購入者さんの【選べる可愛い実用的プレゼント付】 CORBO...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

これで長財布は3つ目です。
牛革、コードバンではないホースレザー、そして今回はブライドルレザー。
今まで二つ折り財布も含めずっと何かしらの革製財布を使っていましたが今回届いた商品を最初に触れていい意味で今までの財布とは質が違うなというのが感じ取れました。
今までは茶系の財布でエイジングを楽しんでいましたが今回はあまり使っている方を見かけないネイビーを選びました。グリーンとネイビーどちらにするか1日悩みました。
化粧箱を開けてどれくらいブルームが付いているのか楽しみでしたがパッと見、ブルームどこ?って感じで拍子抜け、しかし付属のブラシでこすってみると白い粉がどんどん出てきていい艶感、サラッとした触感に変わりました。
いい物を長く使うが信条なのでこの財布と一緒に自分も歳をとっていこうと思います。
これからエイジングを重ねてどのように自分色に変わっていくのかとても楽しみな逸品です。