【選べるかわいいノベルティ付】 BEAU DESS...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

ブルーがかわいいです!
数年前に近くのお店でみつけて欲しいなあと思っていましたがなかなか購入にはいたらず最近楽天でみつけてやっぱり欲しくなりました。昔は牛皮のバックしか持っていませんでしたが ここ10年くらいは雨や雪に強い軽いナイロン製ばかり購入していました。ポニーの皮は初めてですが軽くてむら染めが気に入りました。皮はやっぱりいいですね! ポイントも10倍だったのでお得に購入できました。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 623

5 2017-11-29

いいよ!やっぱり
この商品の小10月31日購入大変気に入り使うなか、入れる用途で少し小さく不便さを感じ今回は、大、購入届いて入れて見てやっぱりこの大きさ良かったです両方共使いこなします満足*満足です

5 2012-02-16

やっぱり可愛いっ♪o(^o^)o
このバッグを購入したのは2度目です。前シリーズの時は欲しかったキャメルが売り切れだったので残ってたブルーとブラックで迷ってブラックにしました。
今回の新シリーズではカラー展開も変わりましたが欲しかったキャメルがあったので購入。実物は画像より少し濃い色です。動画の色の方が近いですね。
コロンとした丸い形が可愛くて軽くて使いやすいです。あまり大きく見えないのに荷物が沢山入ります。でも形が丸いので沢山入れても形が崩れずいいです。
内ポケットもオープンとファスナーの2つあるので使いやすいです。縁までの高さもあるので長財布を縦に入れても500mlペットボトルを立てて入れても縁から食み出ません。
皮の紐は細めですがバッグの底でクロスして縫い付けてあるので見た目より丈夫でシッカリしています。長さも十分あるのでコートを着ても肩に掛けられます。
縁のマグネットボタンでカチッと留められるので中を見られる心配もありません。お勧めです。
色違いでまた欲しいな〜(*^-')b♪

5 2013-02-13

とても素敵なバッグです!
ブルーを購入しました。
画像通りの深みのある落ち着いた良い色合いです。
コンパクトに持てるのに容量が大きく、物を取り出す時もスッと出せます。
大事に使って、長い間愛用したいと思います。

5 2012-04-20

買ってよかった!
このバッグのブルーのタイプを東京の店頭で見かけて、ずっといいなと思っていました。
実物はMacの画面上で見る色より、少しグレーがかった深みのあるブルーです。(店頭で聞いたところ、こちらのシリーズは使って行くうちに、より深みのある色になるそう)
今回購入しようとチェックしたら、新作でグレーが出ているのを見て、実物の色を見ていないので迷いましたが、グレーにして正解でした。
ほんの少しブルーがかった、濃いめの綺麗なグレーで、形は可愛らしいですが、ユニセックスっぽい感じがして素敵です。
A4サイズも上に出てしまいますが、縦に入れることもでき、ふっくら丸いので思っていた以上に収納力があります。あまり物を持ち歩かないので、そこはちょっと持て余し気味ですが。。。
あと、これも店頭で聞いたのですが、ぐるりと取っ手と底を作っている革の部分に沿って折り畳めば、ぺったんこになるので、旅行の時など収納して持って行くとこができるので便利だそうです。

5 2011-09-20

きれいな色です。
ブルーが大好きな私にとって、満足いく色合いでした。適度にやわらかいので使いやすいです。大きさも十分あり口もよく広がるので荷物は入れやすいです。また私のようにカバンの中がぐちゃぐちゃな人でも必要なものがすぐ取り出せます。
最初に使う時は皮の匂いがかなり出ますが、時間がたてばなくなるようです。

5 2015-12-17

可愛入過ぎる〜
新しいカバンが欲しくて探していたらこちらにたどり着きました!
一目で気に入りポイント10倍だし赤か青かでめちゃめちゃ悩みましたが評価に青が多かったので青にしました(o^^o)
12/16日の10時ぐらいに注文して17日の10時前には到着しました(^o^)/
梱包も綺麗だし何よりカバンが予想通りに可愛い(*^^*)
とっても上品な青色だししかもびっくりするぐらい軽いです(o^^o)
これはヘビロテ間違いなしかもw
ヤバイぐらいにツボったので小さいサイズも検討中〜〜
またポイント10倍やって下さーい(^o^)/
迷わず買いますから(//∇//)
あーほんとに可愛い〜
コロンとした形も色合いも軽さも全部いいです(*^^*)
使い込んだらどんな風に変化するのかも楽しみ(^o^)/

5 2012-08-24

ポニーはイイ!
革もの大好きです。が、革のバッグって重たいですよね。ショップでポニーを進められ、余りの軽さ薄さに正直大丈夫なの?と思いました。ボーデッサンポニー革は2つめです。ひとつめがとても良かったので臨時収入で即買いしました。雨にも割と強め(小雨くらいなら)で、なんといっても軽さと丈夫さ。またポニーという稀少な革をふんだんに使っていてこのお値段!ひとつめは大きなバッグだったので、こぶりのものを今回は購入しました。マイボトルを持ち歩きたいなら大きい方がいいです。荷物が少ない人は小さい方をお薦めします。色はグレー。茶系黒系季節問わない便利な色です。子供っぽいかもと思いましたが使ってみるとオトナのカジュアルバッグです。ハイブランドバッグもいくつか持っていますが、コレ、イイです。嫌味が無いです。

5 2012-05-16

まぁるくて、かるくて、やわらかい☆
非常に軽く、皮は柔らかいのでとても扱いやすいと思います。
コロンとしたまるい形を保ちやすいので、その点もいいです。
想像以上にあれもこれも入れることができ、たくさん入れても
開口部のマグネットがしっかりしており、安心して扱えます。
キャメル色を購入しましたが、他の方のレビューのとおり、
写真の色よりも少し濃く、落ち着いた感じとなっています。
明るいキャメル色を想像している方は、注意してください。
使用している感じでは、落ち着いた色合いが、
服に合わせやすく気に入っています♪
また母の日用のラッピングを頼んだのですが、感じのいい
包装だったので、贈り物にも利用できると思います☆

5 2013-10-27

軽い!おしゃれ!
ブルー購入 落ち着いています。
二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、手帳、電子辞書など日常品を入れて程良く底がふっくらイイ形です。
更に新聞雑誌等入りますが、見た目は微妙です。
このバックは、やはり、まるっぽい形で持つのがベストかな?

5 2011-10-14

この形は二個目です。見た目小さい感じですが、意外と物が入ります。
皮の風合いも手触りも最高です。
今度は違う形のバッグも購入したいと思います。
迅速丁寧な対応ありがとうございます!!

5 2011-09-05

色違いでカーキも持っていますが コロンと小さいながら意外と容量もあり
使い勝手が良く 私にはピッタリです。
いろいろ他のバッグを買っても しっくりとこないので 購入しました!
レッドとしてありましたが レンガ色に近く とても気に入りました。
大事に使っていきたいと思っています。 ありがとうございました!

5 2017-03-03

キャメルを購入
普段使いの軽いバッグを探していました。皆さんのレビューどおり、キャメルはブラウンという感じでした。レビューからおそらく実物はブラウンっぽいことを予想していたため、手元に届いた時はやっぱりブラウンみたいと思いましたが予想どおりで驚きませんでした。この色は好きなので満足です。丸っこいかわいい形で、とにかく革が軽くて柔らかい。いつも荷物が多めの私でも大丈夫な収納力です。これからたくさん使おうと思います。同じバッグで小の色違いも欲しいです。

5 2015-06-02

ずっと欲しかった
コロンとした丸い感じのバッグが欲しくてもうずいぶん前からお気に入りに入れていました。意を決して購入したわけですが実物を見たら本当にかわいい!長い片思いが実ったようなような嬉しさです(笑)購入の際青と赤とだいぶ迷ったのですが今回は青を購入。落ち着いた青でとても素敵です。でもやっぱり赤も欲しい。色違いで購入を検討しています。

5 2013-04-16

ボーデッサンバッグ
ずーっと迷っていましたが、購入して良かったです。色はネットで見るよりも濃い青でしたが、形も使いやすさも気に入っています。色違いも検討中です。