2024/02/22
    良い買い物をしました
    ブラウン購入しました。 オークと悩みましたがチョコレートみたいなかわいいお色で開けた瞬間気に入りました。 今までキーケースやキーホルダーなど使ってきましたが、鍵で持ち物に傷を付けたくなくて小さいポーチに入れたりしていました。そこでポーチ型のキーケースをずっと探していたのですが、自分の理想ピッタリなものに出会えました!コンパクトでデザインも可愛くて最高です!革小物が大好きなのでレザーケアブックやオマケも嬉しい。しっかりケアして永く愛用していきたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/20
    カラー:ブルー
    数年前に長財布を購入させて頂き 大変気に入りました。 息子も気に入って長財布を購入しました。 今回はささっと買い物に行くとき用に キーケースを購入しました。 車の鍵・免許証・クレジットカード・少しの現金を入れられる事ができ、小さなカバンで買い物に行く事が出来るようになりました。 発送も早くおまけのプレゼントも可愛くて 大変満足です。
    注文日:2024/04/19
    2024/03/17
    コロママ8109さん
    買って良かった
    以前同じタイプのレッドを使っていました。身の回りのものがブルー系で揃えたいと思いこちらを購入しました。外側ポケットにガソリンスタンドのカードを入れ、内側には免許証とスマートキーを入れています。使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 鍵だけでなく、小銭やカードをまとめてお持ちいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/06
    みゆみゆ6254さん
    チョコみたいな色
    実物を見るまでどんなブラウンか不安でしたが、チョコレートのような濃い茶色で凄く可愛いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/28
    カラー:ワイン
    この度、車を変えたるタイミングでキーケースを新調することにして注文しました。 届いてみたら、やっぱり素敵でした。 ダコタの他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2024/05/26
    2024/04/05
    カラー:オレンジ
    自分用に購入しました。色は、オレンジ。とてもキレイなオレンジ色でかわいいです。早速、鍵を付け換えました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 機能性が高く、コンパクトに収納し持ち運べる 人気のアイテムになります。 レザー特有の色艶の変化をお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/11/08
    お祭り1417さん
    カラー:ブラウン
    自分のご褒美に購入✨ とても気に入りました😊 Dakotaの革がとても好きです😊
    注文日:2023/11/03
    2023/10/28
    カラー:ブルー
    新車が納車されスマートキーになったので何か良いキーケースをと探してこちらを購入しました。 最近、ネイビーカラーにハマっておりブルーを買いましたが、凄く可愛い色味でした。 大切に使います♪
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・モデルノシリーズのキーケースは、 ポーチタイプで鍵だけに限らず、硬貨やカードも収納していただける 利便性の高い人気アイテムになります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    カラー:ワイン
    誕生日プレゼントに夫に購入してもらいました。 とても丁寧な梱包で、お手紙までついてきて心が温かくなりました。 商品もとてもよく、これから使っていくのが楽しみです♪
    注文日:2023/10/09
    2023/09/06
    今までキーホルダーを使っていましたが革財布に変えたら傷つけてしまうので今回キーケースを探していました。実家の鍵が8センチ位ありかなり探しましたが鍵2本とスマートキー、免許証などのカード類を3枚入れても余裕で入りました。このケースだけで出掛けられるのでとても便利です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 商品の収納力や使い心地についてご満足いただけたようで、 当店といたしましても大変嬉しく思っております。 大きめの鍵やカード類も同時に収納可能なサイズ感で、 ミニ財布やマルチケースとしても使いやすい便利なアイテムとなっております。 商品の方、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/03
    matsuco6555さん
    とっても良かったです。黄色が鮮やかでした。
    注文日:2023/07/02
    2022/10/11
    自宅と実家の鍵、車のスマートキーの3点しっかり収納できとても可愛いらしく満足しています。 色はグリーンにしましたが他の方のレビューにある通り写真よりは深い緑という感じでした。現在使っているDakotaの財布もグリーンなので同色かと思い購入しましたが違ったようです。イメージした色とは少し違いましたがこれはこれでとても可愛いく大満足です。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 グリーンの色味につきまして、お気に召していただけたようで 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 様々なシーンで活躍してくれるアイテムとなっておりますので、 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/12
    chocochoco999さん
    綺麗な色で良いです
    気に入っているので色違いリピです。何度目の購入になるかなぁ。家の鍵、車の鍵、ガレージの鍵等色々入るので助かります。ファスナーでしっかり閉める事ができるので安心できるし。カードが入れられるのもうれしいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 鍵だけでなく、カードや小銭も一緒に収納していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/12
    chocochoco999さん
    気に入っているので、で色違いリピです
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    2022/09/24
    実用性満点です!
    注文翌日に届きました。 早く届いたことがとっても嬉しい。 おまけにとっても良い商品。 オレンジを購入しましたが、色味は写真通りで とっても綺麗です。 商品の実用性も満点。 日産ルークスのスマートキーは厚みがあるので不安でしたが、スマートキー+自宅鍵2個+カード4枚をいれてもファスナーがしっかりしまりました。 大満足です
    注文日:2022/09/23
    2022/09/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/05
    プレゼント
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 品質も良く、気に入って貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/04/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 見た目以上に収納力があり、マルチに活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/08
    MK.MRさん
    使いやすいサイズなので 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 光沢感のあるレザーが美しく、 機能性にも優れているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/12
    希望をお伝えさせていただきましたが、スタッフの方の丁寧でご親切なご対応に大変感謝致します。また是非買い替える際には宜しくお願い致します。
    自分用
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の対応にもご満足いただけて大変嬉しく感じております。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カード・小銭・鍵がまとめて収納できるので、身軽に外出していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/29
    とても可愛いです。使いやすくてこれからもたのしみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 鍵だけでなく、カードや小銭も一緒に収納していただけるので。 実用性に大変優れています。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/07
    さすがDakota!裏切らない素敵なデザインで使いやすそう。今回はプレゼントで購入しましたが、とても気に入ってもらえました。ラッピングも高級感ありよかったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小さなバッグやポケットにも楽々収納できます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/28
    手触りがいい
    手触りも良くて かわいいです たまに 磨きながら大切に使いたいです グリーンにして良かったです おしゃれな色でした。
    注文日:2022/10/11
    2022/09/24
    ちーーーーーーーーささん
    母へのプレゼントです! とても喜んでいました! 色もよいです!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、上品な色合いとが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/01
    なっちゃまん8888さん
    プレゼント用
    プレゼント用に購入。 綺麗にラッピングされていました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 柔らかな革の手触りと、シンプルなデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/16
    初めての色!
    マスタードを注文しました! 鮮やかな黄色!キーケースで 初めての色でしたが めちゃ気に入りました! コロンとしたデザインが可愛く革の質感も良くて 他の色も欲しくなりました!他にたくさんのプレゼントも入っていてテンション上がりました!大切に使います! ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2012/10/20
    綺麗な色です。
    [受注番号]202231-20121019-0993964119 発送が速く、2日空けずに手元に届きました。 色はオレンジにしました。画像よりちょっと落ち着いたオレンジで「ダコタ特有のオレンジ」です。 小物類はこのくらいの明るい色がかわいいと思います。 革の質感も硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。 私は自宅と実家と車の鍵を長いチェーンにつけ、キーレスを短いチェーンにつけています。 車の鍵とキーレスが似ているので別々につけられて分かりやすくなりました。 鍵を出してそのままファスナーが閉められていいですね。 持ち手のデザインも素敵です。 これだけ入れても余裕があり、型崩れはほとんどなく不恰好にならなくていいです。 内ポケットには免許証を入れとくと、これだけで車に乗れるので便利です。 一緒に、緊急時の1000円札も入れてます。 外側のポケットには駐車券も入れられて、すべての機能が私にはぴったりです。 色んなキーポーチ、キーケース探しましたがこのキーポーチが私の経験上一番使いやすくて大満足です。 買って大正解です。 もっと早く買えばよかったです。 これから長く、大事に使いたいと思います。 おまけは ドライバーセットにしました。ピンクでかわいいです。 ちょっとした作業にいいですね。結構使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/10/19
    2016/02/14
    草野万里さん
    ブラウン購入
    財布も兼ねられるのに、薄くて柔らかいので、ポケットティッシュ感覚でスーツのポケットに入れられるのが購入の決め手でした。 自宅と職場のカギを長いキーリングにつけて外側のポケットに収納することで、チャックを開け閉めする手間もありません。 チャック部分は、小財布として使用します(コンビニカードや紙幣・小銭)。 職場では、これ1つでランチも含めて1日過ごせるので、大変便利です。 どなたかが書かれていたように、やさしく上品なミルクチョコレート色で金色の金具とよくマッチしています。 外側の大きなリングも、バッグの内ポケットから取り出すときに便利です。 求めていた機能と形で、大満足です。
    注文日:2016/02/10
    2011/01/17
    topaz1234567890さん
    程よいサイズのキーケース兼コインケース
    カラー:オーク こんな商品をずっと待っていました。 ヴィトンやディオールなどではお馴染みのデザインですが そういったブランド以外だと、この手は意外と少ない気がします(もっと大きめのサイズなら結構ありますが)。 私は普段わりと小さめのバッグを持つことが多く、 小物類はなるべくコンパクトなものを揃えるようにしています。 サイズ的にはヴィトンのポシェット・クレが好きなのですが カード類も入れることを考えるとこのモデルノがベストなのかなと思います。 内側にも背面にもポケットが付いていて便利です。 中のポケットには三つ折りにしたお札とタスポ等を入れています。 メインの鍵はチェーンごと外に出し、背面ポケットに収納しています(その状態のままファスナーを閉めています)。 そうすると鍵を使う時にさっと取り出せて便利です。 オークは普段買わない色なので、届くまで少し不安だったのですが 実際に手にしてみたら上品な色でとても気に入りました。 写真よりもう少し茶色(黄土色に近い感じ)で、落ち着いています。 ゴールドの金具との相性も良いです。 特別な装飾があるわけではないのにどこか女性らしさのある素敵な商品だと思います。
    注文日:2010/10/19
    2014/01/15
    はづき♪さん
    車の鍵がスマートキーになったのをきっかけに購入。メーカー専用のジャストサイズの商品を探していましたがなかなか気に入ったものが見つからず、お気に入りのショップ「Sentire・One」でキーケースを探したところこの商品にたどり着きました。 オレンジを購入しましたが、他の方も書かれているようにとっても鮮やかなオレンジです。スマートキー専用にするつもりでしたが、思っていた以上に余裕があるので他の鍵も付けようかと考え中です。キーケースとしては「(お値段が)ちょっと高いかな~」とも思いましたが、シンプルで飽きのこないデザインで、皮なので長く使えるので、納得のいくものでした。
    注文日:2014/01/12
    2013/05/04
    N.Q.P.Pさん
    ワイン購入
    前回にポーチを買ったのですが、皮の感じがすごく良かったので今回はキーケースにしました。色はワインにしましたが、深みのある色合いで高級感があります。おまけは通帳ケースを頼みましたら、ふちの部分の皮を同じワインにして下さっていて感激しました。こちらもポーチ同様に長く愛用したいと思います^^
    注文日:2013/04/30
    2018/01/22
    2つ目です
    ずっとオレンジ色を愛用してきましたが、毎日使用しているせいか汚れが目立ってきたので買い替えです。 今度はワイン色にしてみましたが、落ち着いた大人っぽい色で素敵です。 このキーケースは柔らかくて鍵が入れやすく、とても気に入っています。 鍵はケースに入れるとバッグの中で財布や他の小物を傷つけることもないのでいいですね。 また数年間お世話になります。
    注文日:2018/01/19