2023/11/24
    カラー:キャメル
    viva!
    今回は、ボーデサンのポニーワックス手さげバッグを買いました。ボーデサンというブランドについて、決して詳しいわけではありませんが、このブランドは、非常に革新的なデザインを創造するブランドのように思えます。私は、女性ではないので、実際持ち歩くかどうか分かりませんが、少なくとも、今までの古い考え方からすれば、女性用という感じです。私の場合は、むしろ、実用的バッグというよりも、芸術品として、このバッグを考えています。とても美しいバッグですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コロンと丸みのあるフォルムを容量により両側を広げて 変化できる魅力的なアイテムになります。 他の商品に引き続き、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/03
    カラー:ブルー
    viva!
    今回は、ボー・デッサンのポニーワックス・手さげバッグを買いました。革の巾着といえばいいのでしょうか、とても面白いバッグです。家族が欲しいというので、買いました。以前、キャメルを買いましたので、今回は、赤と一緒に、青を買いました。どの色も、皆、美しく、芸術作品という感じです。素晴らしいバッグですよ。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/30
    2024/01/03
    カラー:レッド
    viva!
    今回は、ボー・デッサンのポニーワックス・手さげバッグを買いました。家族が、欲しいというので、買ったわけです。私の印象では、革の巾着という感じで、非常にかわいらしいバッグです。以前、キャメルを買ったので、今回は、赤にしました。非常に面白いいい感じのバッグですね。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/31
    2022/09/16
    母へプレゼントとして購入。 見た目は小さく可愛らしい鞄です。 小さく見えて、意外と入る様で良かったです。 ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/15
    2022/09/20
    日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切な方への贈り物にと、当商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 サイズ感につきましても、お気に召して頂いたようで安心いたしました。 使い勝手が良く、長年ご好評いただいているデザインなので、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。
    2011/08/13
    待ちに待った新商品
    グレーを購入。想像していたより濃いグレーで落ち着きもあり上品な印象をもちました。 この大きさのバッグはちょっとしたショッピングやサブバッグとして大活躍してくれるので色違いで3色使い分けています。 以前、このショップの商品が売り切れだったので別のショップを利用したことがありますが、同じ商品でも梱包、商品の保管状況…など格段にこのショップは信用がおけますね… ボーデッサン及び他の商品でもこのショップの利用をお薦めします。 P.S.私はショップの関係者でも広告塔でもありません…(笑)
    注文日:2011/08/07
    2015/11/06
    ブルーを購入
    大きいバッグの中に入れて常に持ち歩けるサイズが欲しくて、こちらの小タイプを購入しました。見た目はものすごく小さいですが、膝やイスに置いてあるとかわいらしくて・・・ カラーは紺に近い濃いブルーで、馬革なので革にニュアンスがあり、重苦しくなりません。 私の使用している長財布は、バッグの開閉のスナップを止められませんが、飛び出さずに縦に入りました。他ポーチ、携帯、デジカメなど結構な収納力です。旅先やお店などで、このバッグのみ持ち出して、散策や化粧室にいけるので、とても重宝しそうです。何より、発送が早いので、"欲しい"と思った気持ちがなくならないうちに届くのがとてもうれしいです。もう何度目かのリピートですが、毎回満足しています。
    注文日:2015/11/04
    2015/10/01
    軽くてやわらかくて持ちやすい。青ですが、地味すぎない落ち着いた色で、服装がグレーや黒でも浮かなくていいです。
    注文日:2015/09/11
    2013/02/07
    qoonaomiさん
    いつもミニバックを使用しています。ブルーを購入しました。色がとても気にいってます。大きさも丁度いいですし、皆とかぶらないのもいいかな
    注文日:2013/02/05
    2018/06/11
    届くのが楽しみ
    近所のイオンで見て悩んだ末こちらで購入。 とても可愛かったので届くのが楽しみです。
    注文日:2018/06/10
    2012/05/16
    軽くて小さくて便利。お散歩のお供に♪
    旅行先などで旅館からちょっとお散歩したり、 ドライブ先で少し車から離れて景色を見たりするときに ちょうどいい大きさだと思います♪ また、入れるものが少なくても形が保ちやすく、 コロンとしててカワイイ!助手席に転がってるのを見るだけで和みます。 キャメル系のものを購入しましたが、写真の色より少し濃く 落ち着いた感じでいろんな服装に合わせられるので気に入っています♪ 人に贈る目的で購入したのですが、ラッピングも丁寧でした。 安心して次回以降も利用できそうです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2022/03/27
    ヤッター おばさんさん
    待ってました。 私はこちらの商品2代目です。 もう10年以上前にチョコ色を購入しず〜と使用しています。 数年前に芳香剤オイルをたっぷりたらし、大きなシミを着けてしまいました。ショック! 手頃な大きさ、コロン!とした形が大好きで シミそのまま使用してましたが、さすがまた探し こちらに出会い ほんとうに嬉しいです。 今度はグレー色にし、今まで使用のチョコ色のカバンより少々大き目 それも気に入りました。 チョコ色のシミのカバンその後、お手入れオイルをたっぷり塗り込み 同時に使用していきたいと 思いました。 シミがあっても愛着が、、、 本当に可愛いです。
    注文日:2022/03/26
    2016/06/09
    あらかん2252さん
    コロンとしてかわいいです
    小さいながら、財布、携帯、タオル、鍵などはきちんと収まります。ボーデッサン製チョコ色の鍵のストラップを使っていましたので、バッグの持ち手部分と同じ材質と色でおしゃれです。外出が楽しくなるバッグをお探しの方にお薦めします。手入れをよくして大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/05/29
    2013/11/11
    ちつき8201さん
    バック部分のは柔らかく少し使い込んだ感じで 持ちて部分はしっかりしてとても気に入ってます サイズ違いや色違いの購入も今後欲しいと思いました
    注文日:2013/11/05
    2019/03/15
    みいちゃん4665さん
    ぴったりでした。
    ちょっと出かける時の 小さいバックを 探していて この商品に出会いました。60代でもおかしくなく 色はブルーを頼みましたが 紺色にちかく 気に入りました。このくらいのサイズのバックは なかなか 見つけることができなかったので ほんとうに ありがとうございました。
    注文日:2019/03/09
    2018/02/02
    kensei9さん
    自分用
    変わった格好で気に入りましたが、長財布がキッシリと入りませんでした。ホックを止めずに使ってます。革がもう少し厚ければ良かったけど、少しフンニャリしてます。財布、スマホ、メガネと内ポケットに名刺とタバコが入るので満足です。
    注文日:2018/02/01
    2017/10/31
    saru3354さん
    いいよ!
    妻が小さい形等で使い勝手の手提げバッグネツトデ探す中、中々思うのに見つけられなかったその時に偶然見つけることができ、色合い、形、寸法等でやっと気に入り購入商品届き見て満足*満足
    注文日:2017/10/29
    2016/09/30
    満足です
    お安くて かわいいので またほしいです。 プレゼントもいただけて 幸せです。
    注文日:2016/09/18
    2015/06/07
    むみんサンさん
    持ちやすい
    サイズがすごく良いです。必要な物がちょうど入って便利! 色は画像で見るより暗めでしたが、品があって普段使いもしやすいし色違いで欲しい位です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2013/10/01
    小さくてかわいい
    必要最低限の荷物が入り、 なんといってもこの形がかわいい。 キャメルを買いましたが、写真ほど黄色味はないです。 おまけはgentenのコースターにしました。 こちらもかわいいです。
    注文日:2013/09/28
    2013/02/10
    まなえり6205さん
    届きました。
    思っていたより小さい!! というのが正直な感想です。長財布は入らないし、ちょっと残念でした。
    注文日:2013/02/08
    2012/08/27
    TAKATAKA753さん
    大きさが・・・残念でした。
    以前購入した手さげバック(大)が大変良かったので 購入しましたが、大きさが思っていたよりかなり小さくて あまり物が入りませんでした。
    注文日:2012/07/06