★ バッグ 財布 レザーケアクリームgenten ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

正直なところ靴の手入れはしてもバッグは全くしていませんでした。
こちらのショップでバッグを買ったときに同送されていた小冊子がきっかけになりました。
さっそく長年使っているバッグに塗ってみました。
化粧品のジェルのような感触でよく伸びます。
革がみるみるしっとりしてツヤが出てきました。
おもしろくなって次々とバッグをよみがえらせてあげました(笑)

2019-10-28
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、gentenのデリケートクリームをお買い上げいただきましてあいがとうございます。
ご使用方法にご不明な点がございましたら、お電話やメールにてお問い合わせ下さいませ。

4 2019-01-30

ゲンテンの財布と一緒に購入しました。
手入れをしつつ、ゆっくり変化を楽しもうと思います。

2019-01-31
今回お買い上げいただきました「ゲンテン」の「デリケートクリーム」は、
商品を乾燥や汚れから保護していただけるクリームで、
ゲンテンの商品のお手入れに最適です。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

今後も新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-10-17

ケア用品地道に集めようと思います。
長くgenten使って行きたいので。

2019-10-18
こちらのケアクリームを定期的にご使用いただき、
お持ちのgentenの商品を末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。
  • pire1120さん
  • pire1120さん

5 2017-12-14

安価で安心・安全 とても良い商品でした。 迅速な発送お手配にも感謝申し上げます。

5 2018-10-19

早速gentenのお財布に使ってみました。
少しカサカサした感じになっていたのが、驚くほどしっとり♡
気になっていた小傷も目立たなくなりました。
メンテナンス、大切ですね。
これからはキチンとお手入れさせて頂きます
梱包も丁寧でした。ありがとうございました

4 2013-03-03

先日gentenのバッグを購入したので、お願いしました。

• mk-seraさん
  • mk-seraさん

5 2015-02-05

gentenのバッグのお手入れには同じgentenのクリームが良いのかな?と思って購入しました。届いて早速ウールシープのショルダーバッグと、ゴートヌメのトートバッグに使用しました。ウールシープのバッグは水に弱いので少量ずつ恐る恐る、ゴートヌメのバッグは特に気を遣わずさっさと塗りました。塗ってみると、どちらのバッグも乾燥していたようで、とても柔らかくしっとりとした表情になりました。購入して良かったです。

5 2017-01-12

がま口財布を買ったので、一緒に。テクスチャーは柔らかくて塗りやすかったです。さらっとしてますね。

5 2017-01-07

塗りやすい♪
愛用のアマーノのバッグとアルベロのヌメ革の長財布に塗ってみました。ジェル状でベタつきも無く塗りやすいです。
定期的にお手入れして、お気に入りの革製品を長く愛用していきたいです♪

4 2014-12-30

お財布を購入したので、一緒に。ベタつかずサラッとしてます。とくに、つやが出たりはありません。

5 2014-03-31

genten用
お手入れセットと一緒に購入しました。genten専用のクリームとして、大切な革製品のお手入れに活用したいです。

5 2013-03-24

使いやすいです
プルプルしてて、まるで美容クリーム(笑)
よくのびるし、柔らかいので使いやすいです。
蓋の内側のプラスチックの薄い板がポトポト落ちるのが難点…(;>_<;)
品物はとても良いです♪

• halu335さん
  • halu335さん

3 2013-03-09

飴色計画!!
使い込んだヌメ革鞄と、今回一緒に購入したgentenの財布の飴色に育てていく用に購入しました。使っては磨き使っては磨き、育てていきます。
実験的に長年使用の鞄に試してみましたが、乾燥肌が艶っぽくなり、買ってよかったです。伸びは普通なのと、化粧クリームっぽいので、塗りやすいです。靴磨きみたいに固くないので、鞄や財布にはいいかも。初めて使ったので、いいのか悪いのかの判断は難しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス