4 2020-12-18

しっかりとした作りで、デザインも良いと思います。カード入れのポケットが、ちょっときついですね。

2020-12-22
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズですが、紙幣・カード・小銭を独立して収納していただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
使い始めは牛革がまだ硬い場合がございます。
お使いいただいていると馴染んでくるかと思いますので、
ご了承いただければ幸いでございます。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2020-07-29

主人のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。
これから、どんな皮の色味になっていくのか楽しみです。

4 2017-02-13

カードはたくさん入らない(泣)
全てのカードポケットに銀行カード8枚、小銭少々、千円札20枚くらいを入れると、もう二ツ折りできず「コの字型」になっちゃいます。カードホルダーと小銭入れ部分を職人さんがガッチリ作り込み過ぎた感じで真ん中でつっかえてマス。品質に文句なしですが大幅にカードを減らさないといけない所が正直残念。現物確認していない自分が悪いし、デザインや色が気に入って購入したので革が馴染むと状況も良くなるとはずと信じて四ツ星評価です。

5 2009-09-08

自分へのご褒美!
私が探していた財布の条件が小銭入れ付の二つ折りで、カードの収納枚数が多い革製の財布でしたが、正にピッタリの財布を見つける事が出来ました。
イタリアンレザーの質感は、今まで使用していた有名ブランドの財布より遥かにしなやかで高級感があります。色はカーキですが、使い込むとどんな感じになるのか楽しみです。
ウォレットチェーン用の金具が付いている為、結構分厚いのがちょっと気になりますが、大変満足しています。

4 2009-07-06

プレゼント。
恋人へのプレゼントとして購入しました。
やっぱり、少し分厚いかな?という感じはしますが、
ズボンのポケットにいれて利用することも十分可能みたいです。
最初から分厚い分,カードをたくさんいれてもデザインに影響がなく、良かったのではないかと思います。
ウォレットチェーンを付けるつもりがないので、背面の金具はない方がいいのになぁとは思いますが・・・
カードの収納が十分あり,小銭の出し入れもしやすそうで、デザインもいいので、満足しています。

4 2010-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼へのプレゼント
彼へのバレンタインのプレゼントに買いました。
友達(女)がダコダの財布を買って良かったので、
こちらを紹介して頂きました。
プレゼント用の箱は丁寧でとても良かったです。
お財布は皮の良い匂いがして値段の割に高級に見えます。
ただやっぱりちょっと厚かったみたいで、ポケットにはいらないそうです。
使っていくうちに厚さがなくなると良いです。

5 2009-12-15

主人に
カード類が多い主人のために調べつくしてこの商品にたどりつきました。収納力抜群です。また、使いやすく主人も気に入ってくれました。品質もよくとてもいい商品だと思います。

5 2013-10-12

ネイビー良い色です!
旦那のプレゼント用に購入しました。
二つ折りのもので、お尻ポケットに入るサイズ、お札と小銭入れの方向が同じ事。この条件をクリアし、ネイビーが気になったので即購入!
写真と実物の色、見た目はほとんど変わらなかったです!
ピタツルっとした皮の触り心地で、色は黒に近いネイビーです。
ネイビーの一番品の良い色味が出てます!
使いこんだ時の今後の色味にも期待!(旦那大喜び)
カード類を入れるとお財布膨張w
膨らみ方の見た目は超かわいいです( *´艸`)
が、お尻ポケットに十分入ります!
今後のつぶれ具合も楽しみだそうです♪

5 2010-02-01

気に入って貰える財布
彼の誕生日にこちらのウォレットコードをプレゼントした所大変喜ばれましたので、バレンタインにはおそろいで財布を贈ろうと決めていました。
コードはダークブラウンを贈ったので、財布をダークブラウンにするかブラックにするか迷いましたがダークブラウンを購入。
カードがたくさん入り、二つ折りのポケットに入る財布を探していましたので、希望通りの財布です。
購入の決め手は小銭入れの可愛さ☆
特徴的でかわいいですね。取り出しやすそうですし^^
バレンタインが楽しみです。

5 2015-12-18

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
色はネイビーでとても素敵でした。
彼氏も喜んでくれてよかったです。
発送も早く、ラッピングもキレイにしていただけて大変満足しております。
機会があったらまた購入したいと思いました。

5 2012-09-05

最高の手触り
日本製で、かつウォレットチェーンを付けられ、また、カードをたくさん収納で着る物を探していました。永く付き合える財布です。

5 2009-12-13

小銭入れ付き二つ折り財布
使用していた財布がかなり傷んできたので、新調を検討していました。
従来と同じブランドで型違いの財布を考えていましたが、細かい部分で不満があったので、今回は全く別のブランドを選びました。
カード収納枚数が多く、小銭入れ付き、札入れ部分が2つに仕切られていることが条件でしたが、コルボ製の財布はそれを満たして品質的にも満足のいく商品でした。

5 2009-12-01

クリスマスプレゼントに☆
彼の使っているお財布がかなりくたびれてきたので新しいお財布をプレゼントにしました!後ろポケットによく入れるので型崩れしにくそうなものを探していました。ポイントも10倍だしプレゼント付きだったのでこちらに決めました☆おまけのプレゼントも一緒にあげる予定です♪

4 2009-09-02

やっと見つけました★
夫が使うのに、金具付きのシンプルで使いやすい本革のお財布を探していました。
収納は文句なしです!
金具を取り付けた分に厚みがあるので、気にしない人ならおすすめです。
長く飽きずに使えそうです。

5 2009-06-28

新作財布!
カードもたくさん入るし、札入れ、小銭入れともしきりがあってつかいやすいです。