5 2014-12-27

財布
久々の買い替えです。
素敵な色味と手触りです。
子供に選んでもらいました。
受注番号:202231-20141225-0626195108

5 2014-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい
包装も、注文受けメール、発送メール、商品の中に御礼状、全部含めて素晴らしいお店です!最近の通販は、散々待たせて在庫切れなど、包装が雑だったり、返信も遅く少し嫌気さしてて、クリスマスに嫁にプレゼント間に合わなく、あす楽での購入!不安がありましたが、何もかも丁寧でスピディー!また買ってあげたい気持ちになるお店です!今年最後に良い買い物できました!ありがとうございました!

5 2014-07-19

イイね
がま口タイプになっている部分があり 小銭が入れやすく又 カードも何枚か入り
ファスナーも あります 手触りがよく気に入っています。

5 2013-12-30

使いやすいです
同じものを数年前から使っていたのですが、古くなったため買い換えました。
前回はキャメルでしたが、今回はチョコにしました。
色合いもサイズもとても好みです。
がまぐちの横のポケットに、ポイントカードをたくさん入れられます。
しばらくは同じタイプを使い続けるつもりです。

4 2013-12-27

とてもいい色
がま口がとても気に入りました。使うたびに色がいい色になっていくんでしょうね。

5 2013-12-05

ほしかったがま口
ほしかったがま口タイプのお財布。
パチンという音がたまりません。
レザーの携帯ミラーをいただきました
大事に使いたいとおもいます。

4 2013-04-21

さいふ
カード類がどうしても増えてしまうので、カードがたくさん入る財布を探していました。
レビューを参考に買いましたが、チャック部分のところはたくさん入るけど、取りだしづらくて、全部カードを出さないとカードの種類が分かりません。
まあ入れすぎるなということでしょうが。
ガマ口部分は開けやすく特に使いづらくもなく、小銭が取り出しやすく便利です。
においは少し気になりますが、使ううちに消えるでしょう。
色は思ったより濃い色でした。でも落ち着いていてよいです。
おまけは通帳ケースいただきました。
2、3枚しか入りませんが、おしゃれです。

5 2013-03-26

がま口でコンパクトな財布を探していました。ファスナー部分にカードもたっぷり入るのでカードケースを別で持ち歩かなくなりました。買って良かったです!

5 2013-03-09

2つ折り財布
2つ折りがま口財布が、欲しいと言われて、カードも沢山入るのが、希望と言われて、探していました。見つけたました。使ってもらうのを、楽しみしています。ありがとうございます。

4 2013-01-19

実際に使ってみていい感じです。
前の財布は5年以上使ったので、それくらい使えればいいなぁ…と思ってます!

4 2013-01-02

使い勝手が良さそう
色は、やはり画面でみるのと本物とではイメージが多少違いますが、実物色も良いです。プレゼントとして購入しましたが喜ばれました。。

5 2012-12-06

今までもダコタの財布を使っていましたが、とても使いやすかったのでまたお願いしました。
がま口も使いやすいし、ポケットもたくさんあり、他の財布は使えません。
今回色はチョコにしましたが、使い込むといい感じに変わっていくのが期待できます。

• next-gateさん
  • next-gateさん

5 2012-10-08

とってもかわいいです♪
10年使い込んだFLAME WORKSの二つ折り財布がクタっとなってしまいファスナーの開け閉めがしづらくなってきたので次はがま口タイプがいいなと新しいものを探していたところ、こちらのがま口財布に一目ぼれ☆今まで使っていたものより一回り小さい分カードを収納できる枚数は少なくなりましたが、それでもファスナー部分に十分な収納力があり使い勝手抜群です。色もクラシックな感じで落ち着きがあって素敵ですが、使い込んで色も革もなじんできたらもっと魅力的な財布になりそうです。

5 2012-09-07

がま口の財布で、カードが沢山収納できる物を探していて購入しました。
色々なお店のポイントカードが増えてしまい、カードが沢山入れられるようなお財布が欲しくて。。。
お財布が届いて、ワクワクしながら入れ替えてみると、ファスナーの所にも沢山カードが入りました。
よく使うカードは、カード入れに入れて、たまに使うカードはファスナー部分に入れています。
持った感じもすごく持ちやすいです!!
とっても気に入っています。

• mohasaさん
  • mohasaさん

5 2012-08-31

大満足です
3か月位前から、お財布を新しくしたくて、いろいろ見てきました。
悩んで選んだ1品です。娘もなぜか気に入って・・・笑
気に入らなかったら、私にちょうだい♪とおねだりされました。
以前は、長財布だった為、カードを入れられる枚数が減ってしまいましたが、
カードを整理するきっかけになりました。