【選べる実用的ノベルティ付】 CORBO. コル...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ
  • aya421*さん
  • aya421*さん

4 2013-12-02

満足しているようです!
夫の希望で、誕生日・クリスマスプレゼント用にブラックを購入しました。もう少しお安いといいですが、レザーだからしょうがないですね。ずっしりとした感じで高級感があり、見た目も写真と同じでした。同色のチェーンベルトも一緒に購入しました。

• yoshi1479さん
  • yoshi1479さん

4 2011-12-29

いい感じ
ブラウンを購入しました。比較的明るい感じの色で経年変化が楽しみです。頑丈そうなので長く使用したいと思います。

5 2011-10-03

いろいろ探してこの財布にたどり着きました!
完璧な財布やと思います!

• ☆MYBH☆さん
  • ☆MYBH☆さん

5 2011-09-14

プレゼントでもらいました。
率直に大満足です。ブランドを全面に出した財布には興味なく、かといって安っぽく見えない長く使えそうな財布を探してました。
傷付きやすいですが同じものが並んでいても自分の物とわかる。味の1つかと考え大切にしています。 人と同じものがイヤなので本音はオススメしたくないですが一押しです。

5 2012-12-24

主人へのクリスマスプレゼント
結構しっかりした革で高級感があります。シンプルなのでいいです。お札を入れるところが、片方蛇腹のしきりで縫われておらず出し入れはしやすそうです(商品写真手前)。主人は、お札を小銭を入れるところの隣ににあるポケットに収納しており、そのポケットも蛇腹様になっているので、出し入れし易いようです。そのポケットとなりには、マチのないポケットもついています。カード入れは全部で12カ所ありますが、それ以外にも先程のポケットとは別に大きなポケットが4カ所あるので、そこにもカードが収納できます。 これでもかというくらいにポケットが作ってある感じです。難点は、革がしっかりしていて、カードもいっぱい入るので、小銭が意外に入らないことでしょうか。主人は、別途小銭入れを購入するようです。お店の対応は、良く、指定通りに贈って頂き、またプレゼント包装もきっちりされており、いい感じでした。

• hippy-134さん
  • hippy-134さん

5 2014-10-14

素敵でした。
夫の財布をそろそろ新調しようと、近くのショップやデパートなど見て回りましたが、なかなか気に入ったものがなくていました。こちらのショップで理想の長財布を見つけ夫も気に入ったようなので購入しました。開けてみたら、きちんとした箱の中に長財布とブラシが入っていて、いいものなのだとわかりました。革のいい香りがします。保護クリームで大事に愛用していきたいです。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2014-03-14

財布の買い替え
(主人が)10年以上使っていた財布の小銭部分が壊れたので、買い替えを検討。他ブランドも検討しましたが、最終的に壊れた財布のcorboから選びました。長財布を使ったことがなかったのでこちらを選びました。使い勝手は今のところいいようです。

• KOTOKO777さん
  • KOTOKO777さん

5 2012-11-10

想像以上に。。。
素材がコードバンの物を探していたのですが、気に入ったのがなく、素材がしっかりしていて長く使えるものという点に視点を切り替えて探したところで見つけました。
届いてビックリ。
想像以上にしっかりしていてイイ感じです。
そして何より、made in Japan!!
こんなご時世だからこそ日本製の物が欲しかった。
長く使ってどうなっていくのか、今から楽しみです。

• airize523さん
  • airize523さん

5 2015-10-29

商品とどきました。
たくさん迷ってCORBOの財布にしました。
デザインもよく、とても満足しています。
次はキーケース購入したいです!

5 2015-05-18

とても満足してます
初めて長財布を購入しました(≧∇≦)
とても使いかってがよく使いやすいです(≧∇≦)
そしてお店の対応や包装
そして手紙が入っておりショップの店員さんの
人柄が出てる暖かい対応に思わず嬉しくなりました
次財布を買い換える時は必ずここで買いたいくらいです

• Pen123さん
  • Pen123さん

5 2014-06-05

今まではブランドの財布ばかり利用してましたが、この財布の方が使いやすいです。革の質感もとても良いです。このお店の対応も、迅速かつ丁寧で、ここで購入して良かったです。また利用したいと思いました。

5 2014-05-04

最高です。
お店の対応の素早さと梱包の丁寧さ、購入した商品と全てにおいて最高です。

• msioさん
  • msioさん

5 2014-03-15

ずっと欲しかった財布でした。
カッコ良くて大容量で大満足です。
あとはぼくがこの財布が似合う男に
なるだけです

• 輝昊さん
  • 輝昊さん

5 2014-02-07

商品の間違いをこちらがしたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
おかげさまで、ショルダーバックと合わせて使えます。
商品もしっかりしていて、期待以上の物でとても満足です。

5 2013-12-09

主人のプレゼントに黒を購入しました。しっかりした素材でかっこよくて、札もたくさん入りそうで気にいりました。
傷もつきにくいので長く使ってもらえそうです。