Dakota ダコタ タイニーがま口長財布 053...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-28
  • 初期不良後の対応が良かった。
  • 購入後20日間経過。使用中、突然がま口の片側の金具が外れ、金具内側から紙紐のような物が出てきました。工場で金具の圧接が甘かったのか、すっぽりと抜けてしまいました…。返品・交換期限の8日間はとうに過ぎていますが、普通に使用していてまだ1ヶ月未満…数年大切に使うつもりだったのに悲しいです。ダコタの財布が大好きで、以前は違うシリーズの物を何年も使っていました。レビューがとても良いので、た ・・・(続きを読む
  • あまだれぽったんさん
  • 3 2017-06-25
  • デザインも使い心地もいいんだけど
  • 大きめのがま口財布を探していて、思い通りのサイズ感とデザインには満足しています。中の小銭入れのチャック部分も滑らかに開閉できます。ただ、一つ、非常に残念なところがあります。お財布の表面が、とにかく傷つきやすい…。これが猛烈に残念。特別ひっかけたわけではないのに、カバンの中の他のモノと擦れると傷が付きます。商品を手にしてまだ2日しか経ってないのに、すでに傷だらけ。大事に扱っている ・・・(続きを読む
  • tattatunさん

4 2017-07-28

初期不良後の対応が良かった。
、以前は違うシリーズの物を何年も使っていました。レビューがとても良いので、たまたま不良品に当たってしまったのだと思います。デザインも気に入っていたので本当に残念ですが、もうこのシリーズは買わないと思います。
…8月13日追記…ショップに問い合わせたところ、快く修理対応を受けてくださいました。初期不良との事で、送料も着払い、修理代金も無料でした。修理期間の連絡や、修理品到着の日にちの連絡もメールで届き、とても安心できました。届いた修理品も丁寧に梱包してありました。最初の連絡から修理品到着まで、とにかく誠実な対応でした。ダコタを買う時はまたこちらで買います!ありがとうございました。

5 2017-08-10

可愛い!!
ショップで商品確認後購入しました。おまけもついており、とても満足してます。

5 2017-06-26

とても満足
色も形も全て良かったです。とても使いやすく満足しています。

5 2017-06-03

届くのが早くて良かったです!ラッピングも無料で丁寧に包んでくれました!

5 2017-04-19

到着もはやく、包装も丁寧でした。
商品自体も気に入ってます。

5 2016-11-29

楽しみです(^◇^)
本当に素早い対応ありがとうございました😊
注文して翌日には、届きました。
品物もしっかりしていて、少し大きい感じはしますが
使うのが楽しみです。 おまけも可愛くてとても満足しています🎶

5 2016-11-10

色味がいいです。
すごく色が素敵です。カッコイイとも見えるしエレガントって感じもします。
母親にプレゼントだったのですが、本人も気に入っていつ使おうかと楽しみにしてます。
いい買い物をしました(*^^*)

5 2016-09-05

使いやすいオシャレ
自分用に買いました。
イメージ通りの商品で、使い勝手も最後です。

5 2016-01-22

大きい!
本日無事に商品を受けとりました。商品注文から到着まで1日ほど、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。皆さんのレビューでわかってたつもりでしたが、やっぱり一目見た感想は大きい!でした。今までが二つ折りだったので余計にそう感じるのかも。でも、大きいぶんお札も端まで曲がらずしまえるし、パンパンにならずにスッキリしていてかなり良いです。マスタードにしましたが画像より茶色が混ざったような色で気に入りました。大切に使います!

5 2016-06-03

マスタードを選びました。
写真で見て黄色ぽっかたので選びましたが届いた商品はどちらかというと明るいキャメルかなぁと思いました。
L字ファスナーを使用していましたがお札をファスナーにひっかけてしまうのでこちらを購入。かわいいですね。
大事に使いたいと思います。

5 2016-05-06

色がきれいです。
少し大きめなので、沢山入ります。
オマケのキーカバーも可愛く気に入っています。

5 2016-02-13

ブラウンを購入しました
主人からプレゼントしていただきました。
木曜の夜に注文して、土曜の朝に届きました。
おまけのプレゼントも二つもあり、とても嬉しかったです。
財布もとてもいい色でこれからなじんでいくのが楽しみです。

5 2016-01-20

かわのいいかおり
だいすきながま口のお財布を探していました。
カーキ色を購入。抹茶のような味わいのある色で、デザインもシンプル、とても気に入ってます。

5 2016-01-15

とてもよかった。
プレゼント包装も可愛いくしていただき商品も大満足でした♡
ノベルティもあってとてもいい買い物ができました(o^^o)

4 2015-12-26

使いやすい
旦那にプレゼントでもらいました。以前もダコタのがま口を使っていて、また使うならがま口のがよくて探していたらあったので即買い。長財布は初めてでしたが、カードも沢山入りとても使いやすい。デザインもシンプルでかわいいです。