さん

5 2018-07-05

とても気に入りました
しっかりとした本革で丁寧に作られたショルダーバッグです。
定期的に手入れをしながら長く付き合っていけそうです。
皮の経年変化も楽しみですね。

5 2018-06-18

最高
大人っぽく、ぽけっともあり実用性も高い!とてもきにいりました

4 2017-12-17

レッド注文です
思ったりより革も柔らかく色も納得^ ^
良い買い物ができました

5 2013-10-16

見た目以上に容量は小さいけれど
僕はどうも段取りが悪い。
先日も地図を印刷してバッグに入れたのだが、いつのまにかバッグの中で行方不明になり、イライラしながらバッグの中身をひっくり返して探してしまった。
ちゃんと入れたか心配で確認する→戻す場所が変わる
→入れてある位置が変わって見つからなくなる→パニック
という典型的なパターンをいつもとってしまう。
そこで、このバッグである。
正直に言おう。中にモノはあまり入らない。
文庫本を縦に6冊立て、上にマウスを乗せてみてほしい。それがこのバックに入る目一杯の荷物である。
(鞄のシルエットを考えるなら文庫本は5冊にしておきたい)
これ以上無理をしたらジッパーが閉まらない!
このバッグには外部に2つ、内部に2つ、計4つのポケットがあるが、入れられる厚み(文庫本6冊)を増やしてくれるものではない。
遠足のおやつは300円まで!なのと同様、この鞄の荷物は文庫本6冊の厚みまで!なのである。
では僕はこの鞄を買って失敗したのか?
けしてそんなことはない。
この鞄には「大切な」「さっと取り出したい」ものだけ入れる
というルールをつくり、入りきらないものは同系色の手さげ鞄やトートバッグを持つようにしたところ、上記の「ものが見つからなくてイライラする」ということから解放された。
どれがどこにしまってあるか?ということをいちいち覚えておくことは、僕にとってはかなりの負担だったのだなと振り返って思う。
また、『大切な物』『さっと取り出したい物』だけを入れると言っても、横幅の限界が文庫本6冊なので、大切なものをなんでもかんでも詰め込むこともできない。今後もずっと取捨選択が必要になる。
最近は必要なもの意外はなにも置かない、茶室を持ち歩いているかのような心境にすらなってきた。
容量のことばかり書いてしまったが、ほかの部分も好印象。
見た目は「そりゃあ雑誌に取りあげられるよな」と思うようなコロンとした可愛らしい感じだし、ショルダーベルトもブランドの刻印のあるしっかりとした金具でかっちりと作ってあってバッグ本体に負けていない。
ショルダーベルトはアタッチメントで左右どちらにも付けかえできるのだが、構造上2つ付けも可能。「ショルダーベルトを追加で譲ってくれたら、ミニリュックにもできるなあ」なんて妄想も浮かぶ。
見た目以上に容量は小さいけれど、いいバックです!

5 2015-06-01

エルゴポック ボディバッグ
偶然、このボディバッグの実物が販売されていたのを見つけて一目惚れしました。
価格は安くありませんでしたが、長く使用できるので購入しました。
実物を販売してあるショップにはオレンジのカラーがなかったので楽天で購入しました。
どのショップにするか迷いましたが、このショップのレビュー評価が良かったのでここに決めました。
4月29日に注文し翌日30日に発送、5月2日に届きました。
とても対応の早いショップだと思いましたが、届いた商品をみて梱包もきちんとしてありました。
内部は商品を傷つかないように布に入れてあり、その上にもきちんとビニールで養生されていて
外は大きさが丁度良い段ボールで届きました。
商品を大事にするこのショップの誠意が伝わりました。
楽天ではこのようなショップが少なく、粗悪なショップの方が多い中とても良いショップだと思います。

5 2013-07-18

ちょうど良いサイズです
新色のミッドナイトブルーを購入しました。カジュアルでも少し落ち着いた格好でも合う色だと思いました。
ポケットから取り出した財布、携帯電話、鍵束、それにカバンから出した眼鏡ケースと文庫本、扇子でほぼ満杯です。プラス折り畳み傘は無理です。
普段の持ち歩きにはちょうど良いサイズです。皮も柔らかく、徐々になじんでいくと思われます。よい品に出会えました。

4 2013-10-02

価格が高めでしたが日本製なので購入
価格が少し高めでしたが拘った商品と長く使える日本製の商品が欲しくてこの商品にしました。私はワキシングレザーと言うものを知らずネット写真んだけで気に入り注文しましました。
到着した商品を見てまず思った事は此れは本当に皮か? ビニールではないのか?と思いました。
ネットの写真と比較して正直安っぽく感じました、後は皮に使用しているワックスと思いますが匂いが気になりました。
製品の縫製や使用している金具、チャック等は非常にしっかりしていて良く出来ています。
色々と書きましたが基本的には気に入りました。ワキシングレザーは長く使用していると風合いが良くなるとの事ですのでこれからが楽しみです。
匂いもそのうちにとれるのでは無いかと思っています。

5 2015-07-14

素敵な商品でした!
プレゼントに購入しました。送る相手(40代男性)のことを考え、大人っぽく効率的に持てるものと探しに探して、この商品がぴったりでした。
とても喜んでもらえました。
色はミッドナイトブルーを選択。相手は黒がいいかな〜と言っていたので少し変化を持たせての選択。ほとんど黒に見えますがほんのり紺色っぽい素敵なお色です。
プレゼント包装も素敵でした。しっかりした革で長く使ってほしいと思います。
おまけのコインケースは自分用に♪可愛いです。

5 2015-06-23

最高のボディバック、迷ったらお勧めです。
以前、読売新聞への 掲載時から ほしかった商品でした。
商品案内も 細部までされており決め手となりましたが 実物は想像したより 大変軽く大きさもgoodでした。 見た目も使用感(肩、背へのフィット)もそして made in japanno の完璧な縫製 それゆえの高級感 どれをとっても満足です。
新製品時は まだまだ全体的には堅いが 使用することで 自分用に馴染んでくる事でしょう。中や正面のスナップは磁石式でもよかったかな・・
色はダークブラウンを購入しましたが 写真の通りで良かったです。アクセサリーも可愛いと評判でした。