2024/03/11
    カラー:オーク
    色に注意
    オークは写真と全然色が違います。開けた時、間違えているんじゃないかとびっくりしました。淡い色味が良いと思って選んだのに、完全にベージュです。(明細書にもオークベージュと書いています)他社での写真を調べてみたら、送られてきた物と似た色味でした。今、同じ型の物(ブラウン)を使っており、それと比べて色を選んだのですが、写真がここまで違うと意味がなかった。淡い色がいいなと思って注文したのに、がっかりでした。 使い勝手はとても良いのですが…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品の色味に付いてご希望に添えることができず申し訳ございません。 天然皮革を使用しております関係上、 入荷時期やロットによりましても色味に差異が生じる場合がございます。 ご了承いただけましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/07/04
    ィヲンさん
    バッグが同じシリーズのネイビーなので入荷を待ってました。 家がカードキーなので機能も申し分ないのですが、いつの間にかチャックが半分開いてます。いつかカードキーをなくすのではと恐怖。小銭は絶対入れられないです。これが外れだったのか、このシリーズがそうなのか…高かったので少し残念でした。
    注文日:2020/04/17
    2020/07/08
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakotaのモデルノシリーズのキーホルダーをお買い上げいただきましてありがとうございます。 ファスナーが開いてしまうという事で、 ご使用前で、お箱やタグ等一式お手元にある状態でしたら、 ご返品は可能ですので、ご希望の際はご連絡下さいませ。 ありがとうございました。
    2019/03/14
    オーク?なんですね
    ブルーが欲しかったんですが、売り切れで残っていたオークを購入しましたが、白ぽいベージュかな。革とはいえコーティングしてあって、あまりお手頃の物と変わりない気がします。中に入れたかった免許証が落ちない程度に入って良かったですが、スマートキィも入れると結構パンパンですね。もう少し待ってブルーを買えば良かったかな。
    注文日:2019/02/19
    2019/03/22
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakotaモデルノはゴートレザーにグレージング加工を施し艶を出した人気シリーズになります。 今回は色味がお気に召さなかったようで、申し訳ございません。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/09/12
    まぁりん22さん
    機能的ですが…
    ヴィトン を使ってますがスマートキー、その他収まらず、財布が傷つくので ずっとキーケースを探していました。ダコタは好きだから これなら完璧だと思い、毎度の色で悩みまくりワインにしたのですが、金色の金具が目立ちすぎて、ちょっと丸みな形も私には合わなかった… でも 思った通り入れたい物は全て収まるし、使い勝手は良さそうです。ティッシュケースがワイン色だったのは嬉しかった!良い商品だと思いますよ。星が少ないのは 好みの問題で、単に私の満足感からです…すみません。あと、ショップの対応全般はいつも有りがたく思っています。これからも良い品を期待しています。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/14
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakotaの「モデルノ」シリーズは、大変人気のシリーズで、 永くご好評いただいいるシリーズです。 お客様の好み等も、今後の商品選びの参考になりますので、 貴重な意見をいただきまして大変嬉しく思っております。 ノベルティーに関しましても、ご満足いただけたようで、良かったです。 今後も、お客様に気に入っていただけるアイテムをご用意できればと思います。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/02/24
    No nameさん
    写真通りでした
    色とブランドで購入しました。色味はイメージ通りで綺麗です。小銭入れにもなるのが便利でいいなと思いましたが、三つ折りのキーケースを使っていた時の癖で、鍵を出すときに中の小銭をぶちまけてしまいました…。内側のポッケの口が留められたら文句なしです。 余談ですが、おまけについてきたカードケースがキーケースと違う色(黒)だったのがちょっぴり残念でした。
    注文日:2018/01/28
    2017/07/14
    金具部分が少し安っぽかったのが残念でしたが便利に使える商品です。
    注文日:2017/07/05
    2016/01/11
    Q9Q9Q9さん
    オーク購入
    持ち歩くカギが多いのであまり使用しないけれど持ち歩いている鍵を二本付けて使用。 ちょっとゆとりがありすぎた。 色々悩んでオークを選んだもののちょっと地味だった。 自分の選択ミス^^; もう少しはっきりした色を選べば良かった。
    注文日:2015/08/12
    2015/12/31
    vol9さん
    かわいい商品
    この度はありがとうございました。 丁寧&キレイな梱包でお店の誠意が伝わりました。 商品ですが、届いた日の夜から、下の角の両側の色が剥げてきてしまいました。こういう仕様の商品なのでしょうか。ほかのダコタのバッグとおサイフは既に使っていてそうはならないので、心配していなかったのですが…
    注文日:2015/12/23
    2015/05/01
    Kahiさん
    使ってます
    外側のポケットに家鍵をいれてますが、今のところ落ちません。ただ、もう少し工夫してあってもいいと思います。 中にも金具がありますが狭くほかの鍵が挟めません。
    注文日:2015/02/01
    2014/05/26
    ドラみ~ちゃんさん
    オレンジ購入
    最後の1個頂きました。 オレンジ色そのもので、私には派手でした。 おちついた色のものの方が好みです。 茶の方がいいかも。。
    注文日:2014/05/21
    2014/04/09
    あともう少し!
    鍵2本、トヨタのスマートキー、エンジンスターター、スピードパス+、免許証がスッキリ納められるキーケースを探していました。 スマートキーとスターターを入れると免許証が入りません。 免許証を入れるとスマートキーか、スターターどちらか一方しか入りません。 後、少し高さがあれば全部入ったのに!!と残念だったので、星3つです。 春なのでスターターは使わないので今は外していますが とても気に入ってます。 冬までに何か対策を考えようと思います。 出掛けるのが楽しみになりました。
    注文日:2014/04/06