5 2023-05-23

たいへん満足
革はもちろんキズもなく、いい光沢があります。
前ポケットにいれていますが、型崩れもしません。
中のジャバラになった部分がきれいにまがらなければ、ファスナーに引っかかるのが気になるくらいです。

2023-05-26
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

商品の方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コンパクトながら硬牢で存在感のあるコインケースになっており、
革の経年変化も楽しみながら、長くご愛用いただけるアイテムです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-03-04

エイジングが楽しみです!
エイジングを楽しめる本皮の小銭入れが欲しくて購入。希望通りのしっかりした皮でした。色はワインを頼みました。深茶寄りの落ち着いた紫で、男性へのプレゼントでしたがすごく喜ばれました。厚み2センチは、今まで使っていた合皮のより少し厚くて、こちらも希望通り!届くのがめちゃめちゃ早かったのもオドロキでした。

2023-03-08
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
しっかりとした手触りと落ち着いたお色味が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• daidon3814さん
  • daidon3814さん

5 2023-02-25

気に入りました
しっかりした作りで高級感もあって気に入りました。
社内のセキュリティカードを入れて持ち歩きます。

2023-03-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
革の質感と、しっかりとした手触りが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• XXXkkkさん
  • XXXkkkさん

5 2016-04-11

理想の小銭入れ
悩みに悩んでようやくたどり着いた理想の小銭入れです。
見た目もページ上と同様に高級感があり
使い心地は予想よりとても良かったです。
ヘーゼルを選びましたが、とてもお洒落な色合いで気に入っています。
小銭、カード5枚位、お札5枚位、たまにレシート
を入れていますが問題なく使えます。
店の対応も迅速丁寧でこちらで購入して正解でした。
しかし、1点だけ残念なことがあります。
CORBOのオフィシャルサイトには財布にお手入れ用ブラシが付属しているのに、こちらのサイトでは付属しているとの記載がありませんでした。
その為、無料プレゼントでメンテナンスブラシを選択したのに
財布の入れてあるケース内にCORBOのブラシが付いていました。
しかも無料プレゼントのブラシはCORBOの純正の物より品質も良くなさそうなので
全くの無駄になってしまいました。
無料プレゼントなので期待はしていなかったのですが
財布に付属で付いているなら他のプレゼントを選んだのになー、、、
と残念な気持ちになりました。
CORBOの財布を買う方はご注意下さい。
どこかにブラシが付いてくることが書いてあるようでしたら
ごめんなさい。
この点以外は非常に満足です。

• KOTOKO777さん
  • KOTOKO777さん

5 2012-11-10

つい欲しくなり購入しました。
先日、同シリーズの財布(アコーディオン型小銭入れ付き長財布 1LD-0223)を購入し、使ったところ、非常にいいものでしたので合わせて購入しました。
やはり一番は、しっかりしているところ。
あと収納力も仕事の日はこれだけでもOKといった感じです。
唯一気になっていたのが、交通系ICカードを入れたとき、反対側でタッチして改札を抜けれるかという点でしたが、小銭と鍵を跨いでICを認識していました。
財布と一緒に長く使っていこうと思います。

5 2016-02-18

財布はCORBO.ではないのですがブライドルレザーのものを使っており、同じ色のこちらのコインケースを購入しました。タンナーが同一という事もあり色、質感が同じでバッチリ統一感が出てとても気に入りました。
また、店長さんの心のこもったお手紙も同封されておりまたこちらで何か購入したいと思いました。

• amiba1980さん
  • amiba1980さん

5 2015-09-23

ちょうどいいサイズ
以前、同シリーズの長財布を買い、その品質の良さに満足していたので、同シリーズの小銭入れも購入しました。
レシートなどを入れると、小銭入れはすぐに満杯になりがちですが、以外に大きいサイズのため、多少のレシート(5枚程度)なら何とかなりそうです。

5 2016-02-08

あれれ
予想以上に良いです!
普段使いの自分用に買ったんですけど、使うのがもったいないかも(笑
作りがしっかりしてますんで、長く使えそうです。
おまけのキーホルダーも・・・想像以上に良い物でした。

5 2013-02-10

悩みに悩んで
ブライドルレザーで、色々悩んでこちらに決めました。
革の質感がとてもいいです。匂いもしつこい感じではなく、やんわり香る感じでいいです。使い込んでいるうちにさらに馴染んで良い物になると思います。作りも丈夫そうなので長持ちしそうです。
ジッパーの歯の部分が普通のジッパーとは違って、お洒落です。細かいところにまで気を使っている感じがいいです。

• kababunnさん
  • kababunnさん

4 2015-06-05

カード入れ付コインケース
ブライドルレザーのカード入れが無いものを使用していましたが、多少はカードが入らないと不便を感じたので、購入しました。カードをある程度入れると小銭はあまり入らなくなりますが、良い商品です。
ファスナー布部の耐久性が若干不安です。

5 2014-01-26

お揃いデビュー!
先月、同じブライドルレザーの長財布を購入し使用しているうちに、同系の小銭入れも欲しくなり、商品の再入荷を楽しみに待っていました。商品が届いた日からお揃いでデビューしています。使用感については、手のひらサイズで使いやすいです。これから月日を重ねていくうちに、どのように変化するか今から楽しみです。

• 55347さん
  • 55347さん

5 2012-12-18

自分へのごほうび。
品物が届きました。革デザインとも、申し分ないです小銭入れとしては値段的に高いと思いましたが、満足できるコインケースです。大事に長く使って革の変化を楽しんでゆきたいと思います。

5 2018-12-27

さすがの手触り!
知人に頼まれて購入。
曰く、『手にした時のカチッとした感じからして違いがわかる!!』とのこと。
自分も見せてもらいましたが、縫製もしっかりしていて、さすがの逸品だなと思いました。
使い込んでいくうちにレザーの風合いが変化していくのが楽しみです。
また、おまけが実用的でとてもよかったです。
今回の注文に当たり、あとから配達時間を変更しましたが、クリスマス前の煩雑な時に無理なお願いをきいていただき、本当にありがとうございました。

2018-12-28
当店の対応、商品にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
是非、末永くご愛用頂き、経年変化をお楽しみくださいませ。

5 2017-06-30

値段が安く質の良い物を捜していました。商品自体気に入ってます。
わたくし的にはオススメです。

• R&R JERRYさん
  • R&R JERRYさん

5 2017-02-13

経年が楽しみ!
新品の感触はホースハイドのように固く艶やかですね! 大きすぎるのでは?と心配してましたが・・・これがかえって愛着がわきます。カードがしっかり3枚収まってコインも自分にとっては十分入ります・・・・あとは・・CORBOさんにお願い!このブライドルレザーで スレートシリーズの紙幣入れ 8LC-9371デザインのモノを作って欲しいです!それをお揃いで持てたら最高です!でもあてもなく待っていられないので・・・スレートのものを!と考えてます。(^_^;)