2021/01/07
    春日井っ子さん
    使いやすい
    face Bridle Leather- フェイス ブライドルレザー シリーズ 小銭入れ付き L字ファスナー開閉式(L型) 二つ折り財布 と一緒に購入しました 色はダークブラウン 大きめで結構小銭入ります。 使いやすいです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 片手に納まるコンパクトなサイズなので、持ち運びには最適です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2011/12/16
    いなほ4751さん
    丁寧な造りの商品です。
    小銭入れを使うのは初めてでしたが、数日使ってみて、扱いやすいと思いました。 購入前は、開閉はホック式よりマグネット式がいいかなと思ってましたが、しっくりくる感じで開閉できるので、これも悪くないなと思いました。 革の感じも良いですし、総じて満足感のある商品でした。
    注文日:2011/12/08
    2011/12/13
    萌香8419さん
    喜んでくれると良いな。
    彼への誕生日プレゼントに選びました。 包装が素敵で嬉しかったです。 中が見えるのがいいな、と思って、これに決めました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2010/11/07
    yoshiaki3251さん
    迷いましたが・・・
    長財布と一緒に購入しましたが 小さいタイプの小銭入れとこのタイプとどちらにしようかと 迷いましたが、定期なども入れることを考えてこちらにしました。 少々大きいですが小銭も見やすいですし、満足してます。 長財布と同様にやはり革の感じは最高ですね。
    注文日:2010/10/24