1件~5件 (全 5件)

4 2012-08-31

一風変わったアイテムを持ちたい人へ
ブラウン×ブルーの商品を購入しました。ビジネスユースのアイテムにちょっとアクセントをつけたかったのですが、ダークカラー以外は逆にカラフルすぎて(あるいは女性用然としていて)目を引かないんじゃないかと考えたからです。
とにかく収容できる枚数が多いので、懇親会などで重宝します。
逆にスマートさに欠け、背広の内ポケットに収めるとシルエットに響きます。
ビジネスバッグに入れて持ち運ぶことになりますが、やっぱり女性用アイテムということなんでしょう。
品質は普通ですが、シーンごとに使い分けるのを前提にこういうデザインもありだと思います。

5 2012-01-18

見た目のかっこよさと、ボーデッサンの製品ということと、値段で決めましたが大満足です!ちょっとかさ張りますが、自分の名刺ともらった名刺を分けられるし、ひとつを財布としても使えそうです。きいろかブラウンか悩んだ末ブラウンにしましたが、帯のところのきいろを実際見たらネット上で見るよりもだいぶ山吹色に近い色だったのできいろでもよかったかなと思いました。ちなみにこのお店で売り切れだったオレンジはボーデッサンを扱っているお店で見ましたが、けっこう派手なオレンジだったのでオレンジ好きの私も悔いはなしです。革が固めなのでなじむのにしばらくかかりそうですが、しっかりしていて長く使えそうな一品です。

• saoringo3さん
  • saoringo3さん

5 2014-07-18

以前から、グリーンが欲しくて再入荷を待っていました。
他のショップにもありましたが、お値段が高かったので購入しませんでした。
使いこんで、味が出てくるのが楽しみです。やっぱりいいものは、いいです。

5 2013-01-30

満足です!
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえました。デザインも色も満足です。

• plainstarさん
  • plainstarさん

5 2012-05-22

デザインが素敵でした
仕事用のかっちりし過ぎず おしゃれなものを探していました。
シンプルなデザインですがベルトがとても良いアクセントで大満足です。
革なのでこれから使っていく変化も楽しみです。