5 2024-04-05

カラー:ヌメベージュ

カットワークはやっぱりかわいい
カットワーク(ヌメベージュ)の小物を集めており、カードケースも可愛いな、と思い購入しました。
新年度、新しい名刺を入れて仕事を頑張ろうと思います。アメ色になるまで大事に使おうと思っています。

4 2023-09-10

イエローにしました。色も落ち着いていて、カットワークも素敵です!もう少し薄いほうが持ち歩きやすいかなと思いました。

5 2023-06-02

カットワークの長財布を使用しています
名刺入れが必要になり 揃えてみました
大切に育てます

5 2022-07-16

買って良かった!
深い素敵なワイン色でした。
使い込んで、色が変わって行くのが楽しみです。
梱包も丁寧で、ずっと悩んでいましたが、選んで良かったです。

4 2023-01-21

経年変化が美しい
今回の値上げ前に駆け込み購入です。店舗で初めて購入したキューブバッグがイエローとホワイトのツートンカラーでした。そのイエローの経年変化が素敵で、小物でもイエローが欲しくなりました。

2023-01-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

「カットワーク」シリーズは大変人気で、
丁寧に編まれたカッティング模様が愛らしく、
エイジングを楽しみながらお使いいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-23

しっかりした作りでよいです。
イエローを購入しました。
ちょっと変わった、でも落ち着いた名刺入れを
探していて一目惚れで購入しましたが
写真の通りとても色の良い名刺入れでした。
大切に使いたいと思います。

• alal3488さん
  • alal3488さん

5 2022-11-13

とても綺麗でカードもたくさん入りそうです。

2022-11-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
必要なカードや名刺をまとめて収納していただくことができます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• tereseさん
  • tereseさん

5 2013-07-19

娘の就職祝いに
gentenが大好きな娘の就職祝いにプレゼントをしました。genten定期入れやお財布、ペンケースを使用しています。今回も、よい革の香りに癒されると申しておりました。一番最近(約1年前)に購入した同じナチュラルのペンケースと並べると、色の変化に驚きます。早く艶々のアメ色にするのを楽しみに仕事を頑張るそうです。
ポケットは、メインの側に3つ、ふたの裏に1つ、外側に1つ、合計5つ。出し入れもスムーズで、メインには20枚入れても大丈夫です。

5 2015-11-09

ブラウン
カットワークが綺麗でお洒落なカード入れです。
クレジットカード、ポイントカードなど
21枚収納できました。
今まで一枚ずつ透明ホルダーに入れるタイプのを使っていて
使い勝手はどうかなと思いましたが、
よく使うカードを手前にすれば問題なさそうです。
コンパクトにまとまり使いやすいです。
おまけはミニ馬毛ブラシにしました。
カード入れの手入れに使います。

5 2015-04-01

素敵です!
4月より転職で、その際に名刺入れが必要になり探していたところこちらの商品がヒット。
見た事あるような無難なものは好みではなく…かといって派手過ぎたり奇抜なものはちょっと…。
「適度に個性派で、女性らしさもちゃんと存在する大人っぽいもの」という
ワガママな希望を見事にかなえてくれたのがgentenのカードケースでした。
他人と被りたくないけど個性的過ぎると幼稚だったり下品になりがちなのですが
gentenのカードケースは見事に全てクリアーしてます♪
早速、支給された名刺を入れてみましたが丁度良い大きさで使い心地◎。
本革なのでこれから育っていく楽しみがあり、毎日持ち歩くのが嬉しくなりますね(*´艸`)
転職記念&誕生日祝いという事で奮発しましたが買って良かったです。
genten自体も凄くお気に入りブランドになり、鞄なども揃えたくなりました。
*****-----*****-----*****-----*****-----*****
選べる無料プレゼントはポケットティッシュ入れにしました。
濃い目のコーラルピンクで凄く可愛い♪ピンク好きなので嬉しかったです。
無料とは思えないクオリティの高さでしたよ。

5 2015-04-18

キーケースのレッドを先に購入し、とてもしっかりした作りと、カットワークの可愛さ、そして人とかぶらない感じが気に入り、こちらも購入しました。通常の物より少し大きめですが、ポケットも多く十分なマチもあり、名刺やミンティアを入れても余裕です。すごく良い買い物でした。

5 2015-04-15

資格取得した記念に!
社労士試験の合格祝賀会で名刺交換があるため、合格したご褒美に購入しました。カットワークが本当にかわいいです。中は仕切りがあり3つに別れているので会社、プライベート、頂いた名刺と分けてしまえるので便利です。
ヌメベージュを購入しました。
一年半たち、いい感じの色になってきました♪

5 2015-04-18

長く使えます
前からこのシリーズが好きで集めてます。
年齢を気にせず、長く愛用出来るデザインだと思います。
このお店も常に対応が良く大満足です。

5 2012-09-12

大人かわいい!
ヌメを購入しました。
genten大好きで、店頭でカットワークに一目ぼれして、ネットでお安いところを探していました。
届いた商品は革の状態もとてもよくて傷もなく(もとの革の状態と思われるシボリ等もなし)、素敵な商品でした。
gentenのダークブラウンのバッグを使っていますが、色が思ったよりも濃くなってしまって現段階は「う〜ん・・・」と思っていたので、ヌメはどう変化するのか楽しみたいです。
商品はポケットがふんだんにあり、頂いた名刺やお店の名刺などを分けて保管できるので便利です。

5 2013-07-09

すっごく気に入ってます
デザインが気に入ってほぼ一目ぼれで決めました! 他の方のレビューでも評価が高く、それも追い打ちでした。革は柔らかく、色目もほぼ写真通りです。
まだ実際に使用していませんが、早速名刺を入れて通勤かばんに入れています。
インテリアコーディネーターのお仕事をしています。服装もそうですが、持ち物でもお客様に安心感を与えることって必要だと思うんです。
この名刺入れはそんな私の必要要素を充分に満たしてくれています。
お客様に見ていただける日が待ち遠しい!