商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 可愛い。一目惚れ。
  • 私が一目惚れをしましてボルドーを購入。実物が本当に可愛いし他のがま口財布より薄く使い易いです。中の生地も焦げ茶色で素敵です。娘にも誕生日プレゼントに渡したい!と思いグリーンが好きなのでグリーンを購入。このグリーンは青みがありますがこれはこれでいい色で画像と比べなければこうゆう色なんだ!綺麗。ってなり私も欲しくなってしまいました。小銭入れは確かに浅くて油断すると小銭が落ちるのでが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • がま口が勝手に開いちゃう
  • とても可愛くておおむねは満足ですが、がま口の締まりが緩すぎてとても小銭は入れられないですしかたないのでカード入れにして、チャックの方に小銭を入れていますが少し不便ですバッグに入れていたら勝手に3、4mm開いてしまいます ・・・(続きを読む
  • かいえん3316さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

4 2023-07-20

同じシリーズ長財布からの買い替え
キャメルが入荷しないため第二希望のグリーン購入。皆さんおっしゃるように画像より青緑に近いですが、自分的には好みです。
ガマ口の形状の関係で底が浅く、一列分以上入ってると開いた際に撒き散らします。なかなか慣れず、失敗した感が否めませんが、他の部分の収納やサイズ感はとてもよいです。

2023-08-01
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品の色味についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
こちらのお財布は天然皮革を使用しておりますため、
入荷時期によりどうしても色味などに差異が生じる場合がございます。
どうぞご了承いただけましたら幸いでございます。

また、商品の使い心地についてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後の商品展開の参考にさせていただきたく存じます。

センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。

5 2023-06-28

可愛い。一目惚れ。
私が一目惚れをしましてボルドーを購入。
小銭入れは確かに浅くて油断すると小銭が落ちるのでがま口開ける前にお財布をトントンして小銭を下に落としてからそっと開けるようにしています。とっても良く開き見やすく取り出しやすいです。
カードもファスナーの所にバサッと5枚入れても型変わらず薄いままです。
今回は期間限定らしく、リードクラシックの財布を見つける事が出来て本当に良かったと。
2026年の終了前に
他の色も買いたいと思います。

5 2024-03-27

カラー:ボルドー

レトロ可愛い
レトロ可愛いデザインとカラーで 思ったより収納ができ カードやお札もキツキツにならず余裕の幅があります。

2024-03-28
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回、商品の色合いや使い心地に関しまして、
お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。
クラシカルな雰囲気があるデザインで、大人気のロングセラーアイテムです。
見た目以上に頼れる収納力が嬉しいポイントです。

商品の方、引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-30

カラー:ボルドー

付属品がたくさんあって、お得な気分になりました!

5 2023-07-23

がま口が大きく開いてとても見やすくて良いのですががま口部分に小銭を入れて、横向き等にした後に
開けるとたまに小銭がこぼれ落ちることが…
まぁ慣れですね
気になったのはそれくらいで、星は5つです

5 2023-10-29

買って5年くらい愛用してますが、大きな痛みもなく使えてます。写真は5年目の状態です。色々入れても太りにくく、パンパンなみすぼらしい見た目にならないところがいい。自分と家族用で色違いを購入し、あと数年で別の色に買い換えを検討しているので、なくならないでほしいなーと思って今更のレビューです。

• poo_ma010さん
  • poo_ma010さん

5 2024-02-12

カラー:キャメル

長財布に続けて、2つ目の購入です。革が使い込むほど味が出るので、満足しています。

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「リードクラシック」シリーズは大変人気で、
レトロながま口金具と愛らしいカシメがポイントです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
  • MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2024-02-07

カラー:グリーン

使い勝手が良いので リピ買いしました。大切にしたいです。

5 2024-01-05

カラー:グリーン

やっぱりダコタ!
ダコタは、長財布を使ってましたが
カバンが小さくなるにつれ、小さい財布が欲しくなり
日の良い元旦にグリーン購入しました。
もう一つ、似たタイプの激安の財布を食費用として購入しましたが、やはり断然ダコタが使いやすいです。
これから更に味が出るかな?と期待しながら大事に使いたいです。

2024-01-29

お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、落ち着きのある色合いに
アンティークゴールドのがま口が映える人気アイテムになります。
イタリアンレザーのエイジングを楽しみながら、
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-04

カラー:キャメル

ダコタの長財布を使っていてとても使い心地がよく気に入っていたのですが、鞄を小さめのものに変えたのでお財布も小さくしようとこの財布を選びました。
ガマ口可愛くて気に入っています。
キャメルとグリーンですごく迷いましたが、キャメルを選びました
とても可愛くて気に入りましたがカード入れが少ないかな?と思い星4つになりました

5 2023-12-15

買ってよかった
前回購入してとても良かったのでまた購入してみました。配送も早く、包装の箱も丁寧でとても親切で有難かったです。メッセージカードも要望通りに書いてもらい満足です。財布も綺麗で高級感があり、とても喜んで貰えました。
ここのショップさんは丁寧でお気に入りなので、また家族のプレゼントに鞄など買おうかなと思います。

2024-01-17
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、プレゼントにお選びいただき、
また当店の対応につきましてご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、クラシカルで手元を華やかに魅せてくれる
デザインが人気の商品になります。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

• 沙羅19さん
  • 沙羅19さん

5 2023-10-14

カラー:ブラック

収納性もあり、イメージ通りでかわいいです。

2023-10-19
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・リードクラシックシリーズのがま口二つ折り財布は
アンティーク調のデザインが愛らしく、優れた収納力を誇る人気の商品になります。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-06-06

素敵な色
グリーンを購入しました。
レビューを見て、青みの強いグリーンだと書いてらっしゃる方が多かったので、そのつもりで購入しました。
届いて中を見ると、やはり画像とは違うターコイズに近いグリーンでした。
財布自体は薄いし、がま口も広く開いて使いやすいですが、がま口にコインを入れると中の底が浅めなので、沢山入れると開けた時に隅にコインが偏っていると、落ちるかもしれません。
もう少し、がま口の中を深めにしてもらえると、コインが隅に偏っても落ちにくいと思います。
デザインはレトロでとても好きです。

5 2024-03-09

カラー:グリーン

開運日の3月15日から新しい財布を使い始めようと購入させていただきました。
こちらのお店の限定カラーのグリーンにしましたが、写真どおりの落ち着いたグリーン色で使うのが楽しみです。

5 2024-03-08

カラー:ベージュ

今まで同じシリーズの長財布を使っていましたが、長年愛用してだいぶ中も擦れてきたので、今回こちらに買い替えることにしました。コンパクトで小さめのバッグにも入り、それでいてお札やカード類もしっかり入るので大満足です。