1件~11件 (全 11件)

4 2012-04-10

シンプルな大き目のトートを探してました。
帆布+底が皮革素材なのが気に入りました。
気軽に使えて肩にかけられるのもいいです。

• ayumi_n21さん
  • ayumi_n21さん

4 2013-04-18

いっぱい入って優秀
かばん、弁当バック、勉強道具、と3つのかばんを持ち歩いていてイライラしていました。
このバッグだとマチもしっかりあるので上記の3つを全部まとめても余裕です♪
お仕事バッグだときれい目が多いですが、これは適度にカジュアルで自分にピッタリ!
ちなみに届いた時は、帆布の部分が思っていたよりだいぶ濃い色で返品しようかなぁ…と思いました。
でも母が一目見てすごく褒めてくれたり、自分でも使っているうちにお気に入りになってきました♪
1年くらい悩んでいたのですがおもいきって買ってよかったです!

4 2012-12-04

シンプルで使いやすいです。
チョコ色購入。
布の部分の色がかなり濃くて驚きました。
ベージュというよりグリーンに近いカーキです。
でもチョコと、布の色が相まって落ち着いていてとっても使いやすいと思います。
大きさは予想以上に大きかったです(^_^;)汗。
物がタップリ入るので荷物が多い人にはいいと思います。
因みに自分の身長は153cmです。
コートの上からでも掛けられるのもが嬉しいです♪
購入してよかったです。
★-1は帆布の色が予想以上に濃かったからです。

4 2012-03-23

近所のお店で気に入ったので、こちらで注文しました。実物を見てから注文したはずなのに、かなり大きかったです。会社へ出勤時使ってます。荷物がなぜか多い私には、使いやすいです。赤とちょっと悩んだけど、グリーンを買いました。キャンバス地がブラウンなので、シックでよい感じです。ポンポンいろいろ入れることができます。内ポケットにボタンかファスナーがついていたらもっと良かったです。もっと使い込めば、持ち手も握りやすくなると思います。買って約一か月。持ち手はやや硬めです。

5 2011-12-18

デザイン・大きさ共に大満足です。
色合いも上品でジャパンメイドでこの値段は買いですね。

5 2017-03-26

素敵!間違いなし!
帆布の色が濃いのが逆にシックな印象を醸しています。
綺麗なグリーンの色味とあいまって素敵!
なかなかよそで見ないトートです。
とっても気に入りました!お手入れクリームもありがとうございました、大切に使います。

• Joe&Claraさん
  • Joe&Claraさん

5 2016-11-21

カジュアルでおしゃれ
グリーンを自分用に買いました。たくさんの荷物をがばっと入れることができ、肩がけでも手持ちでもOKなので、使いやすい。荷物が多くてもあまり重さを感じません。ひと月ほど使い続けて、持ち手の革もなじんできました。シンプルでおしゃれなデザインと抜群の収納力が魅力です。

5 2014-09-26

通勤用
大きなトートバックを探していました。
色違いを偶然持っていて、好きなブランドで好きな色があったので、良かったです。
たくさん入るので重宝します。

5 2014-04-21

プレゼントにシンプルな帆布と革のトートを探していました。持ち手の長さもちょうどよく、チョコの色味も落ち着いていて、とてもオシャレで使いやすそうなバッグでした。彼も喜んでくれたのでよかったです!

• sato-4さん
  • sato-4さん

4 2012-12-09

大きさもちょうど良くてとても使いやすいです。

5 2012-03-24

グリーンを購入しました。ハンプが画像でみるより暗めの色です。カーキ色ですかね。落ち着いた色合いなので、男女問わず使用できると思います。