前のページへ46件~60件 (全 1,407件)次のページへ

5 2023-01-25

春財布にがま口のグリーンの財布が欲しかったのでこちらを購入しました。とてもかわいいデザインで、お札やカードも入れやすそうです。チャック付きのポケットもあるので、普段使わないポイントカードやクーポン等も入れられるので使いやすそうです。

2023-01-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
がま口デザインと花柄のカシメがポイントで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2022-12-21

初ガマ口
初めてガマ口のリードクラッシックを購入しました。
ここ数年、ダコタのL字ファスナーのラルゴを使用していましたが、二つ折りしたお札を何度かファスナーで噛みそうになるし、外側の皮が汚れてシミがつきやすかったので、今回はレビューの評価が良かったこのお財布を選びました。カードは同じくらい入りました。
今回、プレゼントが多くてお得でした。

2022-12-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの商品は長年ご好評いただいており、
アンティーク調のがま口とお花のカシメがポイントで
機能面も充実しており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。

• naaaa1231さん
  • naaaa1231さん

5 2022-12-06

届くの早いです。
自宅が関東なのですが、午後1時位にコンビニで支払いをして、次の日の午後2時位には手元にありました。
ベージュを購入。
お店の画像では少し黄色が強いのかな?と思いましたが、実際私の目にはほんの少しピンクが入ってるようなベージュに感じました。
がま口の強さも開け閉めしましたが、良い感じです。
主人もダコタのお財布を使っているので、お揃いで 嬉しいです!

5 2022-07-21

リードクラッシックは2回目の購入です。
1回目はキャメル。2回目はボルドーにしました。
今回、10年ぶりくらいに買いましたがやっぱり可愛いですね!!長財布をあれこれジプシーしてたのですが、外出も少なくなりキャッシュレス化も進んだので、久しぶりに二つ折りです。
コロンとしたフォルムやレザーの質感がとても手に馴染みます。大切に使いたいと思います。

5 2022-07-09

可愛いお財布が届きました。
目立った傷もなく美品です。グリーンにしましたが部屋の中だと少し深みのあるレトロなグリーンに見えました。
時間がたつと更に深みとツヤを増して良い雰囲気になりそうです。
ファスナーの動きも良好、がま口内部には仕切りが無いのでファスナー部分も使って小銭の管理を行います。
札入れ内部は滑りの良い生地で札を出し入れしやすいですし、2か所に分かれているので家計の管理もしやすいです。
これでやっと長財布から卒業できました。
今後は鞄も小さめのものを買い足したいです。

2022-07-11

「リードクラシック」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。

• ゆうひ12さん
  • ゆうひ12さん

4 2023-03-19

重宝してます。
柔らかく上質の革で、これから使い込んでいくのが楽しみです。10年以上Dakotaの長財布を使っていますがやはり味が出てとても気に入っています。これからはこちらと交代で使っていきたいと思います。
小さいながらも容量は多めで、がま口になっているので小銭を取り出しやすく、重宝です。

2023-03-30

レトロがま口金具とカシメがポイントで、

5 2023-02-26

プレゼント用で購入しました。とても喜んでもらえて実際にみたら自分でも欲しくなりました。残念ながら売り切れでした。

2023-03-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
がま口金具とお花の金具がポイントで、

5 2023-02-17

想像していた通りの風合いの革でした。がま口がとても可愛いです。大き過ぎず小さ過ぎずバッグに入れるのに調度良かったです。ファスナーのポケットもちょっとした物をいれるのに良い感じです。

4 2023-02-16

よかったです。質感もよく、本当にありがとうございました。

2023-02-20

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
柔らかな質感と可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。

4 2023-02-13

緑というよりは青味が強いです
グリーンを購入しましたが、実物はターコイズブルーの様な青味が強い色でした。思っていた色とは違いましたが、嫌いな色ではなかったので使わせて頂こうと思います。

2023-02-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、
同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-02-12

大事に使いたい
実物の下見にお店に行きましたが店頭には置いていないシリーズでした。レビューを参考に購入しましたが買って良かったです。イメージ通りのお財布で最初から手にしっくり馴染む感じが良いです。
色はブラックですが重くなくでも品がありカジュアルであり毎日持ち歩くのが楽しみです。

2023-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
がま口デザインと花柄のカシメが愛らしく、

5 2023-02-02

Dacotaは好きなブランド。
長財布を使っていたけど、小さくしたくて購入。
がま口で使いやすいのと、やわらかい手触りが気に入っています。
もう、
次はちがうデザインのものが欲しい…と考えてしまうくらい
魅力的なラインナップです。

2023-02-03

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
目を惹くデザインと、柔らかな質感が魅力のアイテムです。

5 2023-01-22

グリーンを購入
もう何度買ったか分かりませんが、この財布大好きです。リピしまくりです。なくなったら困るので、作り続けていただきたい商品です。グリーン大好きなので、もっと濃いグリーンも欲しいです(笑)

2023-01-24

こちらの商品は長年ご好評いただいており、
花柄のカシメとがま口デザインがポイントです。
是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-01-18

がま口が好きで、購入しました。
見た瞬間可愛くて可愛いくて買って良かったです。手触りもよく、これにして良かったです。グリーンもいい色でした。

5 2023-01-15

可愛い!
誕生日のプレゼントとして購入しました。色も形もとても可愛くて、めちゃくちゃ気に入ってます!母に見せびらかしたら、母も欲しい!とのことで、早速購入しました♪
大切に使います♪

2023-01-19

レトロながま口デザインとカシメがポイントで、