5 2023-06-24

今まで使っていたこのタイプの財布を、そろそろ新しくしようと色々見てましたが、結局がま口で使いやすい財布はこれしかないと思って、今までと同じデザインの色違いを購入しました。グリーンにしましたが、落ち着いた色できれいな色合いです。
使いやすさは今まで使っていたのでお墨付き!カード類をそっくりそのまま同じ場所に収納するだけ! 結構スッキリ収まって使いやすいので この財布大好きです!
まだ新しいのでファスナーが硬い感じですがそのうち馴染んで良い感じになってくると思います。

• どなChanさん
  • どなChanさん

4 2023-12-25

カラー:マスタード

マスタード xmasプレゼント
皮は山羊革です。画像よりもう少し明るい色ですね。今まで使ってたDakotaの牛革の長財布マスタード色よりも明るく柔かいです。新しいこの財布をながーく大切に使いたいです。

2023-12-28

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
オリジナルの加工が施させた表情が美しく、

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

5 2023-11-20

カラー:オレンジ

良さそうと思っていたら前に使っていたのと同じでした(笑笑笑)…初代はデパートで購入…2代目という事で…とても使い易いです‥3代目もきっとお世話になる事でしょう

2023-11-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
艶感と上品な光沢が美しく、手元を品良く魅せてくれます。

5 2024-01-14

カラー:オーク

使いやすい
とても使いやすいです。
イルビゾンテの長財布を使っていてクタクタのボロボロになったのでこちらに買い替えました。
大切に使いたいと思います。

2024-01-17

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「モデルノ」シリーズは大変人気で、
光沢感のあるレザーの表情が美しく、目でもお楽しみいただけます。

5 2023-08-23

今まで使ってきた財布の中で一番使いやすいです。
ずっとグリーンでしたがちょっと古くなってきたので、今回は思い切ってオレンジにしてみました。
思っていたよりも明るい色でかわいいです。

• ゴン8166さん
  • ゴン8166さん

5 2023-08-03

革製品用のお手入れセットも付いていて嬉しかったです。
落ち着いた色で、収納力も抜群。
長く使えそうです。

2023-08-04
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品やプレゼント品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
こちらのアイテムは長年にわたり人気のデザインとなっておりますので、
使い込むほどにますます気に入っていただけると思います。
ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。

センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-12-18

楽しみで仕方ない→開封その後
丁寧な梱包、配送業者に対する細かな気配り、自分用にクリスマスラッピングをお願いをしましたが、どうしましょキチンとし過ぎて、中身知ってるんですが、なんかワクワクするので、クリスマスに開けます(笑)
Dakotaの財布は色々の種類を、15年近く愛用してます。今回は初ネット購入。いつもは実物を見て買うのですが、こちらのショップの限定色グリーンがどうしても気になり、早2年(笑)
色々なDakotaを模索し、私はがま口オンリー派なので、限られては来るのですが、レビュー評価も良買ったですし、マイナポイントもあったし、今使っているのも3年は過ぎたので、購入しました。
クリスマスに開けたら、追加コメします。
本日クリスマス、開封いたしました!
クリスマスに開けた事が非常に良かった!
グリーンが綺麗です。縁起を担いでいるので、使用は来年にはなりますが、それでも「これは間違いない!使いやすいぞ!」と認識!がま口部分も硬くなくスムーズ、チャックの開閉問題なし!Dakotaオンリー派なんで、Dakotaにハズレはないと信じてはいたものの、何故もっと早くに買わなかったんだと後悔……それ程最高な出会いです!皮のお手入れ参考に、大事に使わさせていただきます!
本当にありがとうございます。

2022-12-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

ガマ口デザインはクラシカルな雰囲気で上品にお持ちいただけます。
クリスマスまでもう少しですね、喜んでいただけましたら幸いです。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-03-30

とても使いやすいです
考えて考えて自分のご褒美に購入しました。
色も悩みましたが、幸せと金印を運ぶ黄色にしました。
使い初めは3/21の大開運日にしました。
とても使いやすくて、大量のカードが入りますし、小銭はいちいちファスナーを閉めなくてもがま口なので、出ることもありません。
とてもおすすめです❣️

2023-04-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な色合いと収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2022-12-16

がま口で長財布を探していて、ピッタリお気に入りのものが見つかりました。革も柔らかく使いやすいです。

5 2022-04-27

自分用にブラウンを購入しました。まだ使い慣れませんが、がま口が可愛くて気に入ってます(^^)

5 2023-02-11

金運アップ
金運アップには、グリーンの財布が良いと聞き、探していたところに、この財布と出会いました!
グリーン プラス がま口などがゴールドで、まさに金運アップアイテム!
そして、兎年にちなんだ、兎のモチーフも更に更に金運アップアイテムということで、購入しました。
がま口タイプは、初めてでしたが、見開きが大きく、見やすく、使いやすいです。
カード類を入れる所が、片側固定なので、少し使いにくいかな、と思いましたが、良い機会とポイントカードなど、断捨離してスッキリしました。
グリーンも初めて使う色でしたが、落ち着いた少し深めのグリーンで、お友達からもすごく良いと絶賛してもらいました。

2023-02-14

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
すっきりとしたフォルムと収納力が魅力のアイテムです。

• あぁ丸さん
  • あぁ丸さん

5 2023-04-17

やっぱりダコタ好き
ダコタは、以前から好きで色々使用してますが、丁度自身の誕生日だったので、自分へのプレゼントとして購入しました。縁起の良いグリーンを検索中に見つけ売り切れない内にと即効注文させて頂きました。実物も落ち着いたグリーンで、ガマ口タイプの長財布でカードやお札小銭の出し入れもしやすそうだったのでとても満足してます。ダコタは、本当に丈夫なのでお薦めします。

2023-04-18
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
軽い持ち心地で収納力もあり、実用性に優れたアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2022-09-12

とても気に入りました
ヤギ皮とは珍しいく柔らかな触り心地
色もマスタードにしましたが良い色でした
星1つ減らしたのはMADEINCHINAだったのが
自分の確認不足でしたかね

2022-09-16
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「モデルノ」シリーズは大変人気で、
柔らかな手触りと、鮮やかなカラーリングが魅力のアイテムです。

5 2022-08-22

前も同じのを使っていて、色で迷っていたところ、こちらのショップで限定色のブルーを見つけ、良さげだってので購入。実際はブルーというよりは黒よりのネイビーって感じですが、落ち着いていて思った通りの色でした。がま口もかっちり閉まるので安心ですし、使い勝手もいいです。使っていてのマイナス点は、私のお札の入れ方が悪いのか端が折れてしまうことくらいです。そこが、今回も同じ型のを買うか迷った点でしたが、総合的にこれよりいいのがないと思ったので、購入に至りました。これから新調した財布を使うのが楽しみです!

2022-08-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「モデルノ」シリーズは大変人気で、
艶のある華やかな色合いと収納力が魅力のアイテムです。

5 2023-02-12

満足です
初めてのダコタです半年以上悩みました口コミサイトを何度も読み返して決めました.グリ−ンを購入致しました正解落ち着いたお色でとても素敵です。口コミどうりでした。がま口のお財布がほしかつたので大満足です。口コミにありましたカ−ドの出し入れも問題有りませんでした。

2023-02-13

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
カラー:グリーンは落ち着いた深みのあるカラーです。
収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。