2014/08/06
    ブイエイトさん
    とても柔らかくいい感じ、長く使いたいと思います。
    注文日:2014/08/02
    2012/05/24
    たぁ1964さん
    色について
    ダークブラウンを選びましたが、かなり薄めの色で、革は色のばらつきはあるかと思いますが、その点で星ひとつ減らしました。
    注文日:2012/05/17
    2010/03/13
    ざい1016さん
    壊れた小銭入れ
    小銭入れが壊れはじめ、急いで探して購入。少し大きいものの、大きい分だけ今までより余裕を持って入り、Goodでした。
    注文日:2010/02/27
    2019/02/04
    2y5689さん
    えっ! これネイビー名の?
    何年も前に黒を購入した事があり商品の良さは分かっていたので今回はオレンジと迷いましたがネイビーを購入しました。一瞬グレーに見えました‥勝手な自己イメージでもっと黒っぽいネイビーと思い込んでいたのでビックリしましたがカラーは特に拘リ無いので納得しています。 自分の使う方としては、コインケースと言うより普段ちょっとした買い物などカードと少しのお札にコインを入れたりといった感じで気軽にチョイ使いができ便利です。 コルボ商品の中では、安い方ですがスペアのジッププルも付属していました。
    注文日:2019/01/18
    2019/02/22
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 再度こちらの商品を当店でご購入頂きまして、ありがとうございます。 ネイビーのお色がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 キュリオスシリーズはご購入当初はイメージよりも明るいと思われる方もおられますが、 使い込むにつれ、少しずつ白みが薄れ、色艶が増し、 落ち着いたネイビーへと変化していきますので、 表情と色の変化をお楽しみいただければと思います。 今後もCORBO.の商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2013/12/12
    No15majorさん
    重宝しています
    景品でいただいた小銭入れがボロボロになったので、日本製で探して購入しました。ソフトな感じが中々いいですよ。価格も手ごろでお買い得感があります。併せて同じ色の長財布も購入しました。見せびらかすわけでもないのですが、なんとなくおしゃれな感じを味わっています。
    注文日:2013/11/05
    2015/01/23
    かっちん525さん
    色が違った。
    ブラックを購入。 思ってた色と違ったけど、質感には満足してます。 カードが3枚入る小銭入れを探したので、満足です。
    注文日:2015/01/10