2024/03/17
    コロママ8109さん
    カラー:ブルー
    買って良かった
    以前同じタイプのレッドを使っていました。身の回りのものがブルー系で揃えたいと思いこちらを購入しました。外側ポケットにガソリンスタンドのカードを入れ、内側には免許証とスマートキーを入れています。使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 鍵だけでなく、小銭やカードをまとめてお持ちいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/03
    matsuco6555さん
    とっても良かったです。黄色が鮮やかでした。
    注文日:2023/07/02
    2023/03/08
    MK.MRさん
    使いやすいサイズなので 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 光沢感のあるレザーが美しく、 機能性にも優れているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2021/10/05
    mayu78さん
    お誕生日のプレゼントに購入しました。 色も形も大変喜んで頂けました。 今度は自分用にバックを検討中です♪
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2013/12/17
    samu06さん
    4個目の購入
    BAGの中でキーが迷子になったり、革のお財布にキズがつくのがイヤで、使いやすいキーケースを探していました。やはりコレが一番です!家族4人で色違いを愛用しています。外のポケットに駐車券も入れられて便利です。
    注文日:2013/12/16
    2014/04/14
    mint0375さん
    マスタード購入
    車のカードキーと免許証、部屋の鍵を一緒にできるキーケースが欲しくてずっと探していました。地元のデパートでこの品を見つけて、実際収納できるかどうかをチェックして、店頭にあったマスタード色も可愛くてこれにしようと決めました。ダコタの品なら、時々覗いていた、ポイント10倍でお得感いっぱいの楽天のこちらのショップ!と決めていたので増税前に注文しました。夫婦で使うのでブルーも良いかなあと思ったのですが売り切れで、最初に決めていたマスタードにしましたが、ブルーも欲しいなと思っているところです。使いやすくて満足しています。受注番号202231-20140324-0824122239
    注文日:2014/03/24
    2014/01/31
    momo&tamaさん
    気に入りました!
    以前、他社のキーケースを使っていましたが、かさばって使い勝手が悪く、長らくキーホルダーにしていました。しかし、バッグの中でほかのものと絡まったり、見つけづらかったりしていたので、かさばらないキーケースを探していました。いくつか候補はありましたが、購入者さんたちのレビューを見て、Dakotaの製品を購入しました。バッグの中から見つけやすいようにオレンジ色を選びましたが、落ちついた色合いで気に入りまいた。今までは免許証を財布に入れていましたが、電子マネーカードとともにキーケースに入れておけば、車での買い物はこれだけを持てばいいので、助かります。
    注文日:2014/01/29
    2016/09/02
    ☆ラヴィアンローズ☆さん
    主人とおソロにしようと思ってたら、ワインが品切れ… 先にオレンジを購入したら、すぐに再入荷のメールがきたのでワインを購入しました♪ オレンジが可愛く明るい色だったので、それと比べるとかなり地味め…でも長財布と同じなので◎ バッグの中でジャラジャラしていた鍵がコンパクトにおさまって快適ですょ~★ 今回は艶出しクリームをいただいので~ツヤツヤにお手入れしながら大切にします。
    注文日:2016/08/31
    2022/03/31
    miko0513さん
    気に入りました^ ^
    今年のラッキーカラーのワインレッドで、落ち着いた色で気に入りました。やわらかく手に馴染み、車のスマートキーも余裕でおさまりました。
    注文日:2022/03/20
    2022/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 上品なカラーリングと、柔らかな手触りが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/03/13
    えみたんちゃん315さん
    楽しみ
    知人への誕生日プレゼント用に購入しました。 可愛くラッピングしてもらったので、渡すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2021/08/02
    ジャセラさん
    ありがとうございました
    直ぐ届き、想像以上に良かったです。 オレンジ色を購入し、手触りも柔らかくて、凄く気に入りました。 申し分無いです!
    注文日:2021/07/24
    2021/08/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、シンプルなデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/07/13
    ミントティガムさん
    ワイン色を購入。深みのある赤でとても気に入りました。 こういうタイプのキーケースってなかなか無いので 大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/07/02
    2021/06/24
    gmmyさん
    満足!
    グリーンを購入 発送は迅速で、梱包も丁寧。商品もとっても良かった良かったです 画像の色より少し深く落ち着いた色でした ダコタは財布も持ってましたが、シンプルで可愛い物が多いです
    注文日:2021/06/19
    2021/06/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 独自の生地感と、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/06/06
    みわ1217さん
    お誕生日プレゼント
    娘のお誕生日のプレゼントに購入しました。 ダコタ大好きな娘がとても喜んでくれました。 以前にもお誕生日にバックやお財布を贈っています。 母娘で大事に使っていきたいと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/18
    2021/05/24
    けいちゃん18376631さん
    本当はワインが欲しかったのですが在庫なしで早く欲しかったこともありブラウンを購入。 でも!よかったです。色合いも気に入りました。 車の鍵を外に付けて家の鍵とかガレージの鍵等は中に付けました。 大きさもちょうど良かったです。 プレゼントで戴いたコインケースの色も良くてありがとうございました。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/31
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/03
    とっちち32さん
    すごく使いやすい 気に入っているので特別なお友達にプレゼントとして買いました。 何が気に入っているかというと、免許証と鍵、スマートキーが綺麗に収まる。 カバンの中で邪魔にならない! その中の1つを出しても気にならないって事です。
    リピート
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 鍵だけでなく、カードや小銭もまとめていただけるので、 身軽にお出かけしていただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/05/03
    がびんちょんぶ~さん
    使用勝手がいいっ!
    リピート購入です。現在使用しているこちらの商品が私的に使い勝手がよく色違いを今回購入させて頂きました。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/15
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 また、リピートの御注文をいただきまして、大変嬉しく思います。 こちらのキーケースは、汎用性が高く人気のデザインとなっておりますので、 引き続き、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからもこだわりの商品を数多く取り揃えてまいりますので、 チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/01/17
    reotiibuuさん
    満足です**
    使い勝手がとても良いです。ファスナーやホルダー部分もしっかりしていて安心して使えます。色も落着いた感じでいい感じです。長く使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ゆっくりと革が馴染んで時間をかけてお楽しみいただけます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/06/04
    とっちち32さん
    持ちやすい
    娘に頂いたキーケースがあって使っていました が、この商品を見たときに、誰にあげてもいいからって買いました。 商品を取った時に手の感触 柔らかさ、ファスナーの滑りもよく、鍵を収納した時のスマートさ 免許証も入って、車に乗るときは忘れないで出かけられるので気に入ってます
    注文日:2019/05/20
    2019/06/28
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 ダコタ・モデルノシリーズのキーケースはファスナー式なので、 キーケースとしてだけではなく様々な用途でお使いいただけるデザインが 魅力のひとつとなっております。、 革の経年変化も長くお楽しみいただけると思いますので、 ぜひ、末永くご愛用くださいませ! これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2016/08/30
    ☆ラヴィアンローズ☆さん
    ずーっと前から欲しくて… 自分にワインが欲しかったけど欠品だったので 主人へオレンジを購入。 綺麗な鮮やかなオレンジでした♪ ブラウンと迷ったけど、可愛い感じで私は好きです。 もちろん主人も喜んでました★
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/08/28
    2016/01/16
    ミユミユ16さん
    気に入りました
    マスターズの色を購入しました。もう少し黄色かなと思いましたが、デザインが気に入ったので、よしとしました。まだ、革が堅いので使いながら馴染ませたいと思います。
    注文日:2016/01/11
    2014/10/02
    りんごりら0203さん
    お気に入りです
    少し大きめですが使い勝手がよく気に入っています。
    注文日:2014/04/29
    2013/12/17
    h791127さん
    車のカギと免許証、もしもの千円札をファスナーの中に入れ、家の鍵を付けて外に出しポケットに入れています。今までキーケースは使ったことがなかったけど、とても便利に使っています。
    注文日:2013/04/22
    2015/11/10
    薔薇色のクリスティーヌさん
    以前、同じシリーズの財布を購入して、革の感じや手触りがよかったので、今回はこのシリーズのキーケースを購入しました。財布はオークでしたが、今回はオレンジ色です。明るく、元気になれそうなオレンジ色で、パソコン画面上の色とほぼ同じです。キーケースには普通の鍵の他に、長いマスターキーも入れたかったので、縦の長さが長めのものを探していて、今回の商品にたどり着きました。ケースの外のリングには、普段一番使う鍵をつけていて、使い勝手がとてもよいです。おすすめです。
    注文日:2015/10/31
    2021/07/02
    ミントティガムさん
    残念
    ワインと迷ってグリーンを購入。画像と色が全然違いました。 黄緑色に近い明るめのグリーンに見えましたが 地味なモスグリーンでガッカリです。 幸い夫が気に入ってくれたのでプレゼントしました。 私はワイン色を買い直して夫とお揃いにしたいと思います。
    注文日:2021/06/29
    2018/09/12
    まぁりん22さん
    機能的ですが…
    ヴィトン を使ってますがスマートキー、その他収まらず、財布が傷つくので ずっとキーケースを探していました。ダコタは好きだから これなら完璧だと思い、毎度の色で悩みまくりワインにしたのですが、金色の金具が目立ちすぎて、ちょっと丸みな形も私には合わなかった… でも 思った通り入れたい物は全て収まるし、使い勝手は良さそうです。ティッシュケースがワイン色だったのは嬉しかった!良い商品だと思いますよ。星が少ないのは 好みの問題で、単に私の満足感からです…すみません。あと、ショップの対応全般はいつも有りがたく思っています。これからも良い品を期待しています。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/14
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakotaの「モデルノ」シリーズは、大変人気のシリーズで、 永くご好評いただいいるシリーズです。 お客様の好み等も、今後の商品選びの参考になりますので、 貴重な意見をいただきまして大変嬉しく思っております。 ノベルティーに関しましても、ご満足いただけたようで、良かったです。 今後も、お客様に気に入っていただけるアイテムをご用意できればと思います。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。