2023/08/17
    画像で見てとても気に入ってたので 購入しました。実際、店頭で見てないので少し不安でしたが、レビューが良かったので決めました。ブルーを購入しました。思ってた通り素敵な色合いで革の風合いもよくて気に入りました。
    注文日:2023/08/16
    2015/12/17
    まる子2616さん
    可愛入過ぎる~
    新しいカバンが欲しくて探していたらこちらにたどり着きました! 一目で気に入りポイント10倍だし赤か青かでめちゃめちゃ悩みましたが評価に青が多かったので青にしました(o^^o) 12/16日の10時ぐらいに注文して17日の10時前には到着しました(^o^)/ 梱包も綺麗だし何よりカバンが予想通りに可愛い(*^^*) とっても上品な青色だししかもびっくりするぐらい軽いです(o^^o) これはヘビロテ間違いなしかもw ヤバイぐらいにツボったので小さいサイズも検討中~~ またポイント10倍やって下さーい(^o^)/ 迷わず買いますから(//∇//) あーほんとに可愛い~ コロンとした形も色合いも軽さも全部いいです(*^^*) 使い込んだらどんな風に変化するのかも楽しみ(^o^)/
    注文日:2015/12/16
    2017/03/03
    キャメルを購入
    普段使いの軽いバッグを探していました。皆さんのレビューどおり、キャメルはブラウンという感じでした。レビューからおそらく実物はブラウンっぽいことを予想していたため、手元に届いた時はやっぱりブラウンみたいと思いましたが予想どおりで驚きませんでした。この色は好きなので満足です。丸っこいかわいい形で、とにかく革が軽くて柔らかい。いつも荷物が多めの私でも大丈夫な収納力です。これからたくさん使おうと思います。同じバッグで小の色違いも欲しいです。
    注文日:2017/03/02
    2012/07/11
    大変満足です
    前にも購入しているので使い勝手は同じで携帯電話、財布、タオル等普段もっている物を入れるには十分な大きさです。グレー購入ですが、色は店舗の写真の感じです。
    注文日:2012/06/28
    2012/04/26
    とても気に入りました
    購入したのはキャメルです。お店の写真に比べるとブラウンに近い感じです。ムラのあるような革の感じが思った通りでかっこいいです。使用しましたが物が意外と入りますし使いやすいです。色違い購入予定です。
    注文日:2012/04/16