【実用的Wプレゼント付】 BAGGY PORT バギ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2019-03-13

オリーブ購入
お財布は分厚く大きな物は
好きじゃないので
バギーポートのコンパクトなお財布を
見つけてから小銭入れが違うタイプを
ずっと使っていて
今回で3個目です。今までの中で
一番薄型で大変気に入りました。
色も写真よりも実物の方が深い緑色で
とても綺麗な色です。

2019-03-14
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
BAGGY PORTの「UDO」 シリーズは、大変人気のシリーズで、
こちらはコンパクトに収まるミニ財布となっております。
オリーブのお色も落ち着いた色味で、大変ご好評いただいております。

また、今後も新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。
  • choco8674さん
  • choco8674さん

5 2019-02-16

メンズの財布ですが、コンパクトで機能的なので黄色を購入しました。小さい鞄を持つときにとても重宝しています。

2019-02-18
BAGGY PORT の「UDO」シリーズのお財布ですが、
小さいバッグをお持ちの際には最適なミニマム仕様の財布で、
メンズのお財布ですが、男女共にご使用可能なアイテムで、
当店でもお勧めアイテムとなっております。

また新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2017-12-27

持ちやすいです
診察券とカードにお札、小銭。
これを1つにコンパクトに持ちたいと色々探してて、選びました。
薄くて持ちやすい。買ってよかったです。

5 2016-01-07

二つ目の購入です。
今までのが使えないほどではないですが傷んでしまったのと新年に向けて新しい財布をと思い買い換えです。お札に小銭にカードにとコンパクトに収まりパンツのポケットにもスッキリ収まりるこの使い勝手がたまらなくまた買いました。メインの財布はバックに普段はこれ一つで事足りています。

5 2014-12-12

大変気に入りました。
私は、財布を購入するのが趣味みたいなもので、毎年のように1〜2点買っています。この商品は大変気に入りました。貴店舗では8年前にも、革製のショルダーバック、布製のショルダーバック、財布も購入しました。やはり、気に入った商品は良いですね、又、購入しようと思います。

5 2016-10-20

大変便利!
主人に頼まれ購入しました。バギーポートの二つ折り財布を使っているのですが、仕事の時にスーツのポケットに入れられるコンパクトな財布が欲しいと、こちらを購入しました。小さく薄いのでスーツのポケットが膨らまず、機能性の良さが大変気に入ったようで、普段もこの財布ばかり持ち歩いているようです。主人がとても便利そうにしているので、私もポシェット用に買おうかな〜なんて思ってます。

• masamasayさん
  • masamasayさん

5 2017-02-12

スイカやwaonも入り便利
デザインと機能性が両立しています。便利です。

5 2016-10-22

今年一番買って良かったと思える商品です。
普段、個人用と家用と財布を二つ持ち歩くので小さいサイズの財布を探していました。
思っていた以上にコンパクトに収まるので、鞄が小さい時も重宝してます。
カード入れが4つ付いているもの使い勝手がいいです。
小銭の出し入れに少しコツが要りますが、それを加味しても非常に素晴らしい商品です。

5 2016-06-30

リピート
今まで使っていたものが古くなったので購入しました。今回で3個目か4個目の購入です。薄く大きさも丁度良いので、いつもポケットに入れています。必要最低限のお金とカードを持ち歩け、ポケットも膨らまないので使い勝手が良いです。

5 2015-11-30

小さい
小さくて 最小限に カードや 小銭入も 札入れも 有って 使いやすい 財布です

5 2015-04-07

満足です
小銭はそんなに入りませんが、スマートでスーツの胸ポケットからもさっとだせます。
とても、よいと思います

5 2014-11-23

コンパクトなお財布を求めている方におすすめです。お札は折って入れる必要がありますが、カードも含めきれいに収まり、持ち歩く際とてもすっきりします。

4 2014-08-08

かっこいいです。女性ですが、荷物を少なくしたいときように購入しました。
カードを差し込む場所もあるのがいいですね。

5 2014-03-10

買い替え
別のデザインのものを使っていて、3個目の購入です。
サブの財布としていつもポケットに入れていても、薄くて気になりません。

5 2014-02-19

買ってよかった!
思ってたような使い方ができそうな
品物でした。そしてショップの対応、梱包
大変満足な買い物できましたよ。
[受注番号]202231-20140217-0563393239