【選べる実用的ノベルティ付】 CORBO. コル...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ
  • hammer74さん
  • hammer74さん

5 2013-12-05

ブラウンを購入。ブライドルレザーの質感・使いやすい機能性・シンプルなデザイン、どれもパーフェクトだと思います。これから大切に長く使用していきたいです。

5 2013-10-18

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントに購入しました。質感も使い勝手もいいらしく大変喜んでもらえました。コの字型ファスナーですが片側だけ蛇腹になっていてもう片方は開放されてるので使いやすそうです。

• tmtt7474さん
  • tmtt7474さん

4 2013-06-27

主人へプレゼントしました。少しもったいないのが、中のファスナーの小銭入れが開けにくいみたいです。慣れるまでは使いにくそうですが、皮の質感は良かったです。

5 2013-03-05

想像以上に…
自分用にダークブラウンを購入しました。
色んな長財布を探し見てきましたが、決め手はファーストインスピレーション!
見た目もシンプルでカッコいいです。梱包も丁寧だしラッピングも大変満足できました。

5 2013-03-03

主人へプレゼント
革の質感、見た目ともに高級感があり主人も気に入りました。
折り材布からのはじめての長財布ですが
大切に使っています。
良い買い物をしました。

5 2012-04-21

悩みに悩んで・・・・
皆さんのレビューを拝見させて頂いて決めました。
ブランド物でこれ!と言うのが無く半年程探してました(苦笑)
手元に届いて実際に見ての感想としては、ブランド物のラウンドに比べると細身
(スマート)なので、ビジネス用としても問題無しですね。
これから永く付き合っていけそうな気がします。

5 2012-01-29

ボロボロの二つ折り財布を使っていた主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
小銭入れのチャックが開けづらい以外は、高級感もありとても好評です。
ラッピングも丁寧で、迅速に発送していただいて、感謝しています。

5 2011-12-25

先日、このシリーズの1LD-0225のネイビーを購入しましたが、長財布も欲しくなり購入しました。色も良く、カードもたくさん入るので使い勝手がいいですね。1点、言えばファスナーはゴールドが良かったかも・・・でも良い財布だからガンガン使っていきたいと思います。

5 2011-12-20

プレゼント
主人へのプレゼントに選びました。シンプルなのにたくさん収納できるし、こんなのが欲しかったんだ!と大満足されました。私的にも、主人には質の良い物をもってもらいたかったので、大満足です。

5 2010-12-29

ダークグリーンが想像以上に落ち着いた色でとても満足しています。カードもたくさん入るし、ポケットもいくつもありますが、見た目がとてもスマートで高級感もある財布なので、パンパンに膨らまないように使うって言ってましたよ。

5 2016-02-11

いい感じです!!!
旦那さんへの誕生日プレゼントでブラックを購入させて頂きました(*¨*)
ラッピングもして頂きオマケも頂け注文から発送まで早く、とても助かりました★商品も気に入ってくれたみたいです(*Ü*)ノ
有難う御座いました♡

• masaharutoさん
  • masaharutoさん

5 2014-06-10

所有欲を満足できる財布です
商品が届いてすぐは財布がブルーム(白いロウ)で保護されていて少し思っていた商品と違うのかなという印象も受けたのですが、付属のブラシでブルームを取っていくとブライドルレザーの上品な艶が出てきてホームページの写真の印象通りの高級感で、非常に所有欲を満足できる財布でした。所有していくに従って益々愛着も湧いてきて長く使いたいと思える財布なので、ブランドに拘りが無い人にはお勧め商品です。

• kukkygo923さん
  • kukkygo923さん

4 2013-05-27

主人にプレゼント
店頭やネットshopで ずーと財布を探したいました。
やっと見つけました!落ち着いた感じで年齢問わず使える物を!
同色のフェイスウォレットレインが品切れだった為、
違うネットshopで購入しましたが・・・^^;
プレゼントした所、とても喜んでもらえました(^^)
使い慣れるまで札が落ちるとは、言ってましたが・・・
対応も迅速でとても良かったです。ありがとうございました。

• Cheers4937さん
  • Cheers4937さん

4 2012-04-27

作りが丁寧でしっかりしていて、ブライドルレザーも良い革もだと思います!
ゴツくてワイルドな革ではなく、薄めで上品な革かな!?
使用してまだ一ヶ月経っていませんが、外のチャックにロゴの入った革がOリングで付けてありますが、そのOリングが伸びて開いてしまい落としてしまいました。幸いすぐ気付いたので足元にありましたが、すぐ取れるそこらへんが惜しいところでした!

5 2014-05-07

主人の誕生日プレゼント
いつも物欲のない主人がこの上なく一目惚れし、購入した長財布。
本当に大切にしています。
ヤッパリ、プレゼントは良いものを