【かわいいWプレゼント付】 genten ゲンテ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

理想的なサイズでした
ゲンテンアマーノに使う予定で、購入しました。サイズがぴったりで、作りもしっかりとしていたので、大満足です。

5 2019-10-22

すぐに届けていただきました。綺麗な包装、ありがとうございました。プレゼントが楽しみです。

5 2018-08-04

アマーノS用に購入。
ピッタリサイズです。
しっかりした作りでバッグが更に使いやすくなりました。

4 2018-08-20

上部にファスナーがついていないバッグと一緒に使うつもりで購入しました。gentenのインナースペースは値段が高いと感じるので購入まで長い間悩みましたが、買ってよかったです。重くないけど生地がしっかりしていて生地の色と柄がかわいいです。外についているポケットがうまく使いこなせていませんが、しばらく使ってみようと思います。

2018-08-28
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただけたようで幸いです。
大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

これからもgentenのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2018-12-11

チャックがない鞄にバッグインバッグを探していました。
でも、チャックが無いペラペラなナイロン製かフェルトの物しかなく…
この値段にしばらく考えましたが、口コミが良かったので注文しちゃいました。
商品はチャックが硬めで端を持たないと開閉できませんが、商品はストラップを付けてポシェットにもなりそうな物でした。
商品は注文後すぐに届き、丁寧な梱包でしたが、無料プレゼントは違う物が届いてガッカリだったので☆4つで。

5 2012-12-10

先日、こちらで購入しました「genten ゲンテン AMANO(アマーノ) トートバッグ33308」に入れるために購入しました。
バック中身の目隠しにもなるし、大きめのポーチとしても重宝します。
購入して大正解でした。
----
追記
使ってみての感想を書きます。
「genten ゲンテン AMANO(アマーノ) トートバッグ33308」に入れて使うには、このサイズよりも、「genten ゲンテン クロスパンチング インナースペースポーチ(バッグインバッグ) 32923」の方が使い勝手がいいです。
参考にしてください。

5 2014-01-28

先日ショップにてアマーノを購入しました。いざ、物を入れてみると財布むき出しが不安になりポーチを購入と考えました。ショップに頼むと送料がかかるため、調べていたらこちらはgenten取引先とあり購入に至りました。冊子もついており、楽しくみております。送料かからずとても丁寧で機会がありましたら次回もお願いしたいとおもいます。

• swoさん
  • swoさん

5 2013-12-19

シンプルかつ機能的
gentenの鞄に合うバッグインバッグを探して、数種類のバリエーションが出ていることを知り
この商品を選びました。
ファスナーで中を隠せる
仕切りが多すぎない
鞄の内側と相性の良い配色
この3点を十分満たしており、なおかつすっきりしたデザインなので
単独でもポーチとして使えそうです。
鞄を替える時も、ポーチごと取り出してセットすればよく、一つの鞄を無理して使い続ける必要がなくなりました。おすすめです。

5 2016-08-28

在庫なしで残念
もうひとつ再購入しようとお邪魔しました。
在庫なしで残念です。
ズーッと使い続けています。
・品質が良く形がくずれない
・ファスナーの開閉は実にスムーズ
・外ポケットが便利
・品がよい。バッグから出しても恥ずかしくないです。
バッグインバッグはこれまで何点か購入していますが、これは一番のお気に入りです。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2017-02-08

バッグインバッグに。
オープンタイプのトートバッグが好きで愛用していますが、お財布などむき出しだったり、中が煩雑になりがちだったので、これまでもバッグインバッグを使っていましたが、今までのものは、上が閉まらないタイプだったり、ナイロンで安っぽかったり。
こちらはファスナーで閉まるし、素材がわりとしっかりしておりくたっとしないので使いやすいです。またお色や柄も、見えたときに恥ずかしくない上品さがあるので気に入っています。

5 2016-03-06

ずっと探していました!
バッグインバッグをずっと探していましたが、ナイロン等の素材が多くて買う気にはなれませんでした。
この商品は私の希望どおりの素材とカラーで、バッグの中もスッキリとして、人前でバッグを開けても恥ずかしくありません。
ポケットの数が少なかったので心配でしたが、ポケットにごちゃごちゃ物を入れるとスッキリ感がなくなるので、これくらいの数でちょうど良いです。
サイズをどちらにするか迷いましたが、入れる物も少なく、結構柔らかい素材なので小さい方にして良かったです。

5 2013-03-13

カバンの中がスッキリしました。
バッグインバッグは、今までいろいろ買いましたが、仕切りが多すぎたり、高さが低かったりと、なかなかしっくりとくるものに出会えませんでした。
しかし、今日届いたゲンテンのものはいいですね。かばんの中が見違えるくらいに
スッキリとしました。(今までもポーチの中に入れていたのですが?)
ファスナーがある為、中のものが見えないのと、色合いが上品でいいですね。
大変気に入りました。大事に使わせていただきます。

5 2013-03-01

友人のB.Dプレゼント
まずは”ありがと〜、とても気に入った”と連絡がきました。友人はgentenのバッグをいくつか持っており一緒にぜひ使いますと大喜びでした。ポーチの色も明るい春らしい色だねと言ってました。
御社はgentenもそうですが他の商品もほんとうに品ぞろえがよいのでわたしも春に向けて購入したくなりました。今後もちょくちょくお店を訪れてみたいと思います。それから無料のプレゼントもバッグにあわせて選びましたが、そちらも好評でした。どうもありがとうございました。

5 2012-11-18

とても気に入っております
色々バッグを変えるのでこれはとても便利です、同じのを使っているのですがもうボロボロで新しいのが欲しかったんですがgentenのがなかなかなくようやく見つかったので即購入( ´ ▽ ` )ノ商品が届くのもすごく早くてまた機会があればぜひ利用したいです。

5 2013-01-15

大きすぎた(^_^;)
サイズ掲載されているにもかかわらず
勝手な予想より大きくてびっくりしました。
バックインバックにするには
仕切りも無いのでどうかなって感じです。
オープンタイプの鞄には中隠しで使えそうです。
一緒に掲載されてる革のトートを購入予定だったのに
完売で残念でした。
予定が台無しです・・・