【10/20★P28倍★かわいいWプレゼント付】 ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-24

グリーンがあるといいな
キャメルを購入しました。
大体PCで見た通りの色合いでした。
両面+真ん中袋タイプの革の定期入れを探して、こちらにしました。
予想はしていましたが薄いなー。
両面2枚、中3枚ほどで限界でしょうか。(クレジットカードのような分厚いものは1枚くらいかも)
革なので使っているうちに伸びると思いますが、改札を通るときに薄すぎて持ちづらく手から滑ってしまいます。
もう少し存在感が欲しかったけど、概ね満足です。
値段は少し高いかな。
あと、事前電話連絡の専用シールが貼られていて丁寧で驚きましたが、残念ながら電話連絡はありませんでした。笑

5 2016-02-05

いい色合い
いい色合いで使いやすさも抜群。
ダコタのキーケースと同じ色で揃えましたが
かわいくて満足。プレゼント付で超お得でした。
こちらのショップは大変気に入っています。
梱包も丁寧ですし…また利用させて頂きます。

5 2012-01-07

高級感があります
夫へのクリスマスプレゼントとしてこげ茶色を購入しました。
窓に穴のないカバーのついたものを探していました。
見た目は底面のカーブが優しい印象ですが、ユニセックスな雰囲気でレディースブランドということがわからないくらいでした。
皮がほどよく柔らかいので、5つあるポケットのすべてにひっかかりなくカードが入れられました。
値段が安いのに、高級感があり、使うほどに味が出そうです。
夫も大満足しています。
ただ、ボールチェーンはちょっと短くあまり役に立たないようで、はずして使っています。

• sakumapさん
  • sakumapさん

5 2011-03-03

Simple is BEST !
シンプルなデザインで、バッグにくくり付けられるようなパスケースを探していました。
色もベーシックなキャメルを選択したところ、明るくて、でもとても落ち着いた感じの商品でした。
使い続けるとどんな味が出てくるのか、楽しみです。
付属のボールチェーンは短すぎたので、長めのチェーンに付け替えて、バッグのポケットから落ちないようにして使っています。

5 2010-02-12

夫が通勤かばんの持ち手に紐で取り付けられるパスケースをほしがっていたので、バースデープレゼントにとこちらの商品を購入させていただきました。
縫製は手作業ということでとても丁寧。色はキャメルを選びましたが、落着いた色味で上品です。品質が良くお値段は手頃でオススメですよ☆
紐を通す部分についている金具は、皮製の別の紐に変えて使っています。夫も使いやすいと言ってくれています。
注文してすぐに届けていただけたのと丁寧な包装にも大満足です♪

5 2016-08-30

質のいい革です
プレゼント用に購入しました。
チョコを買いましたが、ちょうど良い色合いでとても喜んでいただけました。

• tyatya3061さん
  • tyatya3061さん

5 2015-12-20

色が気に入ってワインを買いました。ほぼ写真通りて、もうちょっと茶っぽいかな。暗いところで見たら、茶色かと思ってびっくりしましたが、明るいところで見るときれいな色です。
金具はボールチェーンよりDカンの方がよかったので、自分で切れてしまった前の定期入れのものに付け替えてリールを付けて使っています。

5 2014-04-11

息子の入学祝いに・・・❤
高校に入学した息子の誕生日に購入しました。
梱包もしっかりしていて、プレゼント包装もステキでした。
商品は私が欲しいくらい、もちろん気に入りました。おまけのミニポーチはかわいいので、私がいただきました。

• desk-fanさん
  • desk-fanさん

5 2014-01-08

マスタード購入
長財布はキャメルで 小物は(定期いれ カードいれなど)マスタードで そろえました。
傷がつきにくい こういったものは 好きな色で購入して正解でした。皮のいい においで 癒されます。素敵です。

5 2013-03-13

早かった
プレゼント用のラッピングもしっかりされていました。また、お願いするとおもいます。

• ma1212riさん
  • ma1212riさん

5 2012-03-27

以前友人にもっと高い物をプレゼントしたら、大変喜んでくれて大事につかってくれていたので、いつか自分にもと思ってました。ランクは下がってしまったけど思った通りの商品でした。大満足です。ありがとうございました。

5 2011-12-27

定期いれを購入しました。手になじみやすくポケットもたくさんあり使いやすいです。

5 2011-09-22

長く使えそうな定期入れ
長く使えそうな定期入れです。
しっかりした作りです。
プレゼントの小銭入れも可愛くてよかったです。

5 2011-03-20

届きました!
ありがとうございます、すぐ発送していただけて良かったです。
本人の希望のカラーでしたので見るなり喜んでいました。
これからは通学路が変るのでパスケースも2枚入るものを捜しました。やっぱりダコタは安心感がありますね。縫製がしっかりしていて皮革も良いです。大切に使うそうです。

4 2010-09-18

マスタードを購入。画像よりも落ち着いた色みで良かったです。時刻表を真ん中に入れたかったのですが、きつめでした。革が馴染んでくれば出し入れしやすくなるかなと思います。