【選べるかわいいノベルティ付】 BEAU DESS...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

5 2012-08-07

気に入ってます
他の色も持っていますが、気に入ってます。色はチョコです。ほぼ画像通りです。持ち物はバッグinバッグを使っているのでその時の気分で色を使い分けています。お店の発送がとても速くほしいと思ってからすぐ手元に届きました。

4 2012-07-04

ボーデッサン
こちらのメーカーの商品は、今度で4個目です。
なんと言っても、革の肌触りが良いのです。

5 2012-06-05

リピで、永く愛用できる品ですね。私も使ってます。良い色合いで、今回はプレゼントですが喜んでいただけました。

5 2011-12-19

形がかわいい
レッドを購入しました。画像のとおりレッドというよりは濃オレンジです。コロンとした形がなんともかわいくて、大きさもちょうどいい。レザーはやわらかくて、色むらがニュアンスがあってとてもいいです。大事に使いたいです

5 2013-12-25

アクセントになるバッグ
自分への誕生日プレゼントに、この時期アクセントになるバッグを探していました。このバッグのデザインが気に入り、キャメルとレッドで迷い、動画のバッグの色をお店に問い合わせたところ、キャメルであることと、他にも詳しく丁寧なお返事をいただきました。そのため安心して購入することが出来ました。届いたキャメルのバッグは画面で見ていた通りで、とにかく軽さにびっくりしました。落ち着いた色味ですがベルトの色とのコントラストで、ちょっと他では見ない感じの素敵なバッグです。大切に愛用します。

3 2018-12-16

レビュー変更です。
かわいいです!写真通りのフォルム。
色も落ち着いた感じです。
↑が商品を使う前の感想ですが
何度か商品すると形か涙型に変わってきますね。それはそれで可愛いですが‥。

3 2014-02-17

軽くてちょうどよい大きさでした。色も渋目で気に入ってます。
ただ、使用し始めてわりと早くから持ち手の縁の色がはがれました。

• chikamiyaさん
  • chikamiyaさん

3 2012-02-10

ボーデッサンのバッグに興味があり、レビュー数の多かったこちらのバッグを購入しました。キャメルにしたのですが、写真の色合いと少し異なり茶に近い感じでした。
形は好きですが、色合いまでは実際見てみないとわからないものだと実感しました。