2017/02/13
    鴨葱オヤジさん
    カードはたくさん入らない(泣)
    全てのカードポケットに銀行カード8枚、小銭少々、千円札20枚くらいを入れると、もう二ツ折りできず「コの字型」になっちゃいます。カードホルダーと小銭入れ部分を職人さんがガッチリ作り込み過ぎた感じで真ん中でつっかえてマス。品質に文句なしですが大幅にカードを減らさないといけない所が正直残念。現物確認していない自分が悪いし、デザインや色が気に入って購入したので革が馴染むと状況も良くなるとはずと信じて四ツ星評価です。
    注文日:2017/02/08
    2012/09/05
    44永遠のバファローズさん
    最高の手触り
    日本製で、かつウォレットチェーンを付けられ、また、カードをたくさん収納で着る物を探していました。永く付き合える財布です。
    注文日:2012/08/27
    2009/12/13
    kazumik46さん
    小銭入れ付き二つ折り財布
    使用していた財布がかなり傷んできたので、新調を検討していました。 従来と同じブランドで型違いの財布を考えていましたが、細かい部分で不満があったので、今回は全く別のブランドを選びました。 カード収納枚数が多く、小銭入れ付き、札入れ部分が2つに仕切られていることが条件でしたが、コルボ製の財布はそれを満たして品質的にも満足のいく商品でした。
    注文日:2009/11/29
    2011/11/02
    まさみ39さん
    つかいこんだら、いい感じになりそうです
    商品の梱包も丁寧にされていて、贈答用で注文したが、相手から大変喜ばれた。今後どのようにサイフがなじんでいくか楽しみである。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/19