【1/30迄★ケアセット+Wプレゼント付】 Da...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • かわいいです。
  • とても可愛いです。サイズもいいです!「初見は、え?小さい!!ワンサイズ下買わなくてよかった」でした。でも意外と入ります。(詰替ウエットティッシュ、スマホ、カードケース、WALKMAN、財布)『パープル』注文しましたが、画像のままでした。ザクロのような深みが乳化した様な色に、金具?のアンティークっぽい金色があいまって可愛らしさと高級感があります。他の色も欲しくなる気持ちが分かりました。革 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • アウトレットですか?こんなに革に皺が…
  • 以前同じメーカーをデパートで買って、使い勝手も良く気に入ったので、今回デパートよりお得になっていたので、購入しました。しかし、届いた商品を見てガッカリしました。表面は、綺麗でしたが、裏面は革に大きな皺が全面に何本もありました。天然物だから仕方ないのかなぁと思いましたが、デパートで同じ商品を見るとこんな皺なんてありません!やっぱり、現物を見て買えないので、運が悪かったのですかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

いい感じ
パープルを購入。
こちらのかぶせの無い一回り小さなブラックを愛用しているのですが、如何せん小さくて...
その点こちらは長財布、スマホ、リップやお粉程度のメイク道具なら余裕で入ります。
お色もパープルと言っても革自体はボルドーのようでとても合わせやすそうです。
小さ目のショルダーは紐が長めだったのですが、こちらは少し短いようでそこも使いやすそうな。
他のお色も欲しくなりました。
発送も非常にお早く注文の翌日には届きました。
とても丁寧なショップさんで感謝です!!

2019-04-22
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
Dakota の「キューブ」シリーズはロングセラー商品となりまして、
お買い上げいただきました「パープル」は当店オリジナルカラーで、
大変ご好評いただいております。
使い勝手の良いサイズ感となりますので、
その点も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-02-17

テンションが上がる可愛らしいバッグ
しばらく楽々リュック生活をしておりましたが…大人っぽく上品な革のバッグが欲しくて。ダコタさんのバッグ1個と財布2個を持っているので安心のダコタさんを選びました。ワインと赤とオレンジとで悩みましたが無難なオレンジを購入しました。色は写真で見るより落ち着いており素敵な感じ♪口コミ通り小ぶりで荷物はあまり入らないので荷物を減らしたりサブバッグを持つなどの工夫をします。あまりにも可愛らしくて外へ出かけるのが楽しみ♪♪他の色も欲しくなっちゃいました!!

5 2019-02-18

ベージュを購入しました。画像通りの色合いです。
大きさはスマホと長財布と鍵くらいしか入りませんが、困るほど小さいとかはありません。
値段はどのショップでも同じなのでおまけが付くこちらで購入させいただきました。

2019-02-22
また、当店で商品をご購入頂きましてありがとうございます。

Dakotaキューブシリーズのこちらのバッグは
財布やスマホ、ハンカチなどお出かけに必要な最低限の荷物をきちんと収納でき、
身軽にお出かけしたい時におすすめのショルダーバッグです。
レトロで大人可愛いデザインが大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2019-02-11

ショック
誕生日だったので、自分でご褒美に購入しました(笑)
ブラウンを選びましたが、商品自体はとても可愛くて色も素敵!
ですが、表面に擦れたような傷とカッターで切れたような小さな穴が、、、。
安い物ではないし、表面だし、小さな穴とはいえ広がっていったら嫌だし。
返品の問い合わせをしている最中です!
オマケでついてくるケアセットとストラップも説明書のみで、本体は入っていませんでした。
良い対応をしてくれることを願います!!
追記
交換の対応をすぐにしてくださり、綺麗な商品が届きました!
付属品もきちんと同梱されていました。
なので、評価を☆1から4へ変更しました。

2019-02-22
商品を気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

また、たくさんのショップの中から、当店をご利用頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回は商品の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後は同様のご迷惑をお掛けする事のない様に、
検品体制の強化を、スタッフ一同努めてまいります。

今後もDakotaの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-03-25

お財布・携帯・手帳・ペンケース・ポーチ・ハンカチが全部入って大助かり。
裏のファスナー付きポケットには鍵を入れて 探すこともなくなりました。
オークルはどの色の洋服にも合わせやすくてよかったです。

2019-04-01
収納力・色味もご満足いただけましたようで嬉しく思います!

Dakotaキューブシリーズはレトロで愛らしいデザイン、
程よい収納力で使いやすいと大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-03-13

軽くて使いやすい
ターコイズブルーを購入。とてもきれいな色でこれからの季節にたくさん使いたいと思います。
容量は長財布もすっぽり収まって、とても使いやすいです。
何より、革製品なのにとても軽いです。
おまけもたくさんついてきて、とても嬉しかったです。

2019-03-14
Dakota の「キューブ」シリーズは、
当店でもロングセラーとなり、人気のシリーズとなります。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

• kenntarou23さん
  • kenntarou23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-03-03

妻の古希のプレゼント
古希のお祝いを、色々と考えていましたが、なかなか、決められずにいたところ、このショップを見て決めました。バッグの、種類を考えましたが、今回妻の好みを考えマスタード色が気に入るのではと思い、このバッグしました。。妻も大変気に入り良かったです。

5 2020-01-20

かわいいです。
とても可愛いです。サイズもいいです!
革に全然詳しく無いのですが、丁寧に仕上げた感のある革の触り心地がとても良いです。これぞ革って香りも良いです^_^
ベルトは154で穴あけなしでした。穴2つ残しで(足短いです(^^)けど)バックでお尻隠れる感じです。
残念なのは病院で処方される目薬サイズの底の浅いダブル内ポケット(WALKMAN3分の2しか入らない)、他内外2つのzipポケットはスマホ余裕で入るので大満足です。
確かにほんのちょっとキズありましたけど結局自分の爪で傷付けてしまうので「べつにいっかー」程度ですし、このクオリティでこの価格は素晴らしいです。ショップさんも凄く丁寧でした。
不安でしたが、購入して良かったです。本当にありがとうございました!

4 2019-12-25

自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色で迷ってオークにしました。上品な色で合わせやすそうで良かったです。
ただ、表面の部分のシワが自分的にはちょっとあれ?と思うところがあり、少し残念でした。
気にしたら気になるけれど、許容範囲かな。
オマケに頂いたケアセットやモバイルスタンドも良かったし、リールストラップもブルーでとても可愛く気に入りました。
使って良かったら色違いも検討しようと思います。

2019-12-27
Dakota の「キューブ」シリーズは、
デイリー使いに丁度良いサイズで、当店でも人気のシリーズとなります。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
また別のお色でもご検討いただけましたら幸いでございます。

こちらの商品は全般的に革本来の風合いを活かす加工を施し、
革本来の良さを無くすような加工を行っていない為、
購入当初から擦り傷、色ムラ、シワのようなものが見られる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。

5 2019-12-12

妻にプレゼントしました。迷いに迷ってカラーはオークにしました。画像通りのとても綺麗めな色でした。ショルダー部分は他の方のレビューにもあるように、肩が少し痛くなりそうです。早速いただいたケアセットを使い、その後防水スプレーを使おうと思います。
妻は身長が153cmと低いので穴あきをお願いしましたが斜めがけなら穴を開けなくても大丈夫そうです。
とても早い発送、ありがとうございました。

2019-12-20
また、大切な贈り物を当店でお選びいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、商品のオークの色味も気に入って頂けたようでなりよりです。
是非定期的にケアしていただき、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-11-17

とっても気に入りました♪
2年ほど前にペンケースを購入したのが初めての利用でした。
好印象でしたのでバッグを買うときには是非にと思っていたところ、機会が訪れお世話になりました。
今日届いたばかりですが早速デビューさせました♪
長財布、スマホ(手帳型ケース使用)、鍵(キーケース使用)、ミニタオルハンカチ、ティッシュ、suicaの全てがおさまりました。
これだけ詰めるとそれなりの重さになり紐が細めなので多少肩への食い込み感はありますが、一緒に購入した肩当の使用でかなり楽になります。
肩当が馴染んで柔らかくなればもっと使用感が良くなると思うので楽しみです。
Wプレゼントもケアセットも嬉しかったのですが、お手入れ方法の冊子封入の心遣いに更にこちらのお店が好きになりました。
ありがとうございました。大切に使います。

• tama36540さん
  • tama36540さん

5 2019-10-02

オーク、ネイビー、限定色のパープル、ワインの4色で迷いに迷い、手持ちのバッグにない、着る服を選ばなさそうという理由でオークを購入しました。
ブラウンとグレーを混ぜたような、写真で見るより濃いめの色です。
ベルトに傷がつかないようにまとめられてあり、お心遣いにも感服。
ショップさんからのプレゼントのミニケアセットが、大切に使おうという気持ちにさせてくれます。
形がかわいくて、色味も上品で気に入りました。
大荷物の人には小さめに感じられるかと思いますが、長財布、ポケットティッシュ、リップクリーム、タオルハンカチ程度の荷物なら余裕で入ります。
注文してから商品到着までが速いです!
届くまでに待ちくたびれてワクワクする気持ちが衰退、ということがありません。
こちらのショップさんを何度か利用させていただきましたが、毎回丁寧なお便り付で、スタッフさんのお顔は見えないものの、あたたかいお心遣いが伝わってきます。
今後も利用させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

2019-10-03
Dakota の「キューブ」シリーズは、
デイリー使いにちょうど良いサイズで、大変ご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。
ケアセットもご使用いただき、是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-09-14

オークを選びました
旅行に使いたくて、旅先で少し小綺麗な格好をした時にも持てそうなこちらを選びました。カラーは散々迷ってオークに。黒い服が多いので、いい選択でした。
必要最低限の荷物が入ればいいので、大きさは十分です。革は柔らかく、本体のフニャッとした感じが少し気になりました。荷物を入れたら形が変わりそうで、長財布で保持が必要かも。
背が低いので穴あけをお願いしましたが、斜め掛けならなくても大丈夫でした。肩掛けするならあった方がいいと思います。
おまけも嬉しかったんですが、梱包の底に敷いてあった包装紙(?)が、模様も大きさもちょうどよかったので、ついついブックカバーを作ってしまいました。苦笑

2019-09-17
Dakota の「キューブ」シリーズは、
旅のお供にも、デイリー使いとしても最適で当店でも人気のシリーズとなります。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• bebekaさん
  • bebekaさん

5 2019-08-31

お値段以上です、大満足!!
70代の老母へ、ワイン色をプレゼント。
キレイな包装で、注文翌日に届けていただきました。
最近の母は(革のバッグは重い)と言って安物の布バッグばかり使っておりましたが、
こちらは「たくさん入るのに軽いし、色がすっごくキレイなのよ!(バッグを掛けた自分も)若返ったみたい!」と大変喜んでいました。
また、「高級品だよね、高かったでしょう?」と心配そうに言うので、正直に値段を打ち明けたら非常に驚いていました。
母の身長が145cmのため、穴開けサービスをお願いしました。良かったです!
店長さんからのお手紙も、大変喜んでおりました。
いつも物静かな母からハイテンションでお礼の電話がかかってきましたので、私もとっても嬉しかったです。
ありがとうございました!

2019-09-02
Dakota の「キューブ」シリーズは、
デイリー使いに最適で、ご好評いただいており、当店でも人気のシリーズとなります。
お母様にも、お喜びいただいているようで大変嬉しく思っております。

5 2019-07-04

数年前にセンティーレワン様で、同じ形のワイン色を購入させていただき、今でも娘が大切に使っています。大変使いやすいので、グレー色はなかったかな?とお店を覗いてみたところ、期間限定カラーが登場していて目にとまった為、娘が再購入しました。届いたバッグの下には黒い汚れがついていましたが、自力で薄くしていて目立たなくなりました。ワイン色のバッグは裏地がつっぱっていて、かぶせ部分が反り返っていましたが、こちらのバッグはそういう事もなく形が綺麗です。とても気に入っているようです。前回のプレゼントの保冷バッグも一年中活用しています。今回はプレゼントもたくさんしていただき、どうもありがとうございました。赤色が好きなので、とても喜んでいました。

2019-07-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、再度当店にてDakotaの商品をご購入頂きまして、ありがとうございます。
バッグに汚れがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
商品、ノベルティも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。